[펀글게시판 이용안내]

90년대 초.. 실업의 기라성같은 선배들을 물리치고.. 연대의 이상민,문경은,김훈,우지원,서장훈,유재학 등등...최강 연대와

연대에 질수 없다던 고대의 사투 신기성,현주엽,전희철,김병철,양희승....

NBA 없이도 이토록 재미있었는데요.

엮인글 :

휘청보더

*.255.200.130

저당시 농구대잔치는 정말로 대잔치였죠..

져니~*

*.128.9.214

정말 저당시엔 최고였는데... 고대를 응원했었다는 ㅋㅋ

져니_970498

*.227.122.48

앗~~~!!! 나랑 같은 아이디... 저도 고대 응원~~~

농구대잔치도 잼났지만, 고연전 때가 정말 압권이었죠. ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

*.94.41.89

정말 재미있었죠,,,

저 선수들이 거의 저랑 동갑이었네요,...90년대 초반 학번들,,,,

진짜 재미있었습니다...

왜 그런지 지금 농구는 재미없네요,,,,

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

그냥 최고였죠~ㅎ

앵버리 버드

*.216.152.42

저도 고대 팬...3번째 나온 저 경기때 정말정말..아...15년도 넘은 일인데 아직도 열받음..

자~ 지축을 박차고 ~

간지꽃보드

*.137.92.180

아 고대 현주엽 꺅

ㅡㅡ 대체 왜 그땐 발 사쥬까지 외우고 다녔는지.

어설픈

*.20.2.222

김병철,전희철,박재현,석주일

초등학교 동창

당시 초등학교 최장신 선수가 석주일 이었습니다.

동풍낙엽.

*.216.142.242

이때가 정말 재미있었던듯............고대응원했지만 연대가 이기는 이링 많아서 속상했던 ㅠㅠ

칠성★사이다

*.46.40.15

전 연대팬이었는데 ㅋㅋ 이상민 정말  대단했다는 ㅋ

문경은 리버스덩크할때 정말 ㄷㄷㄷ 햇는데 ㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

캬......!!!

꽁꽁꽁

*.114.206.162

아.. 연대 드림팀(이상민,문경은,김훈,우지원,서장훈) 친필싸인 다있었는데 어디갔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

아! 농구~~~~

항정쌀

*.162.112.91

전 연대 고대 보다

정재근형님의 왕팬

전희철 현주엽도 정재근형님 한테 덩크론 안됐었죠

인유어페이스 크크

나이키고무신

*.179.159.138

저땐 왜 그리 잼있었는지..

저때는 농구경기 챙겨서 봤는데..

지금은 거의 안보게 되버렸네요;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

전 문경은이랑 수업같이 들었어요..근데 딱 시험날만 왔다는...ㅋ

즈타

*.140.184.118

중학교때 구나......

이땐 농구 대박이었는데

연대 삼성전도 직접 보러 갔엇고

드림™

*.192.163.138

저 대학 다닐때 얘기네요.

학교에서 문경은 씨보면 생각외로 다들 담담하게 대했던 기억이..

문경은씨 부인도 친했었던 같은 대학 동긴데  결혼해서 잘 살고 있더군요.

달려보더

*.128.34.23

전 저때 농구대잔치 농구공 있었는데 ㅡ,.ㅡ;;

krazy

*.37.184.144

저도 고대 응원했어요 ㅋㅋ 전희철 현주협 좋아했는데..ㅋㅋ  아 그립다~~~

뭉치 

*.241.147.32

이때 참 잼있었는데~ ㅎㅎ

젠장스런보더

*.31.140.227

저승사자 정재근 아저씨와 닌자거북이 현주엽 좋아했었는데 ㅋㅋ

ㅡㅡ;;

*.46.234.131

저 당시 선수 스펙만 놓고 보면 고대가 연대에게 질 수가 없는 라인업이었습니다.

아오... 감독이 워낙 꼴통이라 ㅅㅂ;;;

아주 전설적인 감독이죠 저넘;;

굼방와

*.244.221.1

오호. 저 진짜 궁금해서 그러는데요,

스펙 설명좀 부탁드려요.  제가 모르는 무언가가 있는가봐요. ?_?

감독 문제도 그러고..?

훈~!~

*.238.78.183

완전 빠져있던 농~구!