[펀글게시판 이용안내]

살빠진곰팅이

*.109.156.173

아....

realstory

*.118.97.35

내용이 뻥카인지는 모르겠지만...

지금 현장관, 현대통령도 사회주의자 냐고 물으면
대답 정확히 못하고 빙빙 돌리는 작금의 시대에 살고있는 우리...

왜 실패한 사회주의 타령하면서...
경제를 십창내고 실험을 할까요?
뒷구녕으로 온갖 비리 다 해쳐 먹으면서요...

이러면 프레임으로
일베냐? 왜구냐 할텐데..

난 자한당도 종나 싫지만
요새는 이중성의 성지 민주당이 더 싫다.

hello072

*.102.142.242

본문하고 무슨 연관이 있는건지 설명좀....

유대

*.223.38.4

양비론자들이 자한당 빨갱이보다 더 나빠요.
의견도 관심도 없거든요

마바사

*.6.195.197

속으로든, 겉으로든 자본주의든 사회주의든 무슨 상관이 있을까?
국민이 정한 헌법을 수호하는지, 국민의 뜻을 받들어 따라가는지가 중요하지.

이런 실체를 보지 못하는 사람들이, 거짓 맹세와 이미지사기꾼들에게 부화뇌동하며, 주변에 민폐를 주지.

피의축복

*.210.13.194

뭐래는지 사회주의자 아니라고 정확히 대답할 수 있는데요...?

어디서 유투브 가짜뉴스만 보시나...ㅋㅋㅋ 그리고 본문하고 무슨상관이죠...대체...자기 하고싶은 말만 하는....ㅋㅋ

방탕중년단

*.135.4.163

아직도 이런 모아니면 도 밖에 생각못한은 이런 사람이 있다니..

라스베가

*.119.120.110

............

HungB

*.207.209.115

ㅋㅋㅋㅋ 인민공화국행