[펀글게시판 이용안내]

영국 미국에선 이런다

조회 수 2762 추천 수 0 2010.11.11 16:22:34
엮인글 :

멍멍이

*.155.209.9

이거 뭐~~ 부럽다시는건가요?

잘하는거 같지는 않은데..

Huskeys

*.253.33.46

몇번 올라왔던거라..감흥이..

워렁

*.127.169.223

영국과 미국에서 저러는데 뭐 ?? 어쩌자는건데요?

*.228.35.212

어쩌자는건데요?

한국이 좋아하는 선진국이 저러면 따라하는 시늉이라도 해보라는거야..

지20이 무슨 지랄맛인줄 아냐구..소고기때 하듯이 더 당하고 한참후에나 대통령 욕이나 해대겠지

나라가 국격 코메디를 하고있어도 웃기다고 글이나 쓰고...

ㅋㅋㅋ

*.80.35.237

작성자 이런거 올려서 좀 흥할까 싶었더니

개까이네 ㅋㅋㅋㅋ

다른곳에 가서 놀아보심이 ㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

님이 먼저 따라하는 시늉이라도 해보세요...........뉴스 보니까

분신시도도 있었다고 하던데........있었다고 하는거 보니 시도로 끝난듯.........

너무 오바하니까 욕을 먹는거긴 하지만 그렇다고 저렇게 과격 시위 하는건 옳지 않다고 생각합니다

로빈

*.93.182.203

잘 몰라서 질문드리는데..

G20때 데모하는 사람들은 무엇을 위해서 데모하나요?

감기약.

*.32.9.136

FTA 찬성이 있으면 반대하는 사람도 있겠죠.  우리나라 농민이나, 외국 노동자나 ,  

한쪽이 이익이 되면 한쪽이 손해가 되겠죠.

자동차로 이익을 얻는대신  농업으로 피해를 보고..  이런 현상에 피해보는 사람들은

당연히 반대시위를 할수 있는거죠.

진짜 몰라서 묻는건 아닐텐데 말이죠.

감기약.

*.32.9.136

근데... 집회 시위의 자유는 보장해 줘야죠.  솔직히.. 회의장 근처만 아니라면요. 

그마저도 국격 국격 하면서 못하게 하는건  민주국가의 모습은 아니죠.

캐나다

*.249.228.209

이 글 올린 사람 뭘 좀 알고 올린건가? 마지막 사진 저번 g20 때 토론토 인거 같은데, 시위대 들이 경찰차 밝고 저러다 결국엔 불 지른다. 근데! 저게 경찰이 시위대가 무서워서 두고 간걸로 알고 있나? 일부러 미끼 식으로 두고 간거다. 그리고 시위대가 불 지르고 나자 그 이후에 바로 경찰들이 무자비하게 진압 했음. 저거 때문에 캐나다에서도 얼마나 말이 많았는데..

*.134.132.58

두고 갔으면 저래도 되나??? 주변 상점들 초토화 된 것은 생각도 안하고..? 무자비하게 진압할 만 했음..

뉴스에서 난리도 아니었는데... 한국이라 저 소식에 뜸해서 모르는 것임...

그리고, 뭔 조금 불편하기만 하면 민주주의 민주주의.. 인권.. 기본권... 하는데요..

참 그게... 말도 안되는 것임...

헝글초딩

*.94.41.89

다양성을 인정하자는걸로 보이는데 왜 까이지?? 초딩들만 있나 여기는

시민회장

*.151.159.24

'') 다양성이 아니라 폭력, 불법시위를 옹호하는것으로 보이니까 까이는겁니다........ 초딩이라 ㅎㅎ

KESSLER 

*.181.68.182

쩝.. 불법시위는 반대입니다. 근데 평화시위를 빨갱이로 모는건 더 싫네요.

꼬꼬배사랑해

*.109.114.197

불법은 안되요......