[펀글게시판 이용안내]

아래 한우무한리필 글 보고 대전에 있는 식당이 있길래

우연히 찾아봤는데

사장이란 양반이 가관이군요ㅋㅋㅋ

거의 조폭에 자기 가게 싫은 소리 한 사람 잡아서 묻을 기세ㄷㄷㄷ

http://love72.tistory.com/51?srchid=BR1http%3A%2F%2Flove72.tistory.com%2F51

엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

리플이 너무 많이 달려서 읽다가 포기...-_-;;

내 닉넴 왜이래

*.98.159.10

쩝.. 저런 사장 같은 아집 볼때마다 생각나는건... '미친개는 몽둥이가 약?...-_-'

무용부회장

*.119.30.21

아 리플 끝까지 다봤는데...

씁쓸하군요..

★飛上★

*.141.163.142

립흘 다 봤는데

사장이 마인드 자체가 결여되보이네요

. 

*.160.50.201

어떻게 생각하면 사장이 정말 억울한 그런 상황인지도 모르져....

직접 본게 아니면 믿기 어렵더군요...

어쩃든 원주 한우집이 맛있어야 하는데...ㅡ_ㅡ;;;

*.96.172.3

방송이랑 다른게 어디 이것뿐이겠습니까;;

저도 방송에 낚여서 어이없는 경우 몇번 당해봤지요

요이땅

*.108.22.176

제가 다녀와야 정신 차리죠

쩡면♪

*.29.120.138

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빵셔틀_-

*.217.77.53

무서워서 리필 우째하누.....ㅠㅠ

박히철

*.134.41.211

가고 싶네요!

우후후훟

*.248.148.116

사장의 마인드가 정말 개선되었다면... 가서 먹고 싶은..

아 배고프네요 ㅡ.ㅡ;;

無간지보더

*.245.127.253

ㅋㅋㅋ 공포의한우집이네요..ㅋㅋ

마이택

*.180.238.132

대전은 양반의 도시인데 ㅎ

바디 팝

*.173.66.83

한우집.. 맨 마지막 고기...안습.( 고기 상태가 안좋네...) 누가 그걸 먹어.....@@

장사하는 마인드가.. 설 경기권이 면 벌써 망했음... 나도 장사하지만...

문싸~

*.166.190.85

절케 눈치주고 양도 줄여서 리필 갖다 주면 눈치보여서 시켜먹겠나;;

땡초김밥

*.39.157.199

아..한우사진보니까..고기가 먹고싶네요..아무리 질좋은 고기를 내놓는식당이래도

서비스가 엉망이면 다시는 안가게 되던데..사장님의 서비스마인드가 좀 부족하시듯~

ㅋㅋㅋ

*.162.174.66

댓글 배틀 조낸 우끼네요 ㅋㅋㅋㅋ

알파라인

*.133.25.9

그돈주고 저만큼의 소고기 먹기도 힘들죠.

서비스와 그에 따른 사장님의 마인드가 문제의 발단인것 같은데 차라리 반응을 하지 마셨더라면 합니다.

전라도에 있는 산X  한우고기집들에 가셨더라면 메스컴에 뜰뻔했겠네요..

옹헤야~

*.164.198.195

양쪽얘기 다 들어봐야함..이런건...

냉혈한

*.168.238.126

제가 리플 단 곳은 다~ 안 좋다는 결론이 나온거네요;;

TankGunner

*.129.243.109

역시 제 가격이 아니면....ㅠㅠ

캡틴화니

*.117.1.122

그래서 방송나온집은 잘안가게 된다는..

fewfew

*.50.235.61

국산인들 손님이건 주인이건 20%무개념 인간쓰레기,,,

누가 잘못했다하기힘듬

제파

*.97.253.105

제가 있는 공장 옆집이 소시장입니다.

전 한우 서울의 반값에 먹어여;;; 물론 ++A 급 한우는 모두 서울행이겠지요.

소시장 내 소머리국밥집 가면 서울서 20,000원 하는거 싱싱한 수육 8,000원.....

소머리국밥 먹으러 다른 지방에서도 오는데 할머니 이제 건강 때문에 며느리분께서 맡으시더니

도저히 그 국밥 맛을 못내서 결국 폐업... 소머리 국밥집 한개 남았네여.

몇달에 한번 가아끔 어머니 내려오시면 건너편 도살장쪽 고기코너는 필수코스로 들르신답니다.

이 가격에 이렇게 좋은 고기 못구한다고.

여기는 창녕이예여 ㅋㅋ

BS360_841099

*.45.54.15

제파님 영남산업쪽 국밥집요??

뉴비는 그저 늅늅

*.151.248.56

vj 특공대 가게에서 돈받고 촬영 해주는거라던데...

엉덩방아s

*.97.159.95

아...................난감하네요 고기집사장이라는분

참........장사 저렇게 하시면 안되는데

^^신비^^

*.94.44.1

사장의 마인드도 문제가 있지만 끝까지 읽어보시면 둘다 똑같은것 같은데요..

사장이 화가 나는건 죽자살자 모든메스컴에 저내용을 올린것때문에

민감하게 반응한듯 하네요..

뭉치 

*.241.147.32

좀 그렇네요.~

미파솔

*.187.180.110

적당한선에서 사장이 마무리를 했어야하는데

계속 리플달고 이상한소리하고~~

Huskeys

*.253.32.35

처음 고기는 그럭저럭 괜찮은데..

갈수록 냉장고에 숙성한놈으로 나오는군여..

숙성 잘만하면 2등급이 1, 1+ 보다 낫다고 하긴 하지만서도..

결론은..직접가서 맛을 봐야..  ^^;

단순무식지존

*.227.142.43

사장님 정말 한가하신가보네.......

댓글쌈 할시간에 소한마리 더 잡으셔요~사장님 그럼 장사잘될거에요~

오꼬노미야뀌

*.249.82.254

쩝.... 브이제이도...못믿..

아스마

*.187.47.22

링크가 사라졌나봐요 ...