[펀글게시판 이용안내]

*.163.65.48

5,8,35,38,60,88 이란 숫자도 함께 발견됐다는데 제목하곤.

후후

*.162.241.50

갑자기 로또 사러 가고 싶어지네....

제파

*.97.253.105

뜨거운 감자의 주역 1번이 또다시 모습을 드러냈군요.

imemine

*.146.37.40

계속 이런글 올라오면 2번이라고 쓰여진 것도 나옵니다

국민의 소리에 귀기울이는 정부다 보니 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.202.34.237

여기도 빨갱이 들 많네...........후

-0-

*.167.226.220

'')

니 뇌 속에는 정부를 못 믿으면 무조건 빨갱이지?????

..

*.128.220.40

") 정부를 못믿어서 빨갱이 욕먹는건 아니라고 보는데 팩트를 인정 못하면 ㅄ소리듣습니다..

ㅎㅎㅎ

*.124.155.91

참 희한하네....  천안함때 그많던 음모론자들은 다 어디갔나?? 

여기는 저게 조작이라고 시끌시끌해야 정상인 곳인데... 

이번에도 북한의 잉크제조기술은 우주최고라고 비아냥대는 사람들이 나올만 한데.. 이상하네 ㅎㅎㅎ

*.213.148.135

") 난 저걸 믿는 니가 더웃긴거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아웃사이더~

*.160.61.19

근데 음모론자들 운운하기전에 아직도 풀리지 않은 궁금증이 많지만 그중에 딱 2가지만이라도 설명좀 해주시면 어떨지

1. 어뢰로 배가 두동강이 날정도의 충격으로도 깨지지 않은 형광등이라던지 이런것좀 과학적으로 설명좀 해주시고

2. 연평도에서 발견된 포탄파편의 상태가 온전한거와 다르게 천안함의 어뢰파편은 녹이 슬었는데도 불구하고

잉크가 스물스물 녹 위로 올라와서 선명하게 써져있을수 있는 방법.. 괴뢰군이 터트린다음에 오셔서 쓰셨나?

뭐 이런거 좀 납득하게 설명좀 해주시고 음모론이라고 해주시면 고마울듯..

*.132.232.138

지금 폭탄에 남아있는 1번은 예전 어뢰에 남아있던 1번과 크게 다른건가...?

둘 다 폭탄에 남아있는 흔적인데..

천안함 때 나타났던.. 수많은 잉크 전문가, 북한 전문가, 기타 등등 전문가 님들.. 좀 알려주세요..

그 때는.. 폭탄(어뢰)이 터지면 잉크자국이 남아있을 수 없다.. 뭐 이런 식으로 다들 얘기한 걸로 아는데..

*.232.69.162

어차피 우리는 일반인이라서 미디어 외의 정보입수 루트는 없음.

안타깝지만 그게 현실이고,

현실적으로 생각해봣을 때 주어진 정보를 바탕으로 판단하는게 이성적이고 그나마 나은 결과를 기대할 확률이 더 크지 않나?

정부가 제공한 정보를 원천적으로 불신임한 상태에서 얻을 수 있는 또 다른 정보입수 루트라도 있는가?...

그렇게 스페샬한 사람들이 많나 헝글에?

미디어의 정보로 판단했을 때 사실일 확률이 50%라고 치면,

개개인 상상력에 의존한 판단이 사실일 확률은 10%라도 될라나 모르겠다...

다시 말하지만 안타깝게도 다른 판단의 근거따위가 없을 때

50%를 믿는게 10%를 믿는 것보다 낫지 않나...

아니 뭐 국정원이든 다니면서 남들 모르는 비밀정보를 아는 사람 아니면 말이다.. 

*.62.203.97

2번은 북한 가면 볼수 있겠지요.