[펀글게시판 이용안내]

올시즌엔 구입하기 힘드나요?

첨부
엮인글 :

[NoVa]보싸

*.145.144.116

비슷한거 봤어요!!! 

첨부

씻으면원빈

*.144.219.204

역시 외국것이 다르긴 다르네요

더 화사하게 웃는것이

혼자 보딩을 해도 행복하게 즐기는 것처럼 보일 수 있겠어요~

아 잠시 눈물좀 닦고요ㅠㅠ

쿠로란스

*.151.163.88

저 이거 작년 12월에 샀었는데;;

판매 기록 뒤져보니 아직 재고가 있는 그림이 있고 없는 그림도 있네요;

http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175609601&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=STEAMPUNK&search_keyword=STEAMPUNK

라쿤™

*.186.9.18

아... 추억 돋네요...

그리고 저 모델분.. 샵에 뭐 사러 갔다가, 반다나 판매자한테 눈에 띄어서 즉석에서 모델했다고 하던데. ㅋㅋ

저 후드가 더 추억돋네요.. ㅋㅋㅋ

Lime Boarder™

*.160.230.161

어! 모델이...모델이...제가 아는분...