[펀글게시판 이용안내]

화이트믹스

*.122.144.72

소렌토 스파게티 맛있었는데,,,,

소주방은 대학때 한창 휴행햇드랬죠~

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

저는 아무것도 기억나지 않습니다................

농담이고요 ㅠ 저랑 비슷한 또래 같으시네용^^

다크호스s

*.7.231.35

나름 세련됐네요~~~

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

저때가 더 힙했던 것 같아요. >_<

실비아

*.99.249.245

씨티극장,강남역 뒷골목 제기억은 생생한데 사진은 너무 오래되 보여 슬프네요

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

실비아님 곤지암 괴수님이시죠?!ㅋㅋ 저도 같은 스키장 다니는 사람입니다.
아까 루스츠 댓글보고 한참 생각했었어용!

Nieve5552

*.97.166.241

길거리 여성들이 모두 다르게 생겼을때.. ㅋ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

아........................저때도 여자분들 다 예뻤어요~남자분들도!

Nieve5552

*.97.166.241

당연하죠! 자연미가 얼마나 더 우월한데요 징그러운 막무가내 성형보다 ^^

캡틴화니

*.171.83.56

저 당시 소렌토에서 나우누리로 채팅으로 번개도 했었는데..ㅋㅋ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

저는 나우누리, 소렌토 아무것도 기억모답니다.........모르고요........ㅠㅠ

웰팍평일보더

*.134.136.223

아.. 오랜만에 보는 소주방간판이네요~~ㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

요즘은 찾아보기 힘들죠~ ㅠㅠ

무겐세끼

*.121.212.155

26-3버스 뒤에139번 버스 에어콘이 없는버스네요.
지금에는 말도안되지만 저때당시부터 에어콘냉방버스 교체되는 시점인가보네요.

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

통찰력 대박이십니다~
다시 보니까 그런 것 같기도 하네요 @_ @

알프스낙엽소년

*.233.45.114

느낌이 아주 옛날처럼 느껴지네요

켁보더

*.248.236.162

그립다...

올해처음보드탐

*.32.70.85

핸드폰을 안보고 있는게 너무 보기 좋네요 요즘엔

다들 핸드폰만 처다 보고 있는데

서로 대화도 즐겁게 하는 거 같네요

재퐈니

*.150.90.107

진짜루 핸드폰 안보고 있는게 너무 보기 좋네요..

사마리아인

*.223.45.43

피카디리 옆 피카소극장 건물 2층 둘리호프 ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.36.139.227

피카다리는 모죠?..
전.. 종로는 단성사라 생각됩니다

*.53.159.142

마포에서 버스타서 신촌에서 내리면 저 버스색깔... 그 시절 서울 분위기가 나네요..

BlackSwan

*.96.140.226

아.. 예전에 보던 노란색 버스네요. 그 당시에 연두색 버스도 있었던 것 같은데,,,
지금 생각해보면 충격적인 그 당시 기억 중에 하나가,, 마포가는 2번 버스 운전석 근처가 구멍이 뚫려서 땅바닥이 보이더라고요.
지금 생각해보면 생각지도 못하는 일이죠.

채블리

*.244.168.239

26-3 버스가 하안동에 철산동을 걸쳐 신림사거리 노량진 남대문 신세계 가는 버스 맞나요??... 나도 많이 애용 했는데요ㅎㅎ

피자헛둘셋넷

*.62.219.186

우왕 맞아요!! 기억력 좋으시네요. 26-2번도 자주 탔었어용

fly_high

*.144.194.197

신촌...

ysybest

*.52.116.250

옛날 버스탈때 엽전같은 토큰낼때 생각함~ㅋㅋㅋ 옛추억나네요 ㅋㅋ

핀볼

*.29.0.34

제 친구들을 보는듯 하네요.
저때가 그립네요.

헐레벌떡

*.176.224.129

저는 년식이있는 나이다보니 도로만보면 전찻길이 생각납니다