[펀글게시판 이용안내]

미X이라는 설이 있던데요...

근데 텐프로 새끼마담은 돈 잘버나요?

========================================================================

"너, OOO 아니야?" "잘못 보셨어요. 저, OOO 아니에요." "맞는데, 뭘~ 여기서 뭐해?"

지난 10월말 서울 강남구 신사동의 고급 유흥주점 W. 이른바 '텐프로'로 불리는 한 술집에 작은 소동이 일어났다.

여종업원과 함께 들어온 '새끼마담'이 한 지상파 히트 프로그램에 출연했던 아역 배우 A가 아니냐는 궁금증 때문이었다. 주점을 찾은 이들은, A가 실제로 유명 아역 배우 OOO이 맞는지, 그가 맞다면 A가 뜬금없이 왜 텐프로 유흥주점에서 근무하고 있는 것인지 설왕설래 말들을 쏟아냈다. 하지만 A는 궁금증을 묻는 질문에 답하지 않고 서둘러 자리를 떴고, 남아있는 여종업원도 이에 대해 말을 아껴 더 이상 해답을 찾을 수 없었다.

강남 유흥주점에 아역 출신 배우 A양의 행보에 대해 말들이 쏟아지고 있다. 20대 초반인 A양은 한때 최고의 히트 프로그램에 출연했던 아역 스타. 10년 남짓한 기간 동안 침묵을 지켜오다 최근 지상파와 케이블 채널을 통해 간간히 모습을 드러내고 있다. A양은 복귀 이후 성형설에 시달리는 등 곤욕을 치렀지만, 그의 건강하고 깨끗한 이미지를 기억하던 팬들에게 그의 모습은 반가웠다.

하지만 A양은 최근 강남 유흥주점에서 새끼 마담으로 모습을 드러내 충격을 줬다. 새끼 마담이란 말 그대로 마담 아래서 여종업원을 관리하고 손님들을 모으는 역할을 하는 이들을 일컫는다. 직접 술 접대를 하는 것보다 관리 책임을 맡는 게 일반적이다. A양은 새끼마담이기 때문에 흔히 말하는 '초이스' 대상은 아니다. 주로 미리 약속된 손님이 올 경우 얼굴을 내미는 편이다. 이날의 소동은 A양의 손님과 동행한 이들 사이에 일어났다.

직업에 귀천이 없다지만 A양이 하필 텐프로 유흥주점에서 일하는 이유에 대한 호기심을 증폭되고 있다. 일각에서는 A양이 성형수술 비용을 마련하기 위해 급전을 빌리는 과정에서 어쩔 수 없이 유흥주점에 발을 딛게 됐다는 관측도 나왔다. 이 유흥주점 관계자들에게 확인한 결과 정확한 사실 관계를 확인하는 것은 쉽지 않았다. 자칫 영업에 지장을 줄 수 있다며 말을 회피했다. A양이 유흥주점에서 일을 한 데에는 집안의 가장 역할을 해야 했다는 점도 한 몫 한 것으로 알려졌다.

현재 A양은 연예가의 관심이 집중되자 잠시 이 유흥주점에 발길을 줄인 상태다. 하지만 A양이 유흥주점에까지 나가게 된 데에는 스타 시스템 위주의 연예 매니지먼트 체계가 영향을 끼쳤다는 분석도 나왔다. 아역의 경우 프로그램에서 스타가 된 뒤에도 학교 생활을 해야 하지만 이를 제대로 관리할 만한 시스템이 없어 자칫 정체성의 혼란을 겪는 경우가 많다. A양 역시 이 같은 혼돈기에 가치 판단을 제대로 하지 못했던 것이라는 안타까운 시선이 쏟아지고 있다. /스포츠한국

엮인글 :

설과장

*.87.63.220

X달이???

Huskeys

*.253.7.57

X달이는 아닌듯..

건강하고 깨끗한 이미지는 아니고..귀엽고 되바라진 이미지 아니였나염..

*.90.104.92

본인에겐 좀 미안한 말이지만, x달이가 텐프로에 출근할만한 외모는 아니라고 생각합니다

palco

*.139.66.172

X달이가 맞을듯 하네요.

텐프로에 출근하긴 좀 뭐한 외모지만...관리는 할줄 알겠죠.

..

*.183.199.59

대장금, 탁구..

CABCA

*.43.209.7

조정은은 96년 생 아닌가요? 아직 앤데 무슨 새끼마담을..ㄷㄷㄷ

지나가다

*.169.37.243

새끼티씨외에 대마보단 주대와리는 적지만

자기손님이 많은경우 많이 벌겠죠.

새끼경우 텐이라도 잘 놀고 분위기 살리고

특기가 있으면 외모가 그렇게 중요하진 않습니다.

새끼 자체가 이슈가 되는 상황이면 더 좋을 수 있겠죠..

예로 가라오케 디제이에서 픽업되는 경우도 있어요

CABCA

*.43.209.7

대마랑 주대와리는 뭔가요? 전문용어 나오는군요..ㅎㅎ

닭맨

*.120.240.247

아 이런 궁금증을 유발하는 게시물엔... 해답을 같이 적어놨으면...

궁금해서 우째 일하라고 ㅡㅡ;;  코갤 가야 하나

키비

*.241.165.37

노희X라는 리플도 봤었는데...

신동키

*.152.149.212

미달이 맞네요 기사 떴습니다

응?

*.216.154.159

케이블 퓨전사극 '통하였느냐'에 나왔던 최* 양도 포르노를 찍었더군요. 불과 얼마전에 케이블 김구라가 진행하던 트루 모먼트인가에 나와서 배우로서 꿈을 이야기하더니 뜻밖이더군요.

캡틴화니

*.195.231.139

미달이라고 기사에서 본듯..

Huskeys

*.253.7.57

미달이가 자신은 아니라고..억울하다는 반박기사도 떴네요..

ㄴㅇㅇㅇㅇ

*.139.164.249

그럼 자기맞다고 죄송하다고 하겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이~!!

*.126.9.12

아?!!!

네임콘등록

*.140.187.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ