[펀글게시판 이용안내]

baram.JPG http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000190690

좀전에 SBS 뉴스를 보는데~

태백산 산사의 모습

용평에서 아이들이 스키를 배우는 모습

'어른들은 스노보드를 즐깁니다.'라는 멘트와 함께

전설님 라이딩하는 모습이 단독으로 처음부터 끝까지 나왔어요~

눈에 익은 머플러를 나풀거리며 라이딩하는 모습~

상공에서 보아도 변함없이  정말 멋있었어요~~~

항상 지상에서만 봤었는데, 상공에서 스노우보드 라이딩을 하는

모습은 색다르네요. 언제 어디서 보아도 전설님의 스노우보드

라이딩은 힘이 들어가지 않으면서도 유연하고 에찌가 밀리지 않으셔서

정말 꼭 배우고 싶네요.

sbs

*.183.37.188

매년 우려먹는 바람의전설 찬양 기사~

잙읽어보면 보드와래프팅은 이미 슨세임을 우상화~

카레맛지티

*.137.88.45

현재 사용자가 많아 재생이 안된다네요. ㄷㄷㄷ

無간지보더

*.245.127.253

음.. 이건 정말 심각하네요.. ㅠㅠ

안타깝네요.

자기들이 좋아서 하는 건 그러려니 하지만...

선의의 피해자들이 생겨나니까요...

dorian

*.162.206.241

슨세임이라는 증거가 없는데 ......많이 맞다면 SBS는 저화면이 사기꾼 자료화면이 되겠군요..ㅋㅋㅋ

Gravity

*.69.83.9

말도 안되는 얘기죠.

헬기 카메라가 얼마나 멀리서 촬영을 하는데 촬영 기자가 뭐라고 말을 한다고요?ㅋㅋㅋㅋ

헬기 소음은 또 얼마나 큰데 헬기에서 무슨 말을 한다고...ㅋㅋㅋ

스키장에서 헬기 촬영한다고 돌아댕기는거 한번도 못봤나 보네요. 영상 찍으러 종종 오는데 말이죠.

저런 캐사기꾼들.ㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.36.118.203

올린건 2010년11월8일.... 동영상 장면은 2005년 용평스키장.....기사는 2006년11월25일에 최종편집.... 머지?????????

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000190690

혼자 보드타는 모습찍힌사람이 있긴한데 바람의전설...인지먼지 그사람 스타일루 타긴하네요...ㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

저 영상을 보고 잘탄다고 찬양하는 사람들 도대체 뭐지......이해가 안되네 진짜..............

Expo

*.194.123.203

아 이분 얘기 정리된거 없나요? 볼때마다 궁금해지네요.

짬 타이거

*.149.195.65

어허.. 이 양반이.. 때가 어느땐데.. 사기를 칠려고..

세계가 지켜보고 있다..

NEOLOGIC

*.237.93.146

ㅋㅋ 헝글에서 이런거 보고 혹하는 사람 없겠죠..도대체 이런 영상은 왜 올리는건지..

달팽

*.184.62.115

걍 라이딩 자세보면 턴이 밸런스에 의해 움직이지 않고..

마치 허리 팅겨서 라이딩하죠..ㅋㅋ

뒷발차기에 가까운데 ..허리튕기면서 하는..

무릅의 업다운도 없고..

영숙이

*.252.28.52

ㅈㄹ 못타네요..ㅋ

제파

*.97.253.105

뒷발차기 형식의 라이딩도 초보가 아닌 이상 하나의 스킬입니다.

저 영상가지고 자세가 어떻느니 할 순 없는거죠.

문제는 그냥 가볍게 몸푸는것과 다름없는 라이딩에 저런 글이 달린다는건

역시 일종의 종교수준으로 모임을 이끌어가고 있다는 생각이 듭니다.

저렴한보딩자세

*.232.182.97

일단 동영상에서 잠시 나온 라이딩을 하신분이 슨세님이 맞으시다면..  소감상으로는...

슨세님께는 별로 배우고 싶지는 않다 !!!!!!  <======= 이거네요.

회원정보보기

*.158.130.18

매년 우려먹네.....몇번째야...

ㅋㅋㅋ

*.212.195.23

저 싸이트 회원들은 사이비 종교와  같다고 봅니다...

꿈해몽 어쩌구 하는거부터...여자들 하는 짓꺼리 까지ㅋㅋㅋ

JMS가 부럽지 않은 슨생님~

푸른미르

*.186.89.156

음..영상 아무리봐도 잘타는사람 하나도 안나오는데..ㅠㅠ

그게 누구신가요?

설마. 아까 대충타고 내려가신분?????

Park.B

*.149.56.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨세임 한번 보구잡네용~

진짜루

*.39.157.199

목에 스카프??두루신분 맞죠?? 자세가 별로인데요..뒷발차기 하시는것 같구..

그리고 글은 2010에 쓴것인데..동영상은 2006년 11월 25일 최종편집

엄청나게 우려먹네요~광고로 몇년을 우려먹는건지ㅋ

목짤린총각♪

*.201.54.112

진짜 슨세임과 추종자들 깝들치시네용 에휴

휘청보더

*.255.200.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

내가 군대있을때 헬기 승무원이었는데, 거기서 암만 소리쳐봐도 진짜 무협지에 나오는 사자후 익히지 않는 이상 들릴수도 없고, 이유도 없고~!!!!

또 헬기가 정신나갔다고 저공비행을 하겠나? 아무튼 재들은 상식이란게 없어...

낙엽선생

*.154.74.65

헉... 항작사 나오셨군요... 헬기타면 3M귀마개 막아도 고막터질 것 같죠... 쌩구라 맞습니다... 헬기에선 절대 윈도우 개방안함... 저공비행은 산간지역에서 전술비행하는 경우 제외하곤 규정위반... 아무리 촬영이라해도 항공규정을 어기진 않습니다... 암튼... 반갑네요... 혹시 이천에 계셨는지요...? ^^

필름버프

*.236.3.225

보드와래프팅 ...

설과장

*.10.77.220

근데 생각보다는 잘 타시네요.

고고씽~!

*.212.90.137

정말,,,,심각하네요,,,,,,,

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

템포쉬붕턴

오꼬노미야끼

*.181.68.182

쩝.. 쩍벌 동영상 보고 충격먹었습니다. 그리 타는게 보드라면 난 접겠소!