[펀글게시판 이용안내]

완전 안타깝네요..

휴대폰은 적당히 합시다ㅠㅠ

태그
엮인글 :

*.120.94.84

정말 다행이네요. 타인을 상하게 한게 아니라서..

본인이 다치거나 죽는건 괜찮지만 타인을 다치게하거나 죽고해선 절대 안되겠죠.

운전중 휴대폰 보는 습관은 음주운전과 똑같은 살인미수고 집간접적으로 사람을 죽게했을 경우엔 무조건 묻지마 살인이라 봅니다.
이건 연쇄살인마보다 더한 거라 봅니다.
연쇄살인마야 뭐 원래 정신이 글러먹은거니 그렇다 쳐도..
평범한 인간이 사소한 습관으로 사람을 죽게한다는건 절대 있을 수 없는 일이겠고 있어서도 안되는거겠죠.

시흥시콧간지

*.62.219.214

운전할때 폰 왜봐요? 전 정차했을때만 잠깐 보고 안보는데... 정차중 폰 사용은 법에 안걸려요.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

운전하다보면 진짜 휴대폰 보는 사람들 엄청 많은데.....솔직히 졸음,휴대폰 이건 음주만큼 위험하다고 생각하는데 말이죠......

초짜보더83

*.102.0.131

근데 법령에 "운전중 및~"이라고 명시되어 있다네요. 해석하기 나름이라..가급적 신호대기에서도 안보는게 좋겠죠..ㅎ