[펀글게시판 이용안내]

포엉

*.214.179.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 교장도 퇴직 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.192.252

ㅋㅋㅋ

빽승a

*.148.2.211

아이의 공식이라면 마지막에

20002000달러를 달라해야지 수학선생님 땡!!!ㅋㅋ

제푸

*.155.240.244

200억...ㄷㄷ 개이득!!!

빽승a

*.148.2.211

개이득 !!!!ㅎㅎㅎ

Hate

*.211.115.167

좋네요 ㅋㅋ

오리의마법사

*.203.196.172

초등학교 시절 친구들에게 1+1=1이라고 우기던 아이가 있었는데...

논리는 물 한 컵과 또 다른 한 컵의 물을 한 곳에 모으면 하나가 된다..

그래서 1+1=1 이다..라고 바득바득 우기다가 여러 명 한테 쌍코피 터졌지요..그 아이가 접니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.62.163.11

깨달~ 음
고용 유지하면 되겠네요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.70.51.227

아싸. 쌤통이다

albs

*.32.114.66

내내 속 터지는 줄 알았네요.ㅎㅎ

shun

*.12.142.194

20,002,000달러 줘야~

팔구학번보더

*.210.24.83

오~ 아침부터 여러가지를 생각하게 하는 흥미로운 스토리네요 ㅎ 원문을 찾아봐야겠어요 가능하다면 주변 사람들과 다양한 시각의 의견을 나누면 좋겠네요 추천해요

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅎㅎㅎㅎ 해피앤딩?

눈꽃마을

*.39.202.134

20,002,000
2천만 2천 달러군요.

선생님이 그렇게 인정을 하시니
퇴직은 없던일로 하겠습니다.

ㅎㅎㅎ