[펀글게시판 이용안내]

아키노리

*.252.135.14

....죽습니다..

youngpc

*.196.252.121

헐....

차칸자식

*.36.158.220

예수가 팔벌리고 있다니ㅋㅋㅋㅋ 표현에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 장난으로라도 믿지마세요 남성의 거기 맞을때 고통 강도는 출산의 고통보다 심하다고하더라구요 (물론 짧은 순간)

고풍스런낙엽

*.255.9.125

여성들이 착각하는게...
거기 맞으면 거기가 아프다고 생각하는데 천만의 말씀
X알에 예상치 못한 충격이 가해지는순간...
아랫배에 극심한 통증과 함께 쓰러지게 됨
이통증은 진짜 생X통의 백배....
뼈가 부러지는 고통임....
한 십분쯤 지나면 뇌래졌던 하늘이 다시 파랗게 보이기 시작하면서 서서히 통증이 사라짐

차칸자식

무협지보면 단전을 꿰뚫리고 사지가 비틀려 주화입마에 빠지는 그런 장면을 경험할수 있죠 ㅋㅋㅋ

차칸자식

근데 어딜 차이든 신체일부를 차이면 일단 아플텐데... ㅋㅋㅋㅋ

파양파

*.247.149.100

고통+정신적고통이 함께되어 더 아픈거임

자연사랑74

*.36.141.155

속은거임....그 여자들 자기 남친 차보면 알거인데..

슬림형

*.62.222.112

여자들도 비슷하게 아픈곳이 있대요..
비로거로 공개 해야되나? 아! 부끄..!!

꿀용

*.10.211.238

그 고통 생각하기고 싫으네 ;;;;;;

강원도촌놈

*.86.147.69

그..뭐냐 거시기 신체의 알이 터지는 육체적 고통보다...더더 더 무서운것은 알이 깨져서 생산에 차질이 생길까봐 심적 고통이 백만배! 로 다가옴

사주전에

*.247.149.100

거기가 아니더라도 어디든 발로 차면 아픕니다

꽃을든옥동자

*.72.156.179

아주 옛날 중2 체육시간때 앞구르기 할려는 찰나 친구놈이 뒤에서 로블로 날림..

거짓말 안보태고 3시간 누워있었다

스고이

*.49.212.53

아 덧글 므찌게 표현했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수가 팔벌리는...ㅋㅋㅋㅋ

잘타고싶어보드.

*.201.88.108

아 초등학교때 여자애한테 한대 맞자마자 참지못하고 바로 머리끄덩이 잡아서 던져버렸죠 ...;;;

처음처럼♡

*.127.144.189

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽는데....ㅠㅠ

굽네데크

*.143.37.78

신체적 정신적 멘붕이....ㄷㄷㄷ

ㅇ.ㅇ

*.52.192.135

여자의 난소부위는 아무래도 좀더 깊숙히 숨겨져 있기에 잘 보호가 되지만.. 고환은 전혀 보호되지 못하고 있다는..

근데 여자도 아랫배 부위 제대로 맞으면 그 자리에서 기절하죠. ㅎㅎ

가슴쪽도 있고...

poorie™♨

*.234.35.236

여자도 거기 맞으면 조낸 아프다고 하던데... = =;;;

병아리삐약♥

*.111.2.24

아프군여... 저사람은 왜저러지

석검

*.87.61.241

체육시간에 축구하면서 한두번 정도는 맞아보지 않았나요??
맞고난 후에 트라우마.....어우~~~

현실은낙엽질

*.175.171.176

잘못 하다가 고자 되는수가..

TaBaRa

*.223.32.200

맞아본 남자만이 알수있는 고통이죠...ㅎㅎ

리베라

*.255.252.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..생각만해도 아찔 한데..

즈타

*.41.60.27

ㅡㅡ;;; 글쓴놈 남자 아닌듯

sweetyj

*.146.11.203

아 여자인 내가 글만봐도 아프다 이것듀라!

hello072

*.175.101.35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 통증을 비교할만한 다른느낌은 전우주 그 어디에도 없습니다.

비스므리한것도 없고.. 오로지 그곳만을 통해서 느낄수가 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

One_of_Us

*.221.155.202

저 글쓴이 여자네..

자라나는보더

*.216.104.172

아놔 진심 저 새끼가 남자면 금강불알임

iii

*.170.97.98

이건 죽는데ㅡ.ㅡㅋ