[펀글게시판 이용안내]

clous

*.210.255.32

실제 가스 아닌데 다른 사람들이 연기한듯?
저건 참는다고 되는게 아니건데.......

고도리삼팔광땡

*.39.249.46

도오옥~~ 한 사람일세... 저걸 어찌 참지;;

붕어오빠

*.62.162.149

가오가 아니라 진짜 대단한거 아닌가유 저건 인정각

Ellumi

*.39.145.39

저 화생방 교관이었는데 저건 말이 안되는...
가오가 이비인후를 지배한....

막되머거스

*.231.172.143

우리가 신교대에서 또는 유격에서 마셔봤던
그 화생방 가스가 아닌걸로 알아요.
그 화생방이면 영상이 저렇게 안 나오죠
아무리 카메라가 좋아도 좀 뿌옇게 나와야 맞을듯해요.

사루맨

*.230.123.125

오~콧물 침물이 안보이는데...

nagui

*.32.119.13

어디 장교한테 들었는데 실제로 cs탄에 면역인 사람이 있다고합디다...ㅎㅎ 교육하다보면 그냥 연기 마시는 불편한 정도로 느낀다고

BlackSwan

*.110.198.112

저도 교관님한테 들었는데, 한 훈련병이 하도 말을 안들어서 화생방에서 다른 사람 내보낼 때 안 내보내고 막 굴렸더니 나중에는 아무렇지도 않아했다는 말을 하더라고요.
물론, 믿지는 못하겠습니다.

nagui

*.32.119.13

ㅎㅎ 그래도 그분들은 엄청많은 훈련병들을 보니까 거짓말은 아니지 않을까 싶어요 ㅋㅋ 저희야 같이 들어간 사람밖에 못보니까요

BlackSwan

*.106.216.86

그렇겠죠? ^^ 조금의 과장이 있다고만 생각해야겠습니다. ㅎㅎㅎ
화생방의 고통이 너무 강렬하다보니 믿는게 힘들기는 했지만요.

덜~잊혀진

*.166.247.110

곰팅이™

*.176.111.21

저게 참는다고 참아지나...;;?
표정이야 그렇다치고...
눈물, 콧물은...-_-

퉤리

*.173.149.182

훈련병때 같이 들어간 동기가 눈앞이 안 보여서 모르고 먼저 나올려다가 걸려서 3팀들어갈동안 그 안에서 방독면 벗고 얼차례 받고 나왔는데 나와서 들어보니 1-2팀 있을동안은 힘들었는데 2팀좀 되니깐 버틸만해서 그 다음부턴 얼차례 받으면서 고개 들고 훈련병들 구경하고 나왔다고 하네요 전 밖에서 왜 안나오나 했는데 ㅋㅋ

張君™

*.243.13.160

저 진짜 거짓말 안하고 화생방 2연속으로 탔거든요?

한번 들어가면 5분정도 타는데 대략 10분정도 있었던 것 같은데

첨에는 따갑고 눈물, 콧물 다 나오는데 2번째 연속으로 타면 감각이 없어서

오히려 고통도 덜 합디다.

투우파더v

*.16.227.46

전.. 그 당시 그냥 숨을 못쉬것던데요.. -_-;; 눈물 콧물 나오고... 어우 숨이 턱턱 막히는 근데 어떻게든 버티긴 하더군요

자이언트뉴비

*.122.242.65

제가 코속이 약해서 코피가 잘 나는데

남들 콧물 눈물 나올때 전 눈물 코피 나옴...

자극받아서 엄청 나왔죠...

근데 내 자리에 들어간 뒷놈은 이게 왠 피냐 하고 놀란 감독자가 들어가자마자 내보내줌... 내껀데 슈밤 ㅋㅋㅋ

Hate

*.111.6.43

간부급들은 저거 방독면 안하고 버티는 사람 많이 봤어요ㅎ

황소아찌

*.36.146.46

숨을 천천히 조심해서 호흡하면 참을수있어요
완전 열심히 유지해야 하지만요ㅋㅋ
군가부르고나서도 미친듯이 조절해야하구요ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 방독면없이 10~15분 정도 있었습니다ㅋㅋ