[펀글게시판 이용안내]

아반떼 폭발

조회 수 9530 추천 수 0 2010.11.11 12:26:35

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=5&divpage=2153&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12348180

내용에 나와 있지만 목숨이 왔다갔다 하는데 돈으로 해결하려는 모습이 보이니 안타깝네요.

다른 사람을 위해서라도 공론화 시키지...

엮인글 :

필군

*.164.86.236

글이 수정되었나봐요... 무슨내용이죠??

감기약.

*.32.9.136

저같아도 돈을 받겠네요.  어차피 언론에선  현대측 편일테니까..

작은돈도 아니고 큰 돈일텐데 ....

돈을 안받아도 묻히고 돈을 받아도 묻혀버릴거예요.. 아마..

i정욱

*.2.154.82

차폭발되고 협상되었다는 애기인가요!? 자세한건 모르겠네요~

*.125.253.101

돈 받으시고 잠시 잠잠하다가 악성 소비자로 찍혀서 나중에 고소 당하실 겁니다.

많이 보던 패턴이잖아요

NEOLOGIC

*.237.93.133

이래서 현대차는 안탑니다.

NEOLOGIC

*.237.93.133

근데 방송쪽 언론사에서 이 떡밥을 과연 물까요.

고객편이 아니라 현대편인게 뻔할텐데...

비DMS팍

*.38.149.54

저두다음번차는.. 현대차가아닐겁니다..

휘청보더

*.255.200.130

몽구차의 협박이 들가겠군요

구리다

*.104.31.47

차종이 구형 아반떼인가..??

*.124.201.147

MD 가 폭발 한건가요 ??

설과장

*.10.77.220

근데 결론적으로 요구하는 바는 무엇인건가요? 궁금.

우루루꽝

*.94.94.131

본문중 [사람이 죽을 뻔 한 사건입니다] 아고 있는데..

많이 안다치신게 천만 다행이네요..

하지만.. 말 처럼 사람이 죽을뻔했지 죽은게 아닌데..

원하시는 타협 사시길 바라네요..

제 이야기 입니다만

얼마전에  임신 8주차의 제 아내는 살아있는구더기가 득실되는 초코렛 먹은적이 있는데..

롯대제과에서는 과자 한상자보내고 더이상의 보상은 안된다고 딱짤라말하던데..

우리나라 기업은 자기들만의 기업이지 소비자에대한 배려는 부족한게 현실이에요..

아무튼 안타깝네요.

바디 팝

*.173.66.43

협상 잘끝나면... 묻어버릴수 있는 느낌.... 영상이 궁금?..

Huskeys

*.253.33.46

삭제되었네요..

8번

*.253.82.156

앞으로 좀 이런 사고 소식이 있으면 짤 없이 널리 알릴수 있는 제도라도 있었으면....

쩝...

*.50.20.41

아반테 신형이라고 하네요

신형을 뽑은지 26일 지났다고 하네요 ...쩝

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=12347603

쿠로란스

*.151.163.88

차를 살려고 알아보다 신형이 고속주행문제가 많다고해서 동급 대비 다른차를 계약을 했는데요. 

계약하고 2일 뒤에 보니 갑자기 차가 멈추면서 핸들이 움직이지 않는 현상때문에 문제라고

기사에 나오더라구요;;  차도 복불복이지만 솔직히 정말 안사길 잘했다는 생각이;

반고

*.50.43.80

소비자는 봉~~~~

Abuzi Mohasino

*.82.60.233

무섭네요 ㅎㄷㄷ;;

[Ssoma]

*.133.171.155

못보니 궁금

KESSLER 

*.181.68.182

무섭네요. 검색해서 찾아봤어요. 차량 폭발 사고는 아니고 전소된 차량 불끄는 장면만 봤는데 살벌하네요.

다노바기

*.6.78.174

이런 일이..

꼬꼬배사랑해

*.109.114.197

무섭네요.