[펀글게시판 이용안내]

당췌 얼마를 빼야... ㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

ㅇ ㅏ..그래서 내가 옷발이 사는구나..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

펀게에서 한번 싸워 볼래여?

GATSBY

*.149.242.189

체형에 따라 다릅니다.
제가 옷발이 젤 잘받았을 때가 28살 75키로 정도 였을 때였는데요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그.. 때는... 나이빨.. ;;

멀라여

*.7.25.174

20k ㅠㅠ

키다리아빠

*.70.46.149

결론은 남자들 여자든 말라야 하는군요 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

잉?? 저것은 내 중학생때 체중인데...

윰율이

*.52.35.8

ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

저정도면 너무 말랐는데.....

영원의아침

*.33.181.245

남자가 저정도면 뼈만남은건대

물러서지마

*.84.245.254

10대 후반에서 20대 중반까지 몸무게네요 ㅎㅎ

초짜보더민자

*.38.86.93

오!!쉽네요~173이니까 20kg만 빼면되네요ㅎㅎ
미친..........

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

오매...난 20빼야 하는데 와이프는 2만빼면 되네?! ㅡㅡ;;

rahe

*.33.160.236

-110 정도가 옷빨 잘받음

곰팅이™

*.176.111.21

20kg 빼야...-_-
근데...거의 15~20kg 빼야하지 않을까요..남자는...;;;;;;;;;;;;

포천곰라이더

*.127.220.53

옷빨을 잘받으나 주위시선은 안좋게봄 저몸무게면..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

너무 말랐는데요...;;

니나니노"

*.121.121.107

군대 6주훈련받고 쌔까만 일이병때 가능한 스펙같아요

난왜여기에

*.101.192.65

운동한 몸이면 맞는 것 같네요 (여자는 1 ~2 kg 더 쪄도..) 운동 안한 체지방 많은 몸이면 말라 보이고 (밀도가 낮으므로) 결론은 운동하자는 말.

브로큰헬맷

*.150.129.158

5센티만 더 크면 되겠군...ㅋ