[펀글게시판 이용안내]

가리 

*.149.95.30

보드 들처메고 올라가신분...

저렇게 안걸렸으면...

능에서 보드 타고 왔다고 자랑글 올리셨을듯...

부자가될꺼야

*.96.172.3

능인지 모르는게 아닐까요?

전 찝찝해서 무덤근처도 잘 안가는데....

..

*.149.24.150

저분이 헝글 분일지도

간지꽃보드

*.137.92.180

아..ㅡㅡ

★불면★

*.21.97.132

나쁜분이시네요~~

그러고 화도 냈다고 하잖아요~~

몰랐으면 미안한 마음을 가져야죠~~

apple

*.244.220.254

모르는게 죄... 인 경우죠... ㄷㄷ

..

*.187.15.67

다들 스노보드 타는 사람들중 무개념 많은거 모르는척 하시긴.. ㅋㅋ

아마 지가 뭘 그리 잘 못했냐고 아직도 궁시렁 댈듯. 

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

나이도 있다는데 왜...--

*.16.122.135

헝글인 맞겠죠...

렌탈족도 아니고....

분명 헝글에서 활동은 안 하더라도 눈팅은 할꺼야.. 에휴.. 한심한 자식..

Gatsby

*.45.1.73

저런걸 보고 나이를 X구녕으로 처먹었다고 하는 겁니다.

*.111.135.254

헝글인인 가능성 90% 이상.....

이 글 없었으면 사진첩이나 자게에 글 올렸을 수도 있었을텐데..ㅋㅋ

니트로

*.134.1.202

리프트가 없어서 더 화가 나신듯...ㅉㅉ

말세다...

*.92.243.100

어이없네.....인간으로써 아주아주 기본적인 개념은 옥션에다가 내놨나?

저런놈이 결혼해서 자식교육은 어찌하는지....

동풍낙엽.

*.216.142.242

개념이............

져니~*

*.128.9.214

개념이..........안드로메다행 급행열차를 타신분이신듯....

갑빠짱보더

*.156.233.30

헐...진짜....저게먼짓?

남들이 머라 안했으면 분명히 저거 본인이 직접 헝글에도 자랑삼아 올렸을듯....

챙피한줄 아시요~~~~!

krazy

*.37.184.144

만류 안했으면 분명 헝글 사진첩에 올라왔을듯..ㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

헝글에 올라왔음 엄청 구박받았을거예요.

치명적인미소

*.104.46.124

몰라서 그런거 같은데 설마;;; 알고도 저랬다면 ㄷㄷ

스닉 

*.15.154.29

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

제 고향이고.. 저 능은 솔직히 어릴 때 올라가서 놀기도 했던 곳인데..

꼬맹이 시절에 저도 솔직히 눈오면 포대도 들고 갔었던 곳이네요.. 

아마 가까이 살아서 문화재라는 느낌이 없었을지도 몰랐을 것 같다는 생각이 드네요. (굳이 변명을 들자면.. 그랬을 것 같네요.)

어렸을때엔 사적지라기 보단 공원(?), 놀이터(?)란 느낌이 더 친숙했었는데.

저도 죄송합니다.

아고라 보고 혹시나 해서 와봤는데... 역쉬나 올라와 있네요.

ㅋㅋ

*.53.133.195

ㅋㅋㅋ

ER

*.56.223.42

사진첩에 올리려고 동호회 동생이랑 찍었다가

깨갱한듯.

정말 별....

카레맛지티

*.137.88.45

저 보더는 정말 몰랐을 수도.....

양쪽말 다 들어봐야.. ㄷㄷ

글쓴분이 보더에게 타지 말라 한 후 보더가 시비 걸었다고 하는데, (시비걸며 싸운 것은 싸운 것이고)

진짜 몰라서 탔던 것이고, 그 이후 안탔을 수도...

인터넷은 한쪽의 말만 들어서는 모름! (ㅋㅋ)

* 그나저나 덧글들 ㅎㄷㄷ 하네요;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

경주에는 평생을 살아도 저정도 눈오기 힘들죠...

아마도 저분 생각없이 행동은 한것 같은데 ㅋ

너무 마녀사냥급으로 갈꺼까진 없다고 봄

유키쪼꼬

*.123.206.91

개념이............

뒷발차기신공

*.124.97.175

무개념....ㅡㅡ^

mmm911

*.154.218.5

병신중에 상 병신 인듯.

리젼

*.212.35.153

뭐라 할말이 없음 ;;;

*.16.122.135

싸우기 위해 쓰는 댓글은 아니지만, 분명 또 글이 달릴만한 글을 써보죠..

몰랐다..

몰랐을 수도 있는 거 아니냐...?

모르고 하면 비난의 대상이 되면 안됩니까...?

어느 정도 정상인이고..

보드 탈 정도면 겉 멋도 좀 들었을테고..

그 정도면 나이를 똥구멍으로 먹은 것도 아닐텐데..

정답이 없는 얘기로 이렇다 저렇다 싸우는 것도 아니고,

저런 것은 정답이 있는 행위 아니던가요...

하면 안된다는 분명한 정답이...!!

근데, 그걸 몰라요... 0.0001% 의 확률로 모를 수도 있지요...

그러면 비난 받으면 안되요.....?

지금 서로 싸운걸로 비난하는 게 아니잖아요......

남들이 예 할 때 아니오 한다고 무조건 깨어있는 사고 방식이 아닌거예요....  

PHOENIX

*.160.98.200

밤 새 도록 맞고

세 대 더 맞아야 할 인간...

Gerry

*.135.102.99

이제 헝글 사진첩에서 옷만 찾으면 되나요 ?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

기자라는 사람까지 등장했네요. 신문기사에도 실릴려나...

ASKY

*.79.94.122

ㅡ,.ㅡ

*.170.219.221

기사까지 남...

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

진짜어이없네요.....

CABCA

*.43.209.6

고분에 나무가 자라있어서...진짜 뒷동산같이 보이네요..신기함..

문화재 설명 중 "발굴을 하지 않아 정확한 실상은 알 수 없다."

이 것도 신기하네요...

어떻게 고분인 줄 알았을까요....

여하한 문화재위에 올라가서 보드타니..무개념은 무개념이군요...

무개념

*.196.47.133

헝글인일것 같은데 누군지 신상털기하면 나오지 않을까요?

ㅋㅋㅋ애들이 뭘 배우냐는 말에 핏대높여 화까지 냈다는데.,

어떤 입장이신지 얘길 좀 들어보고 싶네요-

클루우드

*.244.139.105

아 봉황대..왕릉 ..

경주시민은 놀이터같은곳인데...

그냥 공원같은.. 햇살따스한날 돗자리피고 김밥이나 먹고 ㅋㅋ

경주에태어나서 어릴때부터 비닐이나 박스같은걸로 왕릉에서 놀고했는데.

누구하나 하지말라는 사람 없었고....초등학교 소풍가면 선생님들도 같이 놀면서 자랐는데..

저게 신문에 날정도로 흉이될수도있군요..

조상무덤은 무슨... 알면 재대로 알고 까시던가. 그냥 문화재이지... 아직 밝혀진것도 아니구만

즈타

*.140.184.118

ㅉㅉㅉㅉㅉ