[펀글게시판 이용안내]

롯데홈쇼핑 ㅅㅂㄹㅁ

조회 수 3447 추천 수 0 2011.01.07 00:10:57

http://www.lotteimall.com/tvhome/ViewRebroad.jsp?i_code=6197710&br_start_dt=20110106203500&ttl_id=009356&bd_prgm_id=11&ogds_cmpl_seq=170570&goods_cmpl_seq=1

링크 동영상에서 보듯이 특상이라고 설명하고 고구마도 진짜 때깔좋은거라 주문했습니다.

정작 온건 요따구로 오네요.

사진에서 보듯이 엄청큰놈부터 새끼손가락만한것까지 있네요.

아랫쪽에는 깨진것도 서너개 있구요.

롯데홈쇼핑 ㅅㅂㄹㅁ들 전화하니까 상품평도 못올리고 포토상품평도 못쓴다고 하네...

아쿵!

*.215.132.46

안보여요~~

영훈e

*.151.192.231

댓글달면 보이나요?

호요보더

*.63.110.23

훗 댓글 달;;;;

농약먹고춤춰 ™

*.113.253.26

안보여요 사진

강호동이

*.65.65.169

댓글 100개가 넘어야 보인답니다...

랄라♬

*.116.96.147

액박이에요 ㅠ.

blackberry

*.5.212.161

다운로드 할래도 권한이 없다고 하네요 끄응

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

이제 보이시나요?

Alchemist*

*.124.85.166

잘 보여요~

뭉치 

*.241.147.32

ㅡㅡ; 대충 넣은거 같은데.

NightRider

*.6.215.155

광고랑은 좀 마니 다르네요 ㅋㅋㅋ

아코

*.17.2.39

방송용과 판매용이 많이 다르네요ㅎㅎ

흙기사

*.45.223.194

못생겨도 맛은 좋아~

동풍낙엽.

*.216.142.242

뭐 홈쇼핑이 다 그렇죠..............

혼마구로

*.102.128.172

어제 우리집도 샀다는데.....와서보고 아니면 반품해야겠네여 ㅜ

숑나간다

*.236.138.212

무조건 반품이죠 ㄱㄱㅅ

어설픈

*.20.2.222

반품 ㄱㄱㅅ

S-카빙

*.219.141.4

제일 열받는 경우네요...무조건 반품 ㄱㄱ

훈~!~

*.238.82.171

반품 ㄱㄱㅆ

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

고구마가 좀 가늘고 길쭉길쭉하게 생긴...먹기 편하게 생긴게  최상품 이라고 들었습니다.

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

불만제로에 제보하세요. 며칠전에도 인터넷에서 파는 귤이 나왔는데...

상품으로 나가지도 못하는것을 속여가지고 팔더라구요.

빠마머리

*.69.198.185

ㅇㅂㅇㅇ..ㅠㅠㅠ