[펀글게시판 이용안내]

주요 경기 일정 왜이리 길어.......ㅜ.ㅜ
엮인글 :

캡틴화니

*.117.1.122

짧은 치마로 잇슈에 오르더니...더 과감해지네요...좋네요.ㅋ

글게 주요경기일정이 꽤 기네요..

즈타

*.107.195.178

허미.......

분발하는군

슈팅~☆

*.103.83.29

근데 솔직히 뉴스앵커가 저러는거 보니깐 전 별로네요..

몸매도 솔직히 좋은지 모르겠고.살도 오동통하시고~ 갠적으로 여성분들 속옷라인 보이는 의상 안좋아해서..

가슴도 보정속옷 티나는거 같고..

전 석류씨가 좋아요.ㅠ

Latte_E_Miele

*.243.39.246

에라이.. 주요경기 일정... 언제 끝나..

*.225.11.102

로케트젖이네......

한근

*.101.217.75

주옥같은 자료 감사합니다. (_ _)..

TankGunner

*.129.243.109

저분 주말에 스포츠하일라이트인가 밤늦게 나오시더니

아샨겜 때문에  일찍나오시네요....ㄷㄷㄷ

호요보더

*.63.109.37

아 좋다.....그저 감사를.....

^^_995598

*.66.230.10

타고난 몸매야 그렇다고 넘기더라도 저 팬티라인은 좀 그렇네요...ㅡㅡ;;

...

*.42.198.220

덕분에 다시 보고 확인했네요

감사합니다

CABCA

*.43.209.7

승리의 mbc...

エロおやじ

*.94.41.89

흠..전 좋아보이지 않네요..-_ㅡ;;

아나운서는 단정한게 최고라 생각하는데..

흐음....생각해보니 닉넴과 어울리지 않는 멘트군요;;;;

★드래곤★

*.153.41.77

갑자기 일정이 궁금하지가 않네요

메달 순위를 외워버릴거 같아요

보기만 좋구만

*.92.242.223

가식적인 몇분들 보이는군요.....ㅋㅋㅋ

아닥하시고 감상을....하심이....

mbc

*.178.23.7

막나가는 방송 mbc답네요. 여러가지하네

...../

*.42.198.220

우와... 여기까지 정치를 끌어다 대다니... 정말 대단하세요...

ㅡㅡ

*.74.183.107

주요경기일정 전까지 일기예보인줄 알았음. 뭐가 됐던.. ㅎㅎㅎㅎ

엔테테인 됐음

. 

*.160.131.22

주요경기일정.... 뭥미;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

내용은 눈에 안들어오네요 ;;;;;;;;

숑나간다

*.233.122.75

머가 어이되었든..전 좋네요 -_- ㅋ

d

*.255.114.98

저분 스포츠 중계에서 많이 나왔어요... ^^

뭐 가릴때 안가린것도 아닌데....

전 너무너무 좋아요... 저분 팬~ 되야 겠어요..원자현인가.. ^^

끙..

*.76.167.59

잠깐만요 이번 아시안게임 우리나라가 몇위죠?

즈타

*.140.184.118

정C

*.39.146.52

훈훈하다

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

T팬티를 입었어야 하는데....라인이....

Rock U

*.5.127.248

너무 저러고 나오니까 조금 거부감 드네요. 살짝 섹시한 느낌이 늘어야지 이건 너무 내놓고 그러니까 그냥 그래요.

세머

*.48.28.176

주요경기 일정이 길다는게 뭔말인가 했는데요.

보다보니 길긴 기네요 ㅋㅋ  에잉ㅋㅋㅋ

휘청보더

*.255.200.130

아나운서 아니고 리포터든데여..

머 리포터면 튈라면 저렇게 해야할지도..

뭉치 

*.241.147.32

오~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Indyman

*.105.37.56

이게 지상파에서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

늘상한가

*.125.175.47

진짜흐뭇하네요~~

CLAP

*.101.140.223

개인적으로 속옷라인 보이는건 쫌 그르네요...

T 입어주셔야 할텐데..

암턴 인정!

동풍낙엽.

*.216.142.242

속옷라인 비치네.......쩝........적당히 적당히.........