[펀글게시판 이용안내]

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=jebo&No=9270&rtn=%2Fboard%2Fbulletin%2Flist.php%3Fcode%3Djebo

i30 오너로써 참 쪽팔리네요... 이건머 차를 팔던지 해야지...

신상 털어줬음 하네요...쯥

엮인글 :

kukihaus

*.181.225.205

할말이 없네요 진짜 또라이

마이택

*.173.210.243

보배에 올라온 초록이군요 ㅎㅎㅎ

뽕삼이

*.186.155.85

링크타고 눈팅하다가 i30 오너글 올라왔네요~~

누구말이 진실인지..

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=jebo&No=9280

*.136.147.28

위에 링크타봤는데.. 역시 반전의 묘미란~ ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

시간 없으신 분들 위해 요약

1) YF가 잘~ 가고 있는데, i30이 옆에서 들이댐

2) 둘이 티격태격하며 운전, i30이 급정거도 하고 도로 둘이 전세냄

3) YF가 보배에 동영상 올림

4) i30이 나도 블박 장착중이다. 동영상 올리겠다.

니가 먼저 칼질했고, 니가 던진 담배 꽁초가 내 보닛을 강타해서 내가 도발한 것이다.

내 신상 털어봐라, 모든 동회 탈퇴했고 이미 글도 다 지워서 내 신상은 털기 힘들것이다. 켈켈켈~

-> 이 부분에서 i30이 약을 판다는 느낌이 전 드네요;; ㅋ

5) YF 뭔 개드립이냐. 난 담배를 피우지 않는다.

* 결론. 진실은 안드로메다에~

신상털어서 뭐할건데`? -_-;

둘이 만나 사과하고 소주한잔 빨면 되는데 유치의 극치!!

** 도로에서 저런차 만나면 그냥 서행하며 피하세요~ 싸워봐야 본인만 손해 입니다. (경험담. ㅋ)

닭맨

*.120.240.247

이건 답이 없네.. 이새끼는 정말로...

닭맨

*.120.240.247

윗분들은 낚시글에 낚여..ㅆ...

엘라

*.247.149.244

개인적으로는 담배꽁초 투기가 위험한 일이고 잘못된 일이긴 하지만

고의적으로 사고위협을 하는 건 아니라고 생각합니다.

이상 저번주에 저런 위협을 당해 당분간 운전하기 싫어진 1인

설과장

*.78.243.47

녹색 차가 YF를 세울려고 노력하는 거 같긴 한데...

모르긴 몰라도 블박에 찍힌 영상 전에 뭔가가 있지 않았을까요?

근데 I30차주 드립으로 봤을 때는 약 파는 것 같기도 하괴;

불타는붕어빵

*.218.121.20

아마.. 위에 i30 차주라고 올린사람은.. 신상 털리게 만들기 위한 자작극 같은데여?

블루맥

*.181.52.39

와이에프 차주는 담배 안핀다고 했으니 꽁초얘기 이제 그만!! 하세요.

정신없는것들 참 많아요 죽을려면 혼자 죽던가 말야.

Gatsby

*.45.1.73

영상 처음에 끼어들기 한 지점의 차선이....점선이 아니라 실선이네요.

끼어들기 금지 구역입니다.

끼어들기 금지 구역에서 접촉 사고 나면 10 : 0 입니다.

참고 하시길

봉길

*.132.111.197

제가 보기엔 점선에서 들어간걸로 보이는데욤..애매한 자리긴 합니다만....

캡틴화니

*.195.228.19

아..정말 저따구로 운전하는 쉐끼들은....운전을 못하게 해야되는데....

봉길

*.132.111.197

둘다 병신인증샷 ㅋㅋ

sultaN

*.29.227.63

둘다 병신인증샷 (2)

yacht man

*.186.164.208

둘다 병신인증샷 ㅋㅋ.....

라고 쓰기에는 i30차주분이 훨더 잘못한거 같은데요??

스스로 블박차량이라고 생각하심 열받으실것 같은데....

직진차선이 막히니까 일단 좌회전 차선으로 쌩~~달려온이후  방향지시등도 없이 휙 끼어들면....

기다리는 사람들도 바보가 아니죵~~ㅎㅎ

암튼....뭐 그렇다고요...

옥또

*.207.197.37

"끼어들기 금지 구역에서 접촉 사고 나면 10 : 0 " ---

상황에 따라 틀려지며 100% 나올 확율은 거의 없습니다. 아니, 그 상황에서 100%는 안나옵니다.

참고하시길...