[펀글게시판 이용안내]

다이네즈

*.156.200.124

특징 : 전부 경차

진데렐라는어려서

*.39.219.49

팀명이 노빠꾸스라 차에 노빠꾸스 붙혀둿는데 ㅎㅎ....

무주기린

*.62.10.183

자기는 재밌다고 부쳤겠지 쯧쯧쯧

예술낙엽

*.36.168.102

붙이고나서 ‘캬 나 유머있고 재치있음’ 하고 쏘주 한잔 하러갔을듯.

명노정

*.33.164.2

특징:전부 경차
>>>>>>
이유가 있습니다.
전에 SUV와 경차를 소유한 때가 있었죠.
운전하는 나는 동일한데 SUV와는 다르게 경차 운전할 때는 달라붙고 크락션 울리는 경우가 있어요.
모든 운전자는 아니고 경차를 만만히 보는 인간들이 있는건 사실입니다.(어떤 경차주는 못느꼈다고 하는데 둔감해서 체크를 못한겁니다.)
약강강약
약자에 강하고 강자에 약한 성향이 사물에 투영된.
그래서 클락션과 붙는 것으로 스티커를 붙인 것이죠.
나중엔 경차에 "초보운전"붙이고 다녔습니다.경력
십년 이상인데도.

니나니노"

*.120.94.133

저런 스티커는 싫지만
경차무시는 극히 공감합니다.

불혹의곰돌

*.215.109.93

가운데 손가락욕이 얼마나 나쁜지 정확히 모르는거 같네

albs

*.32.114.66

욕을 써놓다니요..ㅎㅎㅎ 

Burtoncustom

*.175.57.15

저런거 붙이는 사람보면 지능이 좀 낮은 사람이라고 생각합니다
딱 중고딩때 교과서표지에 낙서해놓은 수준...
건들면뒈짐,쎕여가면 손목자름,천재누구누구 뭐 이런식

살빠진곰팅이

*.109.156.173

에휴...