[펀글게시판 이용안내]

Gatsby

*.45.1.73

슬램덩크 26권부터 31 권까지 보는 듯한....

Nuno™

*.247.149.239

와...정말 잘만들었네요 ㅎㄷㄷ

Hui

*.139.94.156

12분을 눈을 뗄 수 없게 ㅠㅠ

은수달

*.122.51.238

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JazzRock

*.12.37.197

정말 제일 마지막은 "왼손은 거들뿐...."이군요.

만화상에서는 좀더 안쪽이었던 것 같은데..

그리고 가장 하이라이트인 하이파이브는 좀,,,ㅋㅋㅋ

아~~정말~~"사랑합니다"

김예쁨

*.186.218.140

와.  만화책..펑펑울면서봤었는데.영상보면서 눈물났어요 ㅋ

농구화때문에 나는 삑삑- 거리는 소리를 좋아하는데

그 소리 까지 ㅎ 신기하네요 ~

ASKY

*.218.184.60

와 진짜 보는내내 소름 돋아서 봤습니다

진짜 잘 만들었네요

감동이었습니다

하지만 역시 슬램덩크ost의 진리는

박상민 형님의 '너에게로 가는 길' 이군요

비만고양이

*.88.94.251

일본어 읽을줄 모르는데... 이거 보는 내내...

일본어가 모국어 인줄 알았습니다... 술술 내용이 읽혀 지더라구요~

(말이 그렇다는거지... 설마 일본어가 모국어겠습니까??? 호호호~)

ㅇㅇ

*.142.190.101

영상에 나오는 만화 장면들은 중국어에요..

중국 사람이 만든 듯...

곰탕재료푸우

*.37.68.102

영상을 보고나니......왜 눈에서 물이 나오는지.....

야매!!

*.95.254.202

nba 2k 패치한건가 보내요. 한번 받아서 해봐야겠네

왕서방-

*.72.200.90

멋지다...........

김무라탁구야

*.255.168.225

대박.

갑자기 다시 막기억나기 시작

뭉치 

*.241.147.32

오 대박.~

낙엽의 달인

*.94.41.89