[펀글게시판 이용안내]

잠만보딩

*.248.78.3

헐,..

Nieve5552

*.97.166.241

정말 좋은 정보네요 잘보고갑니다 ^^

요구르트

*.142.35.28

저는 비티민 한 10년정도 먹구있는데...
먹구나선 입술부르트는거랑 양치할때 피나는건 확실히 없어졌네요~
피로는 뭐그냥....감기 년에 한번정도 걸리는..
먹는게이제는 그냥일상이 되버려서...

또 반대쪽입장 이왕재 하병근박사님 주장보면...

암튼 쭉먹구있는 사람입장에선 혼란스러운것두 사실이지만,,아직까진 실보단 득이많아서
계속 먹구있습니다~

붉은표범

*.11.119.7

진짜 의학정보는 대립의견도 많아서 진짜 판단하기가 힘드네요~ㅎ 심지어 계란 노른자 몸에 좋다 안좋다를 의사들 10명이
5대5로 나온것 보고 참 아이러니 한적도 잇었어요 ㅎㅎ

일상보더

*.98.164.220

전 50세전까진 필요 없지 않을까 생각을;;;

BlackSwan

*.96.140.226

저는 개인적으로 그래서 비타민제보다는 식품을 골고루 먹어서 각 종 영양소들을 섭취하는 것을 지향합니다.
아직은 지향하는 수준이라 문제지만, 아무튼 비타민제는 안 먹는 타입이에요.

모내기

*.112.33.67

좋은 정보 감사합니다