[펀글게시판 이용안내]

test.jpg 아인슈타인 사진으로 보이시는 분들은 근시가 아니고

마릴린먼로 사진으로 보이시는 분들은 근시

근시 아니신분들은 모니터에서 멀리 떨어지시면 마릴린먼로처럼 보인다네요.

보드타면코나와

*.36.74.13

전 근시가 아니네요...

그렁데요..... 근시가 좋은 거에요?? 난시가 좋은 거에요... 방이좁아서 멀이 떨어져두 마릴린먼로가 보이질.......

보구 싶은데......

mmm911

*.154.218.5

근시 [近視, myopia ]

물체의 상이 망막 앞쪽에 맺히는 눈으로서 먼 거리에 있는 물체를 보는 것이 어렵다. 

하고 하네요

hungry81

*.186.209.6

안경벗고 좀 멀리 보니 먼로

안경쓰니 아인슈타인

와 신기해요

인디맨

*.105.37.56

오~~~ 정말이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

단순무식지존

*.227.142.43

아인슈타인이 좀더 잘보이면서도 마릴린먼로가 조금 보임 ;;;

나모지....................

권씨

*.204.194.96

와 ㅋㅋ 안경벗자마자 마릴린먼로로 변신

BayTree

*.39.157.199

ㅋㅋ 저는 안경벗으니까 코가 이상한 마릴린먼로로 보이네요~^^

krazy

*.192.18.198

와 신기하다 앞에서 보면 타인....뒤로 멀리가서 보면 먼로 ㅋ

마이택

*.210.25.55

멀리 떨어져도 먼로로 안보임 ㅠ

유주아빠

*.36.134.78

신기하네요.. 멀리 뒤로 가니까 점점 먼로로 변신;;

에헤라~

*.143.105.59

멀리라는게 한 2~3m정도....

컴터 앞에 앉아서 멀리 보는게 아니라 일어나서 멀리 가보세요 ^^

전 안경 벗으니깐 먼로가 보이는군요. 안경 끼고는 문 앞에 서서 보면 먼로가 보이고~  ㅋㅋ

제파

*.97.253.105

허허허 안경 벗으니 마릴린 먼로

shogun

*.233.46.72

와우~ 신기하네요!  눈을 살짝 모아주니 먼로가보이네~~~ㅋ

아그작

*.80.126.194

한쪽 눈을 감고 게슴츠레 보니까 먼로가 보이네요

슈팅~☆

*.103.83.29

현관에서 봐도 아인 슈타인.

난시는 심한데. 근시는 아닌가봐요.

뭉치 

*.241.147.32

아 신기하다..

TankGunner

*.129.243.109

먼로는 어디에....ㅠㅠ

밥주걱

*.219.216.196

이거참...전 안경을 벗나 안벗나 먼로만 보여요...멀리서도 먼로...내 눈은 역시 여자만 보고 있었어~ ( ̄▽ ̄)

Expo

*.194.123.203

엇 신기

모니터에서 한 2미터 떨어지니까 흐릿하게 먼로님 보이네요

잘함치것소

*.238.34.57

이리저리 봐도 아인슈타인;;;

박대리

*.19.78.46

먼로는 뭐로? 쩝... 안 보여요~~

미파솔

*.187.180.110

아무리봐도 먼로가 안보이는데~~

센스쟁이

*.205.129.4

잘보임

*.50.224.9

좀 떨어져서도 먼로로 안보이시는 분은 휴대폰 꺼내셔서 1m 정도 뒤에서 휴대폰 카메라로 봐보세요..

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

대박~~!!!

먼로가 나타나요 ㅋㅋㅋ 완전신기

요이땅

*.49.84.205

진짜 신기 하다.....

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

처음부터 끝까지 아인슈타인 얼굴에 먼로 머리는 뭔가요;;;

雪姸

*.96.172.3

한 2미터이상 떨어지니까 그제서야 먼로가 보이네요

VIBE™

*.53.134.69

신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

신기 신기!

전 근시군요;

어쩐지 요즘 운전할 때 표지판이 잘 안보이더라는;;

*.229.140.186

저도 근시가 아니네요 ㅎㅎ 멀리서 봐봐야지

Huskeys

*.253.33.170

우왕~

낙엽의 달인

*.94.41.89

나 근시인데....왜 아인슈타인으로 보이지..??

했더니...안경을 껴서 그렇...-_-;;

S-카빙

*.219.141.4

신기하네요. 오른쪽 눈 감으면 마를린먼로, 왼쪽눈 감으면 아인슈타인..ㅋ

Jamie

*.150.154.185

오! 회의 시작할 때 써먹어도 좋겠네요. 감사합니닷~

[NoVa]보싸

*.145.144.116

저 낚인건가요?? 5M 뒤에서 봐도 먼로가 안보여여!! ㅡㅡ;;

스킨이

*.150.134.160

전 난시

오꼬노미야뀌

*.249.82.238

...노안은????

곤개굴

*.216.83.162

요즘도 가끔 도는 그림 ㅎ