[펀글게시판 이용안내]

이웃집또터러♪

*.126.139.39

결국은 돈.........

Js.MamaDo

*.137.230.66

둘다 좋아하는거 아닌가요 ㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

여자뿐 아닌 남자도 좋아하긴함 ㅋ주머니사정상 국산차를 ㅠㅠ

돈만 많다면 ㅋㅋ마이바흐를 ㅋㅋ사고싶네요 ㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

국산을 애용합시다!!!!!근데 타구싶네...ㅎㅎ

나이키고무신

*.210.250.61

이런글은 펀게로..탑승

아욱겨

*.107.253.90

영상은 안 봤는데.. 당연히 벤틀리 아닌가요?
급이 다른데..

아욱겨

*.107.253.90

재규어는 열심히 돈 모으면 살 수 있는 차
벤틀리는 부모님이 열심히 돈 모은걸로 자식들이 살 수 있는 차

조조맹덕

*.32.154.73

개인 취향이 너무 호불호네요 드라이버요. 벤틀리의 실내공간, 무게.. 코너에선 벤틀링 할애비도 좋을순없죠. 코너를 포기하면서 얻은 쾌적한 실내공간인데.
개인적으론 같은 가격대..벤틀리와 람보 가야르도 중에 골라라고 하면.. 하나의 차로 다 커버되는 벤틀리를 할듯. 기름값 빼고 유지보수비도 슈퍼카가 더 들기도 하구요
제가 큰차를 좋아해서리 ㅋ

낙엽기사1급

*.246.71.138

한국말인데 왜 이해가 안가죠?ㅡ.ㅡ

Gatsby

*.45.1.73

여자들은 일단 뚜껑 열리는 차, 혹은 문이 위로 열리는차.

張君™

*.150.179.104

공감....일명 ㅂ픈카라고 하죠.

Stimulus.

*.7.194.192

둘다 럭셔리 텍스 붙는차 ㅋ

어허

*.78.108.101

여자인데 재규어랑 벤틀리 둘다 진짜 별로에요.
둘다 영국차라 잔고장 엄청납니다.
영국차는 일단 사면 안되는 차라고 봅니다. 럭셔리하고 성능좋긴 하지만.
빡칠 때가 한두번이 아님.

조조맹덕

*.32.154.73

원츄 2222222222222222222

oo

*.194.27.71

재규어는 인도차임

아름다운그녀

*.193.218.37

벤틀리..

Donny

*.186.28.69

여성들이 차가 이뻐서 호감느끼기보단 저정도차를 유지하고 타고다니면 나를 얼마나 고생안시키고 호강시켜줄까 하는 기대심리에 호감을 느끼는거죠 차를 이억 삼ㅇㄱ 짜리 굴리면 말다햇죠 ㅋㅋ 여유롭게굴리려면 부동산맒고 현금재산 한 오십억정도에 부동산 몇백억대 정도잇으면그럭저럭굴릴듯 여자들이 혹할만하죠 ㅎ

냐하하_

*.204.210.156

ㅎㅎ

공대생

*.212.78.196

당연히 벤틀리

여자

*.246.72.201

둘다 쏘쏘.마이바흐가 갑임^^

말도 안돼

*.143.183.165

헨드메이드 하고 공장에서 찍어 내는 제품하고 비교하는거 자체가 에러,,,,

벤틀리는 마이바흐랑 팬텀이랑 경쟁,,,,

재규어는 일단 독일 3사랑도 비교해도 아랫급인 브랜드임....

..

*.138.110.38

9천짜리차랑 3억짜리차 갖다놓고 점수매겼는데 0.5점 차이나네요.

재규어보고 2~3천? 이러는 여자는...;

여자에겐 bmw가 진리인가?

즈타

*.176.129.201

이거 아직도 하네