[펀글게시판 이용안내]

엘리시안 강촌에서 만든 스노보드 무료게임어플 나왔다는 소식듣고

해봤는데 괜춘하네용~? ^-^

헝그리보더 식구들한테 소개해 드릴게요 ^^

QR 코드 첨부했어요~

T스토어랑 안드로이드 마켓

한 번 해보세요~ 할 만 합니다요~ ㅋㅋㅋ

이벤트도 있더라구요~

이벤트는 http://www.elysian.co.kr/joy/event/ing_view.asp?iBoard=10&iIDX=66&vi=v7

여기서 보시고 참여하시면 되구요~

혹시나 제가 첨부한 QR코드 인식 안되시면

http://www.elysian.co.kr/about/pr/notice_view.asp?iBoard=24&iCate=&iIDX=845&vi=v17

여기 가보시면 돼요 ^^

흑석마루치

*.201.235.32

아이폰꺼두 만드러주세요~~

Esmeralda Geisha

*.161.200.172

옵원 반 짤려 나와요

푸마

*.223.252.10

아이휑꺼는 없나염??????

동풍낙엽.

*.216.142.242

오오오~~~~~~~~~~

동풍낙엽.

*.216.142.242

해봤는데 별로네요 ㅡㅡ;;;;;;;;;

동구밖오리

*.71.92.240

용량이  ㅡㅡ 너무 커요.............. 비추...

동구밖오리

*.71.92.240

첨 나오자 마자 설치 하고 10분 하다 바로삭제 그래도 ㅡ_ㅡ 이상해서 탐색기로...

메모리 확인해보니 이건 멍미....  프로그램 삭제 해도..... 강촌  동영상 파일과 기타 잡다 구리한 파일들이 남아서..

메모리만 먹고 잇네요.... 한번 해보시고 삭제 한분들 확인해 보세요;;

Original™

*.148.120.45

아이폰용도 만들어주시징 ㅠㅠ

보드보드타자

*.35.74.43

아이폰 용으로 만드는건... 엘리시안이 해야겠죠...?ㅠㅠ

저는 아이폰 앱 만들지 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ