[펀글게시판 이용안내]

김남주 드라마는 대체로 재밌더라구욬ㅋ

-------------

요즘 주말연속극 넝쿨당에서 다시한번 패션리더의 위상을 높이고 있는 김남주씨!

(아줌마가 너무이쁨 ㅠㅠ)

벌써부터 드라마에서 멋진 스타일을 선보이며 여기저기서 이슈가 되고있어요~ 역시 김남주!

극중 차윤희 역으로 불의를 보면 참지 않고, 이상형은 ' 능력있는 고아'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상형은 그냥 이상형인 줄 알았는데!  정말 능력있는 고아를 만나서 결혼성공! 짝짝짝

방귀남을 만나 알콩달콩 살아가는 차윤희! 넝굴당 차윤희의 재미있는 뇌구조!

드라마 제작사PD로 일하며 멋진 패션스타일을 선보이는 차윤희~

(이번에 베이비펌을 하고 나오는데, 너무 귀여우시다능~)

역시, 제일 중앙에는 패션리더! 의 모습을 보여주고 있어요. 내가 제일잘나가♩

그리고 놓칠 수 없는 잇아이템과 사랑하는 남편 테리남 (시월드가 있는 방귀남으로 돌아오면...ㅠ.ㅠ

잇아이템과 패션리더를 중점으로 재테크능력은 작은 비중을 차지하고 있군요!
역시 패션리더가 되려면 재테크능력쯤은 잠시 접어두고,.ㅋㅋㅋ

역시~ 패션리더답게 어디서든 스타일리쉬! 하게 입는 센스! 

양말까지 신경쓴 그녀 진정한 패션리더입니다!!!

패션리더 차윤희 뇌구조에서 조그맣게 보이는 웬지모를 불길함!

넝쿨당 3~4회에서 그 불길한 기운이 점점 커져갔는데요. 

차윤희의 사랑하는 남편 테리강의 지갑을 본 작은엄마는 뭔가를 눈치 챈듯 하지만

귀남이를 한번에 알아볼 것 같다던 엄마 엄청애는 가짜 사기꾼 귀남이 편을 들며 
진짜 귀남이 테리강의 마음을 아프게 하네요...ㅠ.ㅠ

다음주에 가짜귀남의 정체가 밝혀질까요???

또 한명의 새로운 등장인물!!

차윤희의 엿 돌대가리 과외제자가 잘나가는 회사 실장님이 되어 돌아왔네요!!

드라마제작비가 부족해서 혐찬사 실장 비위맞추기에 열을 올린 차윤희!!

차윤희에게 결혼하자며 들이대던 옛 제자가 젤이상항 앞집 둘쨰딸과 러브모드가 이어진다면??

주말이 기대되는 드라마 넝쿨째 굴러온 당신!

이번주도 너무 기대됩니다~

꼭 본방사수!!

Zety

*.165.73.1

드라마 알리기 알바도 있나봐요?

Rudolph♡

*.166.160.225

전형적인 시어머니강부자아줌마 너무 시러요~
깨갱거리는 윤여정 며느리도 고리타분한 스토리고..

김남주는 유행시킬려고 언제쩍 부농립스틱만 잔뜩 바르고 나오고.....

그래도 유준상때매 볼래요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

이게 어서하는거지;;

즈타

*.176.129.201

티비안본지 꽤되서

공대생

*.246.77.248

재미없...