[펀글게시판 이용안내]

이만기 & 강호동 씨름...

조회 수 3663 추천 수 0 2010.11.15 17:08:18
엮인글 :

Huskeys

*.253.34.6

잠깐동안의 향수..

하지만..

석연찮은 결과..

막판 호동이 버티기하다가 뒤 샅바를 잡아당길때..

이길 생각이라면..옆으로 돌리듯 틀었어야 했는데..

자기 몸쪽으로 끌어당겨서 결과적으로 이만기 교수를 품에 안고 넘어가는 형세..

라고..씨름하는 후배가 그러더군여..

아무래도 이젠 다들 사회인이라지만..운동선수는..특히 같은 학교 출신들은..선후가 분명하기에..

봐준것 같다고..

그래도 잠시 타임머신을 탄듯한 느낌은 괜찮더군여..

SOO 

*.153.108.130

제가 보기엔 저정도면 돌리려고해도 안돌아간다는...^^

CandyRain

*.237.124.3

뭐 사실 저기서 목숨걸고 씨름 할꺼라고 생각한 사람이 순진한거죠...

개아범

*.164.174.5

전강호동씨름보단...이만기씨름봐서 더 좋았어요.ㅋ

ㅎㅎ

*.153.154.204

어제 1박2일 보면서 나이 먹은 어르신들 하시는 말씀이

"저기선 강호동이가 져 줘야 맞는것이지~"

하시더군요... 아무튼 훈훈한 영상이었습니다~

강호동

*.222.125.138

100% 입니다..

강호동이 져준거 맞습니다..

이번기회에 강호동 정말 다시봤습니다

정말 예의를 아는 사람같아요

저는 방송보면서..

강호동이 이길줄 알았는데..

역시..

캡틴화니

*.117.1.122

강호동이 사회생활과 방송을 너무나 잘알기에..

강호동이 이겨서 자기에게 이익될게 아무것도 없기에..

져준거라 생각되지만...뭐 그래도..이기고 지고를 떠나서 오랜만..

추억의 명장면을 보는 느낌이여서 좋았는데..

SOO 

*.142.212.140

20년이 지났는데

저정도의 체력과 기술이 나오는거 보고 정마 역시 천하장사는 다르구나라고 생각한 1인.

mmm911

*.154.218.5

너무 감동적 이었네요 ㅎㅎ  간만에 이만기선수 하는것도 보고 어렸을떄 생각이 많이 나네요 ㅎㅎ

*.247.244.160

야구에서 대타로 나가 삼진당하고 오면 이길 생각이 없는건가..

축구에서 슈팅 찬스에 땅볼 또는 후지산 대폭팔 슛 하면 이길 생각이 없는건가..

이럴 땐 이래야 하는데, 저럴 땐 저래야 하는데..

보는 사람은 누구나 한 마디씩 할 수 있지만.

당사자가 아니면 그 때 그 상황 모르죠..

물론, 강호동이 봐준 걸 수도 있으나..

본인이 최선을 다했다고 말하고 있는데..

이리 저리 '에이.. 그건 아니지..' 라고 말하는 건 좀..

Indyman

*.105.37.56

님이 위에 비유한 야구와 축구

못하는거랑 안하는거랑은 다른거 아닌가요?

본인말도 중요하지만

제 3자입장에서 본 시선도 맞을때가 있습니다.

지금댓글보면 져줘서 문제라고 누가 그러든가요?

보기 좋았다고 훈훈하다고 하는겁니다.

님이야말로 헝글에서 사람들이 하는말에 반감이 많이 쌓여있어보이네요 :)

Mint

*.234.198.10

아무튼 이건 누가이기고가 중요하지않은 최고의감동

울트라슈퍼최

*.207.222.130

승부는 강호동이 졌지만 실속은 강호동이 다 챙겼어요~ 강호동 역시 그냥 그자리에 올라간게 아니더군요~.

역엣지달인♪

*.24.225.39

내막이야 뭐 어찌됐든...뭉클했습니다...오랜만에 감동 받았다는...

★불면★

*.21.97.132

좌우당간 강호동이 씨름끝나고 차타고 가면서 눈물흘리는거 보거 잔잔하게 감동이 오더군요~~

yiya44

*.233.22.143

강호동이 이겼다면 방송이  감동적이지 않았을듯....명사불러놓고 까는프로그램이 됬을듯....

가루

*.29.101.81

한프로 그대로 올려놓은건지 모르고 보다가,,,

출근해야하는데 지각하겠네요 ㅠ.ㅠ

감동~~,, 눈시울이 뭉클하시도 했고요 ㅎㅎㅎ

잘봤습니다 ,,, 간만에 ^^*