[펀글게시판 이용안내]

원래 쎌빠는 부천에서 인기있는 고기뷔페체인입니다. 1년매출이 10억원정도로 대박을 터트려 근처 인하대,송내쪽에도 분점을 낼정도로 인기있는 고기뷔페입니다. 단순히 고기만 있는것이 아니라 셀러드류,후식종류도 있습니다.. 그렇게 대박행진을 이어오던 쎌빠가2달전 홍익대에 상륙했습니다. 어제 동생이 휴가를 나와서 오늘 한번 가보기로 하였습니다.

인테리어가 카페처럼 되어있습니다.

1234.jpg \

44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg              1414.jpg 1111.jpg  

헝글벙개를 여기서 했어야하나욘? +_+  

곱창에소주

*.249.71.52

저 홍대 살아서 여기 자주가는데요ㅋㅋㅋ 여기 소고기는 소맛 쫌 나고 차돌박이 있는데 그건 맛있어용ㅋㅋㅋㅋ 가서 차돌박이만 한대접먹고오는뎀. 여기좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.83

부천 살지만...?  언제 있었지...

20대는 전문대

30대는 저 중동 먹자골목으로...... 아니면... 상동../

CLAP

*.219.205.213

중동 메리트 나이트 아직 있나여?? 마눌님 한테 걸리기 전에 몇번 갔었는데 ㅋㅋ

CLAP

*.219.205.213

중동 메리트 나이트 아직 있나여?? 마눌님 한테 걸리기 전에 몇번 갔었는데 ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

네 아직있어요

저도 몇번 가봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아코

*.17.2.39

아 먹고 싶네요..찹찹

늑대™

*.96.12.130

오늘 당장 가고싶................ 아참.. 누구랑..ㅠ

로또

*.187.115.56

하고싶어도 예약자체가 안되는곳이라 못한곳입니다

*.96.172.3

음료수값이 좀 비싸긴 하지만

음료수 안먹으면 되니까;;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

친구들 몇놈 데려가면 문닫을지도....-_-;;;

흑옵

*.204.15.100

낙달님 소고기 대신 여기라도 데려가주센요 ㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

여긴 예약 절대 안받죠...

가격대비 먹을만은 한데.. 어후.. 너무 좁아요 ㅠㅠ

냄새 대박에;;;

별 5개 만점에 3개반...  서비스는 별루;

헝글 겨빨때 진작 알아 봤고,, 전에 흑옥님 하고 가서 먹고왓었죠

흑옵

*.204.15.100

팁 몇개 드리자면, 떡갈비는 카레맛은 그나마 덜 짜서 먹을만 하구요. 걍 떡갈비는 짜요 ㅜ.ㅜ 너무;;

양념된거가 주로 짜게되있어서 양념안된 날거쪽 위주로 드시는거 추천드립니다.

고기맛은 겨빨파때가 좋았는데 하악, 강남이라는 읍내는 1년에 한두번뿐이 못나가서 내년에나 ;;

이나까모노

*.73.42.61

부천역도..항상..사람이 넘많아서..ㅎㅎ 가격대비 성능비는 짱~ ㅋ

결눈이쁜보더

*.54.121.113

와~ 맛있겠는데요?!

캡틴화니

*.117.1.122

오 홍대가면 한번 가봐야겠네요...홍대가면 맨날 어디서 뭘먹지 고민했는데.

야웅양우

*.12.55.170

고기맛을 따진다면 비추;; 그냥 싸게 많이 먹겠다면 괜찮고..

우리가남이가

*.226.207.13

대구엔 없는듯? ㅠ

오꼬노미야뀌

*.249.82.254

아.배고프다요...

아스마

*.187.47.22

아 고기 좋아하는데 가보고 싶네요 ^ ^

KESSLER™

*.181.68.192

꼬기꼬기~ ㅠㅠ