[펀글게시판 이용안내]
썸녀도 너무하네요 ... 댓글단 ㅁㅊㄴㄷ ㄱㅍ

011플랫스핀

*.149.143.188

요리하면 셰프지 무슨 레스토랑에서 일해야만 셰프인가... 글쓴이나 댓글러들이나 되게 한심해보이네요

♥마테호른

*.109.36.31

저도 엄청 놀랬습니다 ...

향긋한정수리

*.199.48.1

제 주변에도 저런 여자가 있겠죠 ?

소개팅 나갈때마다 "부모님 등 처먹는 백수예요" 했던 내가 뿌듯하다....

♥마테호른

*.109.36.31

속상하네요 .. 직업에 귀천이 어딨나요 허탈~

hello072

*.111.17.86

저기 댓글단애들은 직업이 뭔지 궁금합니다.

♥마테호른

*.109.36.31

학교 인성교육의 부재가 참 크게 느껴집니다

코피쑤한잔

*.106.54.238

ㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃김
라볶기 하나아아 ㅋㅋ 빵터짐 ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

참 생각하는 수준이.... 끼리끼리네요...

이슈씨

*.165.185.136

저렇게 키워먹은 집구석에서 어떤식의 교육을 시켜서 사육해놨는지 궁금하네요..

참.. 부모들도 불쌍하네...

애써서 길러놨을텐데... 저모냥일줄은 상상도 못하겠지.ㅠ

*.178.160.89

글쓴이나 댓글이나 ㄷㄷ 여자들 의식수준이 너무 혐오스럽네요

흐미

*.223.10.185

그 건물주라는 것을 알게되면 태세전환하겠죠?

돼지고기김치찌개

*.82.113.159

참...패드립치는 댓글 수준이 못봐주겠네요
저러면서 자기 직업이나 연봉 물어보는 남자들은 또 한남충 운운하겠죠 ㄷㄷ

로두

*.15.249.189

매장작은 장사잘되는 김밥x국,김밥x라,토마x김밥 등등..
월수익이 얼만줄은 알고 저딴생각 하는지..
김치들아.. 월천정도 가져간다..ㅉㅉ

스팬서

*.207.56.243

주방장이 영어로 chief (치프) , 불어로 chef (셰프) 입니다.
김밥나라 주방의 대장 역시 셰프 입니다.

청주시원

*.81.84.115

전 공돌이라고합니다...
기술연구원이여도... 개발팀이어도 일하면서 라인가있는시간이 많으니 공돌이가 맞겠죠....

오이맛고추

*.44.37.57

점점 여자들이 무서워지네요;;;;;

OTOHA

*.240.72.110

음.. 일단 쉐프라는게 단어적으로는 요리사이긴 하지만 우리나라에선 여러 예능방송으로 인해
그 사용이 고급 음식점의 메인주방장 즈음으로 인식되어져 있는건 사실 아닐까요?
분식점에서 일하는거 자체가 문제는 아니지만 남자분 역시 굳이 '쉐프'라는 단어를 골라서 안써도 될 일을..
제가 보기엔 자격지심과 허세가 어느 정도있는 듯 합니다.
물론, 댓글 단 여자들의 수준또한 한심해 보이긴 합니다만.. ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.80

가격이 저렴하다 해서.. 급이 낮다고 생각되지 않습니다.
자신이 하는일에 얼마나 정성을 들이고 그 정성으로 뒷 바침되었을때 비로소 장인이고 쉐프 아니겠습니까?
남들에겐 단 돈 천원짜리 김밥이 내게는 만원이상의 긍지와
자부심이 있을수 있습니다. 그걸 허세나 자격지심이라고
꼭 그렇다고만 할수 없을듯 하네요

먹지를못하니

*.126.210.3

여성시대, 여초 등 여자들만 가입하는 카페를 가입한 여자라면 걸러야 한다는 말이 생각나네요ㅎㅎ

무주기린

*.39.138.17

참 댓글들이 가관이다 직업가지고 자기 부모 직업들은 얼마나 잘났길래 ㅉㅉㅉ 인성이 안된것들은 학교에서부터 조져서 키워야 하는데

울트라슈퍼최

*.122.242.65

여시자료는 퍼오지도 맙시다~

♥마테호른

*.70.54.186

안 그럴려구 그랬는데 하도 기가 막혀서요 ...

비타민부족

*.153.169.24

무슨 일을 하느냐보다 월 얼마씩 땡겨거느냐가 중요한건데..
알고보면 가게점주일 수도 있고, 건물주 아들인데 인생공부하라고 가게 열어서 하는 것일수도 있고..
그래도 남자가 허세가 살짝 꼇다는건 인정..

다크호스s

*.7.231.35

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

개구라

*.216.83.162

모든 여자가 저러진 않길바라며!!

개발바닥보딩

*.194.63.200

직업엔 귀천이 없고 상대방에게 배울점이 있으면 충분할텐데... 직업에따라 저렇게 놀림거리가 되는 글 보니 기분이 좀 씁쓸하네요^^;

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어휴 쿵쾅들.....안봐도 손가락에 무지하게 살쪘을것 같다..

더기야

*.222.98.85

ㅉㅉ