[펀글게시판 이용안내]

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011012355101

다른 사람이 김현희가 죽인게 아닌듯 하다고 해도..

김현희는 자기가 200명 죽인게 확실하다고 주장하네요..

그럼 200명 죽였으면 죽은듯이 있지 왠 인터뷰?

같은 기자여도 MBC 기자는 피해서 단칸방으로 도망갔다더니 이 기자랑은 죽이 잘 맞나보죠..

엮인글 :

ㅁㄴㅇ

*.109.78.86

닥치고 그냥 찌그러져 있어도 부끄러운 세상에....

gjgj

*.32.9.136

그래서 너같은 년이 노무현을 지금  까고 있는겨?  보수정권이면..  너같은 년은 그냥 사형시켜야지..

탑골공원에 세워놓고  돌로 쳐죽였어야지.. 안기부직원이랑 결혼해서.. 사는게 더 이상한거 아녀.

그렇게 빨갱이 싫어하는 정권에서  우찌 200명을 죽인 뇬이  노무현정부 욕을하나.. 

기가 막히네

어설픈

*.20.2.222

이제 좀 먹고 살만해 진건가....

이쯤 입 나불 거리라고 누가 시키든?

참....

민수야

*.46.147.221

초딩때 제친구 아버지가 저비행기 기장이였죠

아이고 민수야~  할말이 없다 ㅠㅠ

흙...

*.113.126.141

노 정권이 아닌 평생을 지하 단칸방에서 숨어 살아도 모자를 X이

어따대고 드립질인지...

*.86.155.6

노 정권이 아닌 평생을 지하 단칸방에서 숨어 살아도 모자를 X이

어따대고 드립질인지..(2)

나이래

*.10.176.186

정말 이상하네요... 왜 저렇게 당당한건지;;;

무적골퍼

*.41.145.241

ㅋㅋㅋㅋ 가짜 맞아요~ 자기가 평양의 어느 동네에서 살다왔는지 주소도 제대로 못댑니다. 예를들면 강서구 압구정동 이런식으로 진술했었죠..첨에 잡히자마자...왜 틀렸냐..외워서 기억한 주소이지, 실제로 자기가 살았던 동네가 아니기 때문이죠~

그외에도 몇개 더있는데 기억이..ㅠㅠ 암튼 가짜이긴 한데, 진짜라고 우기는 이유는...

뒤에 있는 배후가 막강하기 때문이겠죠. 밝혀지면 그 파장이 막대하니까요~

CABCA

*.43.209.6

와..김현희가 국정원 신입사원 특강도 하는군요..

이근안이도 특강하겠네요....아예 실습도 하면서..ㅋㅋ

......

*.65.121.50

단칸방에 숨어살지 않음 ... 그럼 연금이라도 주리?

타워펠리스 한채 주랴?

미친 개같은  엿같은   18  x

준휘아빠

*.238.226.23

별.. 미친....

돌에 쳐죽어도 할말없는 것이.

ㅠㅠ

*.94.41.89

적절하게 고 노무현 전 대통령님과 mbc를 동시에 까보려는 언플?

무장공비들도 잠수함 승조원들 그자리에서 죽이고 자기들도 자살하는 극한의 훈련을 받은 사람들인데

하물며 수백명을 죽이는 항공기 폭파같은 진짜 극한의 테러를 수행하는 훈련을 받은 북한의 정예 요원이 어케 저렇게

아름답게 순화되어 정권 친화적인 대외 활동을 하는지가 너무 너무 아이러니.... 

즈타

*.107.195.163

무슨소리야 ㅡ.,ㅡ