[펀글게시판 이용안내]

새도우헌터

*.95.140.91

현실적인 드림카가 쏘울이라니 -_- 드림카 치고는 생각보다 많이 현실적인 듯?

제차는 포쿱인데 어디에 껴주나요... ;ㅁ;

젠쿱이 폼나는 차니 '덜 폼나는 차' 정도로 해주면 안되나 ㅋㅋ

NEOLOGIC

*.237.93.140

차 이름 다 외우는 여자분들 별로 흔치않죠.. 아우디 TT나 GTR을 크기가 비슷하다고 SM3나 아반떼랑 같은급으로 아는 여성분도 있습니다...

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

노노-

안그런사람 많습니다

붕붕카랑 큰차에서 빵~

Dave™

*.232.139.162

비엠이 젤 잘먹히죠..ㅋ

엘라

*.247.149.244

신규 버전인 모양이군요 ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.83

단순하고... 좋은 비암... 최고..ㅎㅎ

보솜이

*.241.100.114

레알 ㅋㅋㅋㅋ

큰차 ㅋㅋㅋ 진짜 구분안감...

많이 굴러다니는차 대공감.....

LaughMaker

*.145.81.250

올초에 스포티지R 출시전 계약하고 한달여만에 차 받고 뿌듯해하며 여친님 먼저 태워드렸었드랬죠..

그러고 여친님 모임 나가서 "우리 오빠 이번에 차 바꿨다~" "멀루...?"

"흠....뭐였더라.....아 맞다! 스타렉스!!!"

그얘기 듣고 눙물이...ㅠ_-

쩡면♪

*.29.120.138

죄송합니다만... 잠깐, 좀 웃어도 될까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친님이, 뭔가 귀엽네요! ㅋㅋㅋ

♂MaSung

*.155.163.60

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

론리보더

*.63.64.10

남자들에게 적용해도 크게 무리가 없을지도;; ㅋㅋㅋ

화랑v

*.190.239.39

제가 아는 여자사람은

렉서스 마크를 보고

"롯데에서 차나오네?"

라고 했었죠 - _ -

오꼬노미야뀌

*.249.82.254

푸핫...웃고갑니다.ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

차 이름 잘 모른다더니 물어보면 80%이상은 맞추시던 ㄴㅋ 님이 생각나네요.

레몬하나만

*.160.138.119

붕붕캬 = 폭스바겐 뉴비틀. 약 2천 500만원~ 3천만원

­­

*.108.129.117

여자들은 대부분 저럴듯..

저처럼 차에 관심많은 남자사람들은

외제차 종류별로 저건 몇년도에 나온건지.. 구형인지 신형인지.. 새차가격, 중고차가격 ..ㅋㅋ

딱 보면 떠오르죠!^^ㅋ

알타리 

*.64.181.70

전 큰 차. 보드타러 다니기엔 머니머니해도 4륜 큰차

빵먹고힘내요

*.203.130.212

붕붕카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림™

*.192.163.138

아는 동생이 무리해서 중고로 그것도 오래된 폴쉐 박스터 하나 샀다고 자랑하러 홍대에 놀러 온날...

내가 괜히 신나서 시운전 해보겠다고 뚜껑까고 선글라스 걸치고 음악 좀 빠방하게 틀어놓고

홍대 한바퀴 도는데, 조폭 떡볶이 앞에서 신호기다리고 있는 순간 들려오는 감미로운 아가씨 목소리.

'저 여기요'

'네?'

'차 예쁘네요'

'아 네'

'한번 태워주실래요?'

;;

­­

*.108.129.117

후기가 궁금합니다!!

드림™

*.192.163.138

제 아내도 헝글합니다.

냉혈한

*.168.238.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈키드

*.106.171.33

댓글 스타렉스에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀부보고쌈

*.124.233.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Huskeys

*.253.33.121

붕붕카 귀엽긔

ppizilee

*.84.15.174

울 마눌님도 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 부부보더 많치요~

_리얼뛰케

*.154.232.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

제 아내도 헝글합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 댓글이 흥한....!!

雪 多 會

*.61.198.58

제 아내도 헝글합니다........저와 같은 심정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

임의의입실론

*.36.195.223

제 아내도 헝글합니다... ㅋㅋㅋ

하나 빠진게 있네요 !! 시보레 튜닝한 라프는 넘사벽을 넘어 그나마 싼듯한 수입차로 들어간다죠 ~

모자소녀

*.61.48.211

전 여자사람인데요

모든 차와 그리고 기종과 다 알거든요

저거는 쫌 억지인거 같아요...살짝 기분나쁠뻔~ ㅋㅋ

제차는 인치업에 써스 하고다니는 여자사람 1인 입니다. ㅡ,.ㅡ;;  터보올리고 싶은 여자사람 1인이었습니다.

전 뭐 자동차 업계사람도 아니고 차좋아하고 하고 관심있는 직딩 여자사람입니다 ㅡ,.ㅡ;;

카레맛지티

*.137.88.45

스바루 임프레자 타는 지인은!!!

된장녀에게  ' 베.르. 나 '에 뭔 스티커를 그리 붙히고 다니냐는 핀잔을 들었습니다.

-_-;

따따따

*.21.112.35

")임프보단 에보가 더 많이 듣던데요....

마이택

*.180.238.132

여자분이 e280과 e55 amg 구분하시는분이 몇분이나 되려나요 ㅎ 몰라도 매력이고 좀더 차를 아는 여자사람은 더 매력쯤으로 생각하자구요 ^^

리유

*.126.245.24

저는 투스카니

뒷자리 접으면 장비 무쟈게 많이 들어간단 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

타마마이등병

*.154.227.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지껍데기

*.36.22.127

ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 욱기네요 ㅋㅋ

이클립스`

*.88.107.93

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

바디 팝

*.173.66.83

리플이 더웃겨.....ㅋㅋㅋ

아내도 헝글..

가짜꽃보더

*.133.168.3

헉...제 분류랑 비슷하네요. -_-

땡초김밥

*.39.157.199

붕붕카~대박..사실과는 조금 다른듯 제 주변에도 차에 대해서 잘아시는 여자분들 꽤있어요~

ㅎㅎ

*.153.154.204

x6 (큰거 1장 반) 사구서 한 달 동안 태우고 다녔슴...

어느날 여친 친구들 만나러 나갔슴...

여친 친구들이 내 여친에게 조심스럽게 쑥덕쑥덕 하는말...(본의 아니게 다 들렸슴)

"니 남친 액티언 타고 다닌다며~"

"어~왜??"

캡틴화니

*.117.1.122

그림은 많이 본내용이지만..리플은 새롭게 잼있네요..ㅋㅋㅋ

훈봉's

*.83.203.6

제 아내도 헝글합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지붕열리는 붕붕카 ㅋㅋ

callsign

*.213.23.151

ㅋㅋㅋㅋ 제아내도 헝글합니다.ㅋㅋㅋ

이 리플하나로 이미지 변신성공하신듯....ㅋㅋㅋㅋ

엉덩방아s

*.97.159.95

예전에 본거지만 뉴비틀은 진짜 여자들안에서 엄청인기 입니다~~

실지 뉴비틀 타보니 시야각 좋더군요 하지만 남자가 타기에는...음.........

ifly

*.234.192.24

아저씨차 ㅜㅜ

카울링

*.107.234.145

렉스턴이 큰차...ㅠ.ㅠ 여친이 쏘울보고 이쁜 외제차라고...쿨럭