[펀글게시판 이용안내]

슬픈와중에 침팬치 엉덩이 들이대는거 넘 웃김..ㅋㅋ

태그
엮인글 :

실험남

*.120.94.84

우리보다 약간 더 뛰어난 외계생명체가 우리를 발견한다면 아마도 저런 침팬지와 같은 상황에 처하게 될지도 모른다던데... ㅋ

기왕이면 우리보다 수억년이상 앞선 외계생명체여야한다고...

그 정도 앞선 문명이면 우린 그저 먼지보다 못한 존재니.. 필요성 조차 없기에 그냥 지나간다고..

어쩌면 수 많은 고도로 발달한 외계생명체들이 그냥 구경만 하고 지나갔을지도 모를 일이라는...

아직 덜 발달한.. 그렇지만 우리보다 쬐금 더 앞선 외계생명체가 안 나타난것일 수도..

수천년정도 앞선 생명체라면 우릴 실험체로 쓸 수도 있을 듯..

지금 눈에 불을 켜고 찾아다니고 있을지도 모를 일이죠. 수천년이면 어느정도 우주탐험도 우리보단 훨씬 더 자유로울테고..
(수천년이 좀 약하다면 수만년정도?)

이 상상도 못할정도로 넓은 우주에 덩그러니 우리 혼자일 수는 없을 듯..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

복잡미묘하네요......