[펀글게시판 이용안내]

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=227980

어처구니가 없네요..................

헝글에서 수꼴이니 좌빨이니 싸우지 마세요........

이정도는 되야죠...............

헐...........저런 카페가 검찰조사까지 받고서도 꿋꿋하게 운영되고 있는걸 보면

민주국가가 맞긴 맞는가보네요...........ㄷㄷㄷ

엮인글 :

*.166.179.235

ㅡ.,ㅡb

저 카페지기 한테 중동친구들 몇명 소개시켜줘야겠어요.

바로 FBI에서 잡아간다는데...

지루하니

*.104.31.59

데일리안..ㅡ,.ㅡ;

*.164.174.5

걍 북한보내버려여....말필요없음..

감기약.

*.32.9.136

음.. 제가 보기엔 이 사이트가 존재하는 이유는  "빌미" 가 아닐까 합니다.

극우세력이 만들어 놓은 카페같은 의심을 지울수가 없네요.

국정원에서 이걸 가만히 놔둘리도 없고.   경찰도 가만히 안있을듯한데요.

꽃마리 

*.100.228.1

그러게요. 왠지 극우 세력의 냄새가 나네요. -ㅅ-;;

솔직히 요즘 처럼 입단속 해야 되는 시기에 저런 카페 버젓이 만들어서 활동할 사람이 누가 있을까요?

제파

*.97.253.105

정말 그냥 찌질이일 뿐입니다. 저렇게 맨날 입으로 키보드로 북한 찬양이 어쩌고 씨부려도

막상 늬들 북한 보내줄까 하면 얼씨구나 가자 할까요? 

개거품 물고 안가죠. 아마 북한의 공산주의를 남한에 뿌리내리기 위해 나는 여기 있어야 한다는 소리나 지껄일겁니다.

한마디로 등따시고 배부른 생활 하니까 저딴 얘길 할 수 있다는거.

Indyman

*.105.37.56

저기를 그대로 놔두는 상황 자체가 의심이 가요

요즘은 어떤시댄데 ㅡ.ㅡ;;

정C

*.173.43.130

간첩들의 커뮤니티....

쩌네ㅋㅋㅋㅋ

인원이 한 6000명 되느거 보니깐

찌르면 적어도 100억은 챙기겠는데요?ㅋㅋㅋ

MC간난™

*.193.26.36

아하!!  그 생각을 못했네요~~ ㅎㅎ

정C

*.173.43.130

앗! 내가 찌를꺼에요!ㅋㅋㅋ

로또는 내꺼다+_+

갈바람

*.107.41.37

여기서 할만인지 모르겠지만....

데일리안, 조 중 동....= 프레시안, 미디어 오늘, 뉴시스, 한걸레, 경향

지대만 = 김용옥

대충 이렇게 성립되지 않나요??

둘다 한쪽에 치우친 똑같은 것들입니다....전 둘다 않믿습니다....

be로거

*.124.85.168

네네 전형적인 물타기와 흑백논리군요

대충 그렇게 성립이 안됩니다

오른쪽 애들이 구라친거 다 더해도 왼쪽에 좃선혼자 다 커버하죠

아 이왕이면 오른쪽 애들을 '좌'에 배치하시지 그러면 더 편했을텐데~

워메

*.144.22.68

강력처벌하면

표현의 자유, 민주주의가 죽어간다함.

날러

*.169.46.134

전쟁 얼마남지 않았습니다

ㅁㄴㅇㄹ

*.226.38.130

쥐새끼 그림 그렸다고 잡아가는데 저런 카페를 놔둘리가 없잖아

설과장

*.87.63.223

역시 우리나라는 민주공화국인가 보네요; 저런 것들을 냅두다니;