[펀글게시판 이용안내]

*.253.178.203

한모양..큰일이났군요..

ㅇㅇ

*.217.77.53

동영상은 아이폰이라서 재생이 안되고 사진은 99.9% 일치하던데.. --;;

마데카솔

*.91.249.211

한모양? 누구죠?

한채영? -ㅁ-;;

파랭이98

*.40.198.70

한성주요

sk88

*.162.76.208

나왔다! 물타기 연예인 가십!

파닥

*.243.5.172

봤는데 이건 뭐 빼도박도 못할 듯

밤바퀴

*.214.2.152

좌표 좀....굽신..

JJuni.

*.50.201.218

미성년자 많아서 좌표 내렸어요 ㅋㅋㅋ

*.93.234.156

정말 얼굴이 넘 선명하게~ 나와서 빼도 박도 못할듯..사진도 그렇고..

Dave™

*.232.139.162

디도스 VS 한성주

ㅇㅇ

*.232.63.130

예측가능한 가카의 타이밍!!
주입주의식 사고에서 교육받아서 창의성이 없고 똑같은 패턴인데
근데 이게 먹혀 ㅋㅋㅋ
나이많은 대다수 지지층도 같이 주입주의식 교육을 받았으니ㅋㅋㅋㅋ

박정희 친일혈서 터질때 뜬금없이 장동건고소영 결혼발표 났음ㅋㅋㅋ
하도 타이밍이 기가막혀서 기억하고 있음

또 뭐뭐 많은데...ㅋㅋㅋ

까뤼

*.194.42.205

백지영사건에 비하면 저정도 타이밍이야ㅋㅋㅋㅋ

A양

*.77.124.3

전 아나운서이자 미스코리아출신 이라던데...

따랑이_뼈 안붙는 나이

*.113.124.232

사진은 좀 비슷하지만 동영상은 그닥 닮지 않았어요...그리고 전 이런 동영상이 돌때마다 그 분들이 왜 비난을 먹어야 하는지 모르겠네요. 성인으로서 자기들의 성생활을 누리는 건데..이런걸 때마다 이용해 먹는 정치꾼놈들이 죽어라 비난 받아야 마땅하죠

몬테소리

*.5.197.90

벌써 각종 p2p를 통해서 빠르게 유포되고 있네요...
완전 판박이던데.... 진짜 미인이라 근지 허벅지 살이 없는게 눈에 띌정도...
근육녀

리틀 피플

*.32.102.190

손바닥으로 해를 가리려면 가려지나요???

여자구함

*.68.242.112

유포될만 했네요. 잘은 모르지만 오빠가 해결사까지 고용해서 납치감금해서 피로써 각서쓰게 했다는거 같던데,,, 죽여버리지 않은게 다행인 듯.. ㅋㅋ

이런 것을 가지고 긁어부스럼이라고 해야되나... ㅎ

결국 제 3자가 나서서 일을 만든셈이네요.

오빠입장에선 그렇게하면 잘 해결될거라 생각했지만 오히려 엄청난 일이 더 터져버린거.. ㅋ

히구리

*.144.113.187

도대체 그런걸 왜? 찍는걸까요....

ManiaClub

*.200.82.23

한 인간의 사생활에 왜이리들 이슈화를 시켜야 하는지 이해 안갑니다. 뉴스에서 떠들 사건이 없어서 저따위 기사를 쓰는지 그리고 그걸 왜이리들 관심있게 쳐다 보는지 참 몰상식해 보일 뿐입니다. 있으면 있고 퍼지면 퍼지는거지 저런걸 기사화 시키고 이슈화 해서 한사람을 그냥 망가지게 하네요. 저게 문제될께 도데체 무엇인지 알수가 없습니다. 왜 문제가 되나요? 님들은 수도자들 인가요? 다들 수녀, 신부들? 그게 아니라면 문제 될게 전혀 없는데 어째서 다들 이리 관심이 많은지 그냥 조용히 보세요..

*.86.209.154

이 영상은 한성주가 몰래갖고 있다퍼진게 아니고 한성주에게 앙심을 품은 사람이 퍼트린걸로 아는데..한성주가 워낙 개막장짓을 했다고 동영상글에 씌여있더군요..뭐 그놈이 그놈이겠지만 암튼

ㅋㅋㅋ

*.17.222.100

미국에서 다스 문제로 이명박 협박 => 한미 FTA 반 강제 서명 => `우연히` 오늘 다스 소송 취하 => 오늘 최구식 디도스 사건 터짐 => 국민들은 디도스에 열광하는 사이, 가카는 140억 안전하게 챙기게 됨.

ㅋㅋㅋ

*.126.92.18

기대들 하셔도 괜찮을것 같네요.

관심돌려놓을려면 이정도 연예인같고는 안될것 같고...

당분간 이런거 찍은 연예인들 꽤나 노심초사 하겠네요.

씁쓸하네.....

이지랄하는대도 뽑히는데야 어쩔꺼야.....답이 없는거지....

8번

*.234.84.58

개인적으로 관계 가질때 왜 찍는지 이해를 못하겠네 ㅋㅋㅋ
아니 걍 하지 왜들 찍는거지? ㅋㅋㅋ

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

....

*.222.125.140

동영상 자세히 보심 한모양이 정상적인 상태는 아닌것으로 보입니다..
술을 먹었다던지..아님 약을 했다던지..단지 개인적으로 볼때..
여튼..남자는 외국인이라고 하고..포탈싸이트에..
참 어지러운 사회네요 ㅎㅎ

즈타

*.107.195.139

이런거 어디 묻어놓고
한번씩 터뜨리는게 아닐까 ㅡㅡ;;