[펀글게시판 이용안내]

엄마 된 고소영 ㅡㅡㅎ 상록보육원 아이들에게 기부하는 기부 행사 참여 중이네요 ..

청계천 지나가다 직찍 찍었다는 분.. 퍼왔어욤

엘지 트롬 세탁기 행사... 큐브 맞추면 기부금 전달한다는데

엄마 돼서도 여전히 이쁜 모습 & 왕성한 활동 & 아이들에게 웃어주는 이쁜 모습...

화팅입니다~

오늘 트롬 세탁기 행사장에서 고소영 봤다는 목격 사진이 많이 올라오네요.. ㅡㅡㅋ

저는 무대사진 말고.... 뒷사진 위주로 ㅎㅎㅎ

엄마 돼서 그런지 .. 애들한테 웃어주는 데서 왠지 모르게 엄마 포스 작렬?

행사 자체가 큐브 맞춰서 상록보육원 애들한테 기부하는 행사라서그런지

애들도 많이 오고 했는데... 고소영 애들한테 일일히 다정하게 웃어주는 모습이 예쁘네요 ^^

<<행사 끝나고 무대 뒤에서... 애들과 인사 중>>

<<애들이 고소영 돋는 미모에 좋아했을듯..>>

<<뒤엔 경호 & 검은차인듯? ㅡㅡ;; >>

<<엄마보단 이모 같기도하지만... ㅡㅡ 암튼 이쁜 엄마미소 작렬>> 경호원도 미소..

<<이건 그냥 행사컷... .>>

<<행사장 취재 열기 쩔어욤 ㅡㅡ>>

*.58.120.63

이쁜가요?
이쁘기 보다 먼저 너무 날카롭다라는게 느껴지네요

DDorong

*.132.14.141

오랜만에 뵙는분 ^^

*.225.11.102

느낌이 왠지 고소영 관계자가 글을 올리신듯..

그나저나 고소영 허리라인이 무너졌네요..

심플스

*.198.61.37

엘전 주가보는 느낌이네.

제임스보드_832907

*.230.135.207

돋는 미모요? 글쎄요 너무 사납쟁이 생겨서 나이들수록 눈꼬리가 더 올라가네요.
고소영은 정확한 직업이 뭘까요? 배우? CF모델?
작품활동은 거의 전무하다시피 하면서 거의 십 몇년을 CF만에만 계속 나오면서도
에이급 대우를 받는 기형적인 배우라고 밖에 생각이 안들어요.

배우로서 승부를 보고 싶은 생각은 아예 애저녁에 포기한 듯한 느낌.

유키토

*.197.115.238

사진 각도 탓인가... 정말 점점 날카로워보이는 외모가 되고 있네요.. 쩝. 정말 이뻤는데 ㅠ_ㅠ

Zety

*.230.125.11

옛날부터 생각한거지만 부드러운 눈매는 아닌거 같아요...

비로거

*.226.202.87

쓸데없이 긴 글쓰다 디 날려써요~
아무튼 배우의 입지보다 패션리더 광고퀸이죠
그 뒤를 잇는 전지현 이효리가 있구요
연기력 가창력 없는 배우와 가수.

포크맨

*.60.66.3

댓글단분들의 눈매가 매우궁금하네

Mint

*.231.62.18

왠지 고소영이 이쁜지모르겠다능 ;;

필름버프

*.236.6.166

턱에 배이겠네요 ㅋ

염화나트륨

*.49.139.69

저역시 대뷔했을때부터 날카롭다는 인상이 느껴졌던분..

지나가다

*.70.191.165

욕하지마세요 주위를 둘러 보세요. 오방떡이 생각날거에요