[펀글게시판 이용안내]

카레맛지티

*.137.88.45

헐:;!

역시 돈이 많아도 건강이 최고인가요. ㄷㄷㄷ

(하지만 왠지 루머 같;; )

은수달

*.141.102.105

아.. 안돼..

좝스횽.......ㅠ_ㅠ

방군

*.208.244.199

헐... 안되는데 ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐...........

ㅇㅇ

*.217.77.53

살벌한병 췌장암....ㅜㅜ

wassup~

*.186.155.60

헐......ㅜㅡ

Tyndall phenomenon

*.30.15.45

암중에서도 끝판왕........췌장암.............

얄짝원에리

*.162.68.99

애플의 몰락이 생각보다 빨리 될수도 있겠군요..

그건 그렇고

이런말 하긴 뭐하지만

그래도 애플 직원들은 잡스횽아 없어서 요즘 살만하겠네요

잡스횽아 성격 쥘알맞고 직원들 막 대우하는건 아는 사람은 다 아는 얘기

*.194.72.10

그건 그렇고

이런말 하긴 뭐하지만

애플한테 그냥 악감정 가지고 사는 사람같네요..

*.130.226.98

애플 근무해보신것?

잡스만나본이

*.94.41.89

음... 잡스 직접 만나보셨는지???

어떤보더

*.243.246.94

뭐...밑의 리플들이...

니가 다녀봤냐...어떻게 아냐....

그러시는데..

.........정말로 유명한 사실입니다.....

정말로 공공연히 알고들 있는거죠..

그러니까 잡스가 애플 복귀하고 부활한게 아닌가 싶네요.

劉C

*.109.22.102

웬지 느낌은 잡스가 없어지면 애플직원보다도 삼성개발관련분들이

더 살만해지지 않을까라는..ㅋㅋㅋㅋ

아 놔

*.222.219.149

삼성 거늬형 밑에 애들은?

아주 남말하고 계시네ㅋㅋㅋ

내가 알기론 더하면 더했지ㅋㅋㅋ

DandyKim

*.174.192.82

이사람 당최 답이 없는 사람이군요.

잡스 더러 설레발 친다 그러더니.. ㅡ,.ㅡ;;;

애플을 까는 것은 좋은데

깔 땐 까더라고 애플과 잡스에 대해 잘 알고 까셨음 합니다.

잡스는 납땜까지 신경 쓸 정도로 엄청나게 꼼꼼한 사랍니다.

자신의 제품에 대한 애착이 강한 것이, 그리고 그러한 자신의 기대에 미치지 못하는 것에 대해

직원들에게 요구를 한다는 것이 강한 어필이 된 것이지죠,.

거대 기업 ceo가 실없이 웃으며 직원 비위를 맞춰가며 경영해야겠습니까??

세상에 어느 ceo가 그렇게 하는지 한번 물어봅시다.

어떤 시각으로 현상을 바라보는지에 따라 해석은 완전히 달라짐을 아시길 바랍니다.

나쁘게보면 성격 파탄자요 좋게 보면 '장인정신'입니다.

좋게 보고 넘기다 이젠 짜증이 나는군요!!

얄짝원에리

*.162.68.99

애플은 까면 안되는건가요?

전 현까에, 애까에, 명박까인데....

다른건 까도 애플만 까면 안되는건가요?

?

*.16.122.135

까도 되요..

당연히...

밑도 끝도 없이 까세요...

사회에는 당신같은 사람들도 필요하니까요....

어떤보더

*.243.246.94

원에리님의 말은 밑도끝도 없이 깐게 아닙니다.

워낙 잘알려진 얘긴데요.

참고를 원하신다면 실리콘밸리의 해적들 이라는 영화를 한번 감상해보시기 바랍니다.

네임콘등록

*.140.187.46

애플도 하나도없고 앞으로도 딱히 구매계획은없는데 안타깝네요...건강이 최고인가봅니다.

뭉치 

*.241.147.32

건강앞에선 다 필요없군 ...

ROCK ★

*.155.187.235

http://news.joinsmsn.com/article/aid/2011/02/12/4709553.html?cloc=olink|article|default

얼마 전에 나왔던 기사...

그떄는 건강하고 목소리도 우렁찼다는데요...^ ^

Gatsby

*.45.1.73

췌장암 무섭습니다. 확 진행되는게 췌장암이지요.

9년전 돌아가신 제 지인분은 한의사 원장님에도 불구하고 췌장암으로 손도 제대로

못써보고 돌아가셨습니다....ㅜ.ㅜ

움냐

*.93.196.203

입에 욕설을 달고 사는 까칠한 CEO 없어서 애플 직원들은 숨은 좀 돌릴 듯하나,

이제 회사를 떠나야 하는 이직 생각도 앞을 가릴 듯...

그러나 구글이나 모토롤라도 뭐...

세계 최고의 휴대폰 업체로서 갈 길 잃고 잠시 방황하던 삼성, LG로선

시장을 새로 열어준 좋은 경쟁자가 사라지는 게 못내 아쉬울 거 같습니다.

뛰어난 마케팅 요원 한명 잃는 셈이죠.

간지꽃보드

*.137.92.180

잡스횽..ㅠ.ㅠ

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.205.14

헐....6주 라니... 건강이최고!!

エロおやじ

*.94.41.89

역시 머니머니해도 건강이 최고인가 보네요.

나도 뱃살을 얼른 빼야 하는데..-_ㅡ;

까라

*.134.41.123

얄짤//

헝글에선

잡스횽 까면 안되고요

노란형 까면 안되고요

지원형 까면 안되고요

학규횽 까면 안되고요

MB,삼성,현기는 무조건 까야 제맛이고요

그렇게 행동해야 올바른 사고로 살아가는 젊은 역군이랍니다.

*.124.191.213

그러게요

애플이랑 잡스 깐다는 이유 하나로 

거품물고 화내면서 이상한 사람 취급하는거 보니까

이젠 무섭기까지 하군요

예수쟁이들같아요

DandyKim

*.174.192.82

애플과 잡스를 까는 것은 문제되지 않으나,

제대로된 근거하나 제시하지 못하면서

오히려 왜곡된 루머를 날조하고 퍼트리니 문제가 되는거죠.

성급하게 판단하는 것은 좋은 습관이 아니랍니다.

성숙해지세요

Prepaid

*.22.24.74

미국에서도 이슈가되는  뉴스이고 공중파에서도 나오고 있는데 왜곡된 루머를 날조하고 퍼트린다고 보기엔....

아침 출근길 라디오에서도 그러더군요
몇일째 애플 주가 곤두박질 치고 있다고
오늘 샌프란시스코에서 열리는 IT만찬에 참석 여부에 따라 판명날거라고..

그리고 저 말을 한 의사는 앙상하게 찍힌 뒷모습 사진보고 말한거니 근거가 없는건 아니겠군요

-

DandyKim

*.174.192.144

오바마 만찬에서 루머란거 들통났지요??

애플 관련 루머는 너무나 많지요.

까고 싶은 사람이 많으니까요.

근거도 없이... 쯧쯧

RATMachine

*.154.216.28

삼성직원들은 이건희 좋아할까요??

자기 회사 대표를 좋아하는 직원들이 얼마나 될까...

그나저나 전세계 애플매냐들 실망이 대단하겠군..

즈타

*.140.184.118

가는건가.......