[펀글게시판 이용안내]

제가 크리스마스에 이태원클럽이나 함 가볼까해서 검색했다가 찾던중 .

이런게 나와서

그냥 너무 웃겨서 퍼왔어염.

혹 중복이라면 지송 !! ^^;;

이건 제가 들은얘긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 친구가 너무 클럽을 좋아하는분이었데요

근데 그게 2003년인가? 그래서

그분이 대학을 군산으로 가셨는데 군산엔 클럽이 없어서

클럽에 가서 놀려면 광주까지 가야됐데요.

그래서 그냥 광주를 갈거면 서울을 가자 하고

서울을 가셨데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 강의 오전에 하나있는거 듣고 가방멘채로 서울까지 ㅋㅋ

가서 저녁때까지 시간 때우고 있었는데

그때 그분이 돈이 차비빼고 3만원 얼마가 있었데요

클럽 입장료가 2만5천원인가

그래서 그거 빼고 거기서 맥주 한잔 마실 돈 빼고 나니까 얼마 없드래요,

근데 배가 너무 고파서 근처 마트에가서

집가서 먹을 신라면 5봉지 묶음짜리를 사서 가방에 쑤셔넣고

저녁쯤에 클럽에 들어가서 미친듯이 놀다가 카운터자리쯤에서 맥주를 마시는데

너무 배가 고프더래요. 근데 돈은 없고.

그래서 그분이 아까 사신 신라면을 하나 꺼내서 부셔가지고 구석에 숨겨놓고 맥주 한모금 먹고

고개돌려서 살짝 라면 집어먹고 그러고 있었는데

라면 거의 다 먹어서 밑에 스프랑 부스러기만 남았을때 쯤에

갑자기 왠 흑인이 와서 말을 걸드래요 ㅋㅋㅋ

"what are you doing? drug? " 이랬는데

솔직히 클럽이라 너무 시끄럽고 그분이 진짜 엄청 심각하게 영어를 못했데요.

영어 8등급.

그래서 그냥 "오케오케~" 이러고 고개 돌렸는데

그 흑인이 실실 웃으면서 라면봉지로 손을 내밀길래

"노노노노노!!" 이랬는데 막 웃으면서 남은 라면스프를

손에 털어서

코로 헤로인 마시듯이 훅 빨아들인거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그즉시 들리는건 거대한 흑인의 비명..

한국인도 죽는 신라면스프였는데.. 얼마나 매웠을까..

그래서 그분은 그 흑인 마주칠까봐 더이상 이태원클럽은 안가신다네요..

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신라면 스프를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워렁

*.127.169.223

머리와 몸은 익숙한 그것을 기대하고 훅 했을껀데 뭔가 격한게 훅 들어왔으니.

아 흑형 완전 훅 갔을듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Huskeys

*.253.32.112

안읽었는데..혹시 라면 스프 얘기..?

얼러려

*.149.234.120

빙고~

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세머

*.234.222.31

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

이거 어서 봤더라...분명 봣는데...ㅜㅜ

아케론

*.167.119.115

헝글에서만 3번 이상은 본 듯 ;;

TankGunner

*.129.243.109

이건 자주 보는........ㅎㅎ

캡틴화니

*.117.1.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

그 흑인이 무서워서 클럽을 못올듯

B_Zidane

*.234.219.4

아놔ㅋㅋ

즈타

*.140.184.118

본거지만...상상하면 웃김...ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

홍대에서 이태원으로 이동했군요...

문싸~

*.166.190.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다;ㅋㅋㅋㅋㅋ

로구

*.114.62.168

오랜만에 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

빅토리장

*.144.13.225

아 삼실인데 터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라다쿤

*.125.214.241

풋하하하 신라면 NOSE DRUGINH 했내요ㅋㅋㅋㅋ

흑형무서워서 이태원 근쳐도 안가겠다ㅋㅋ

♠ 마술사 ♣

*.128.161.141

와 뻥 터 졌네 .. 와방 웃겨 계속 상상 하게 되네요 ㅋ