[펀글게시판 이용안내]

성우가다가 들려야겠네요..

낙엽의 달인

*.94.41.89

오...저기 한번 들려야겠넹....-_-;;

Huskeys

*.253.33.145

아..또 쇠고기가 급 땡기는..

저 밑에 고기뷔페도 땡기는데..

인디맨

*.105.37.56

다 떨어지면 어트카조?

아.. 맘 급해지네요;;;;;;

바디 팝

*.173.66.83

서울.경기권이면.. 대박인데.....쩝

뭉치 

*.241.147.32

오호.. 진짜일까.. 대박..~ ㅎㅎㅎ 가보고싶다.~꼬기~~

쩜님

*.160.50.201

이런건 꼭 찾아가야 하는거라고 배웠다는....

리틀 피플

*.32.102.219

저도 휘팍 다니면서 들려야겠네요.

한우는 항생제 덩어리다!!차라리 청정 호주산을 쳐드셔라!!라는 이야기도 들어봤지만...

맛은 한우가 더 맛있더라구요;;;ㅋㅋㅋ

잘함치것소

*.238.34.57

이렇게 장사해도 남으니깐 하는거겠죠..?

별과물

*.47.198.235

앗 우리집옆이네;;; 점심특선이라 주말도 가능하면 한번 가봐야겠네요.

요이땅

*.108.22.176

꼭 간다!

방군님 먼저 가게되면 나한테 전화 주셈요

동풍낙엽.

*.216.142.242

오.........

별과물

*.47.198.235

아 점심특선이 할인가격이네..오늘저녁은 저기서~

주현이

*.126.87.193

방군님 여기 가실때 저도 좀 데려가주세요

SOO 

*.153.108.130

저기서 벙개를....ㅋㅋㅋ

IMSB

*.10.33.240

자- 같이가요 궈궈

냉혈한

*.168.238.126

이거 혹시 예전꺼 아닌가요?

블로그 찾아 봤는데

무한리필 같은 얘긴 없는데....

개업은 예전에 한거 같고....;;

누가 전화좀 해서 알아봐 주셈;;

http://blog.naver.com/hanwoo_love?Redirect=Log&logNo=20091798201

@데굴굴

*.253.49.33

방군님!!! 가실때 미리 연락 좀 주세요.....ㅋ

던hill1kg

*.172.182.248

쭈쭈소 일것 같은데용..

냉혈한

한우협회에서 인증한 한우판매점이래요

방군

*.169.216.33

방금 통화해봤어요  전단지 사실이고요 홀에는 28명까지 착석 가능하고 20명이 들어갈수있는 방도 있다네요~~

진짜 우리 성우&휘팍갈때 들려봐요 ㅋㅋ

냉혈한

무한리필로 나오는 고기 맛 없데요...

네이버 등에서  찾아 봤네요;;

대전에 황우마을

충북음성에 목동의솜씨

여기가 한우무한리필 이면서 맛도 있다고는 하네요.

두군데 모두 티비에 나왔던데

아모르

*.240.189.178

저....데리고 가주세요 ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

무한 리필 고기는 소위 생각하시는 특수부위는 아닙니다.

거의 엉덩이 우둔살 및 홍두꼐 살 위주입니다. 첨에 주는 건 그래도 기름기가 있지만

무한으로 재탕 삼탕 고기는 맛이 떨어질수밖에 없습니다. 거의 2~3판 먹으면 질려서 못먹습니다.

뻑뻑하고 질도 첨것과는 다릅니다. 그냥 호기심에 한번 드셔본후 생각해보세요

무한리필 절대 안먹는 1인 ㅎㅎ

문싸~

*.166.190.85

흠 그래도 땡긴다;; 무한리필

noname_781800

*.249.158.36

저거.......지나가던 아주머니가, "왜 사람들이 국거리를 구워먹고 있지??" 그랬다는 가게 아닌가요?? ㅎ

캡틴화니

*.117.1.122

무한리필점은 무한인 이유가 있겠죠...

홈런왕편승엽

*.186.78.81

옛말이 틀린거 하나 없습니다...

싼게 비지떡...

가끔 예외는 있져..아주 가끔..ㅋ

Captain

*.166.50.181

미호랑 같이 가야지...

근데 미호 어딧징?

찰진허벅지

*.214.142.148

회사 바로옆이네..ㅋㅋㅋㅋ 내일 달려야겠는데요

후기 달겠음당!!

서현이아빠

*.71.70.142

아............ 고기먹어본지가 언젠지 ㅠ_ㅠ;;

블랙7

*.236.1.133

부평에도 있습니다^^

가격도 같고 ...체이점화된 고기집 입니다...

저가격에 등심 무한 육회도 무한 ...

위치 부평구 갈산동 이마트 옆 하누풍경

집옆이라 가끔가는데 ...갈만합니다..   

*.229.140.186

헐 여기 대박이네... ㄷㄷㄷ

Expo

*.194.123.203

음 그래도 무한리필이면 안주값은 걱정없겠네요 ㅋㅋㅋ

타마마이등병

*.154.227.33

가고싶다.........

아 소소소소!!

길앞잡이

*.159.88.136

헐 우리집 근처네요,,속는셈 치고 이번 주말에 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

마이택

*.180.238.132

한우 무한리필 ;;;; 대박입니다 ㅎ

LYON

*.9.11.85

ㅡㅡ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

오...

오꼬노미야뀌

*.249.82.238

ㅋㅋㅋ 영등포도 괜찮은 곳 있어요.

아스마

*.187.47.22

궁금한데요 가보고 싶네요 ㅎㅎ

기림자

*.230.116.51