[펀글게시판 이용안내]

전국 불법 주유소 현황이라네요..

유사석유 혼합사용

http://blog.daum.net/byy333/5913671

[출처] (sm5 love 동호회) |작성자 한줄기빛

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

좋은 자료 감사 ^^/

카레맛지티

*.137.88.45

수원. ㅠㅠ

대부분이 어딘지 알것 같은 주유소/외근 동선에 있는 기름 넣어본 기억이 있는 주유소네요; ㅋ

감기약.

*.32.9.136

성우 주유소도 있네요!!  조심해야지.

다행스럽게도  제가 사는 양천구는 괜찮네요. 후..

Huskeys

*.253.2.49

다행히..제가 넣는곳은 없네요..

안티_무용부회장

*.113.128.193

아 ㅅㅂ ㅠ.ㅠ 제가 종종 넣는곳 있네요

ㅋㅋ

*.142.29.86

헐.. 영등포 강서주유소.. 서울에서 제일 싸다고 유명한 곳인데

항상 다른 곳보다 100원 가까이 싸서 맨날 넣고 다녔는데 아 이 ㅆㅆㅂ들 -_ㅜ;;

옹헤야~

*.154.21.79

농협주유소도 그러내.....

그 유명한 월드컵주유소도 ....쩝....

달리는새우

*.128.254.135

미치겠다 자주 가는 주유소가 포함되어 있네.. 어쩐지 얼마전부터 영업 안한다더니..ㅠㅠ

아 그동안 넣은 기름이 엄청난데..

ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

성우주유소는 작년에도 그랬던거 같은데...........

ice cream

*.138.91.208

저거 단체로 손해배상청구 뭐 안되려나?

와사비

*.124.201.147

저것들은 어떻게 처벌 되나요 ??

ㅇㅇ

*.140.158.181

엥... 제가 다니는 주유소가 올해 6월에 적발됐다고 나오네요?

근데 제가 알기로 한번 걸리면 정유사 상표 못달게 되고 두번 걸리면 문닫아야 되는걸로 아는데...

올해 한번도 변화없이 잘만 장사 하던데요..

대표 명의 옮겨가면서 장사하고 그런건가? ㅡㅡ;

아 너무 찝찝하네...

별로 싸게 파는데도 아닌데ㅡㅡ

한때꽃미남

*.183.52.200

저 명단에 있는 주유소에서 아무것도 모르고주유한사람들은

어떻게 되는건가요?그냥 병신같이 속은건가요?

후속조치는 어떻게?

Bob_Marley

*.180.112.194

헉... 주소가 저희 고향집이라서 봤더니...

고향 친구네집 주유소네요;;; ㄷㄷㄷ...

바디 팝

*.173.66.50

울동네 주유소..요  주유소 영업안하더라..보니까 기계 시청앞으로.. 딱지하나..( 노란색)..혼합 ...머라구하는데..

몇번 간적있는 주유소..........ㅅㅂ..아..

Expo

*.194.123.203

엔진퍼지는거아닌가요?;

동네에서만 너야겠군요. 너무 싼데는 의심부터 해야되겠네요.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

유사석유 사용으로 걸린 주유소들은 그 정도에따라 3~6개월정도 영업정지 처분 받는 걸로 알고 있습니다.

그나저나 제가 가끔 가던 주유소도 하나 있네요.

시밤바들.....

주유소에서 유사석유 넣을바엔 차라리 싸게 신나 떼겠다..

뭉치 

*.241.147.32

컥 많네 많아..

저렴한보딩자세

*.12.204.31

좋은 정보 감사합니다.

일단, 널리 퍼트리야 겠네요 !!!! 저런 악덕 주유소들 !!!!

캡틴화니

*.195.235.155

영등포 강서주유소 싸다고 맨날 줄서 있는데..완전 개날나리 같은넘들....

아 두번에 한번은 거기서 넣었는데....이런 씹어먹을넘들...

우루루꽝

*.94.94.131

강서주유소.. 씨밤바들.. 네가 줄서있던시간만 합처도 영화 세편은 볼 시간이었다..

이박사

*.229.47.226

헐 강서주유소 왜저러지;;;;

커먼레일

*.94.54.10

양지갈때 들리는 마평주유소 ㅆㅂㄹ ㅁ !!!

eva

*.112.193.242

저중에 제가 주로 넣던곳은 에스오일의 '믿음가득주유소'....

에스오일 본사에서 품질&정품 책임진다고 해서 일부러 거기가서 넣었는데

떡하니 걸렸더라구요....ㅅㅂ

걸린후에 에스오일 본사에 전화하니

미안하지만, 그 주유소 사장이 속인거니 거기가서 따져라.....이 ㅈㄹ

아예 믿음가득주유소 그딴걸 하지 말던가....

호잇

*.38.121.133

이거 네비에 등록가능하겠죠? 한방에 입력하는 방법 없을까요?

행정처분이 약하니 소비자가 이런 주유소는 피해가야하는 이 어처구니 없는 상황..-..-^

^^신비^^

*.94.44.1

무슨놈의 불량주유소가 이리도 많은지.. 광주 광산구쪽은 거의다 인가

동네도 작은데 많기도 하네요..

벌금이든 징역형이든 어설프게 때리니 없어지질 않은듯 하네요

stasong

*.221.86.130

두 군데나 있네ㅠㅠ 기쁨가득, 만족두배 잊지 안겠다.

바람돌이

*.168.155.44

아... 수지에도 있구나...

이런 젝일...

*.223.236.106

제가 다니는 주유소도 있네요...

이 자료 네비 업체들에 보내서 '전방에 유사석유 판매 주유소가 있습니다' 라고 알려주게 할 수 없나요??

ㅂㅂ

*.229.87.81

모아놓은 세차권은 어떻게 해야한단 말인가ㅜㅠ