[펀글게시판 이용안내]

안녕하세요 
여자사람 오유인입니다.
오유는 남자친구를 통해서 알게 되었는데요. 
남자친구가 자주가는 싸이트가 파코즈,헝그리보더,오유 이렇게 세군데인데
전 오유가 젤 좋아요 에헷

남친이 또 오유질이냐! 할정도랍니다. ㅎㅎ

저는 이번 크리스마스때 제가 남친에게 프로포즈를 해줬답니다.

그동안 남친이 너무 잘해주고 해준것도 많아서
뭔가 멋진 이벤트를 제가 꼭 해주고싶었어요.

근데 제 여동생과 제친구들은 "머야 여자가 왜 해" "완젼 별루다" 등등 -_- 
반응이 영 --;;;

완전 결혼하고싶어서 환장한 애 취급을... 흐뀨흐뀨 

뭐 어차피 결혼하자고 약속한 마당에 누가프로포즈를 하는게 중요하겠습니까!

예전에 남자친구에게 "내가 할끄야 오빠는 프로포즈 걱정은 하지마" 라고 했더니
"대체 프로포즈는 언제할꺼냐 프로포즈 안해주면 결혼 안해줄꺼야 "라고 하더군요 ㅎㅎ

그래서 계획을 좀 잡아봤는데 
아 엄청 스트레스더군요! 남자들의 심정을 이해했습니다.

그래서 제가 계획한 프로포즈는 

멋진 펜션을 예약한다.
예쁜 드레스를 입고간다.
맛있는 음식을 차린다. 
양복 + 와이셔츠+ 넥타이 선물한다.
오글거리는 멘트가 가득한 포토북을 선물한다. (마지막장에 Will you mayyr me ? 라는 말을 넣음)

였습니다.

준비는 거창했고 돈도 많이 들어갔는데 (한 백만원 넘었음 -ㅁ-;)
하고나서보니 좀 아쉽네요.

준비해간 촛불도 깜빡하고 못키고.. ㅎㅎ

여튼 무사히 프로포즈를 마쳤습니다.

내일모레 상견례 입니다. 두둥 ㅇㅅㅇ 무사히 상견례도 잘 마칠수 있게 오유인들의 힘을 실어주세요.

P.S 이거 베오베로 가버렷! 이런거 해주세요 ㅎㅎㅎ 베오베가면 남친이 프로포즈보다 더 감동받을거 같아요.

============================================================================================================

어...어???????? 네번째줄에 헝그리보더??????????

여자한테 프로포즈라니.. 부럽습니다

사진은 링크에 

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=44604&page=3&keyfield=&keyword=&sb=

엮인글 :

blackberry

*.5.212.70

헐...오유에서 보고 폭풍 비추 눌렀는데

이걸 헝글에서까지 봐야 하다니...비추 드립니다

아실만한 분이 헝글에 이런걸 퍼오시다니...이분 안되겠네요

슈팅~☆

*.103.83.39

Will you mayyr me ?

요건 무슨 말인가요???

난 이글 반댈세!!!

January

*.202.59.102

Will you marry me? 의 오타로...

"나와 결혼해 줄래?" 란 뜻 입니다..

Natto..

*.137.152.148

상견례에서.........  .........

아 이런말 하는 내가 밉다.

January

*.202.59.102

행복하세요~~ ^^

육동

*.187.94.37

.

.

.

덤보

*.226.213.37

아놔 진짜...

뭉치 

*.241.147.32

ㅡㅡ... 부럽.. ㅎㅎ

뭥미

*.92.242.161

싸우쟈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TankGunner

*.129.243.109

이......이런....!!!

날아라가스~!!

*.222.4.76

누구야 이사람!? 자수해서 광명찾죠!?

지너보더

*.205.56.30

75c ......이게 제일 부럽네요........

부채도사

*.120.0.210

커플들에게 파장이 클듯ㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

오유 리플 중에 남친이 있네요.

근데 저 프로포즈 한 여자친구 75C 래요.

이런건 왜 알려 주는거지;;

두번 부러우라는건가;;

닭맨

*.120.240.247

휴... c   젠장 ㅠㅠ

쏘세지반찬

*.98.90.151

-.-;;;;;뭐??c??? ..현대과학의 힘을 빌렸을꺼야~~~~ 라고-.-;;;생각해야지 .ㅠ.ㅠ

믹스♬

*.113.128.154

있는 사람도 부럽다는 말밖에는..............

간지꽃보드

*.114.78.21

여기서도 비츄를 눌러야하나...

ziotto

*.181.44.11

Will you.. 당신 이름은 윌이군요.. marry me.. 내 이름은 메리 입니다.. 시작한지 얼마 안되셨나봐요.. 킁! 쳇

마눌보면 혼나..

*.84.15.174

75C..  애 낳고 모유 수유 하면 끝입니다..

허니문 베이비나 생겨랏.. 잌... 

낙엽의 달인

*.94.41.89

아오....ㅠ_ㅠ

꽁꽁꽁

*.139.129.129

이분 강퇴요~~~

Indyman

*.105.37.56

아실만한 분이 헝글에 이런걸 퍼오시다니...이분 안되겠네요(2)

노땅보드

*.138.148.85

기.승.전.결은 있는데 반전이 없어서 반~~~~~댓.....ㅠㅠ

던hill1kg

*.172.182.248

Will you mayyr me ? 는 먹는거임..

씻으면원빈

*.144.219.204

프시케님 축하드립니다

졌다...털썩

아..고글에 물좀 빼고요~

Major. Lunacy™

*.60.111.59

받는 만큼 해줘야 안피곤합니다

우리 모두 역으로 생각해 보자구요

논골노인

*.120.252.253

그냥 싫어요...