항상 이 맘때쯤~~ 너무나 아쉽고 즐거운 "겨울아 가지마 파티"가  어김없이 열렸습니다.^^

이번에도 역시나 .... 멋진 보더님들이 함께 해주셔서 아주 좋았던 파티였던거 같습니다.

많은 보더님들의 사진을 올려 드려야 하는데... 피곤 때문에 오늘은 여기까지... 24시간 잠을 못잤네용 ㅜㅜ

클럽에서 처음 사용하는 카메라와 플래쉬라 사진이 좀 별로 라서 너무 너무 죄송합니다.
우선 자신의 사진 가지고 가시고요, 계속해서 제가 찍은 보더님들 사진은 올려드리겠습니다.^^

솔로의 맘땜시 꽃보더님들의 사진이 많네요 ㅎㅎ 여기 사진이 다냐... 네버~~ 멋진 남/여 보더님들의 사진이
계속 올라갈 예쩡입니다.

- 혹시라도 보더님들의 사진이 올라간걸 싫어하시면, 쪽지 주시면 바로 그 사진은 내리겠습니다.^^ -
   " 근데 다덜 멋지고 이쁘셔서~~ "

마지막은 이번 겨울아 가지마 파티를 빛내 주러 잠시 파티장 앞에서
촬영해주신 봄의 왈츠 남/여 주인공입니다.

댓글 '60'

★ skip ★

*.82.102.112

찍으시느라 수고하셧습니다 용녀도 있네 ㅋㅋㅋ난가려져있네효 ㅋㅋ아사진한장있네요..
몸살덕에 9시에 일찌감치 쥐쥐치고 집에왔슴...지갑주우신분.ㅠ_ㅠ

메론공격

*.79.100.212

다들 잼나게 노시는데 혼자 사진찍으시느라 수고하셨습니다.

Hoony

*.78.79.20

질문
14번째사진 흰색니트에 오른손에 입장표하신 여자분 누군지 궁굼한 사람은 나뿐?

몽키매직

*.9.136.42

14번사진 궁금하신건 Hoony님 뿐인듯ㅎㅎ
긁적님 뻘쭘한표정. mcjin님 땀좀식히삼요...ㅎ

가인

*.145.206.133

수고하셨습니다^^ㅋ
mcjin님 데크 축하드려요.ㅎㅎㅎ

그래서어쩌라고

*.37.42.24

진짜 다들 암울하다..사진으로만 봐도 지친다지쳐..

그래서어쩌라고

*.37.42.24

특히 연속으로 야수와 코고친애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정인™

*.120.178.227

오...잘생긴분 엄청 많당 으흐흐

비만고양이

*.85.130.74

우헐~ 원두막이 그냥 그런 카메라라면... 덜덜덜~
후레쉬는 뭐 쓰신건가요???

주갱^^v™

*.84.141.37

나도 가고프당~~ㅋ

두달

*.6.8.81

14번째 사진은 저 같은데요...ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ~~
Hoony분만 궁금해 하시는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 넘 잼썼어요!! 사진찍느라 숙오하셨습니당~

대니컸어

*.196.88.164

아는얼굴들이 심심치않게 보이네요..^^ 사진찍으시느라 수고 많으셨습니다..^^

Euro8BIT

*.111.248.34

와 재밌었겠다~ ^0^

So be it!

*.234.22.56

가고 싶었는데.. ㅠㅠ

당그니

*.191.90.8

비고님 580이더군여.....부럽사마....
사진올려야하나 심각하게고민중입니다.....
내가찍은사진인 아흑좌절....

구피스탈

*.113.163.100

지방의 설움이당 ㅠㅠ; 재미 와방 났을것같은..누낌

다니엘손

*.102.218.38

2편 3편을 기대해 주세요^^ 정말 많은 분들의 행복한 모습을 보실수 있습니다.^^

개봉 박두~~

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.140.225.162

그저 그런 원디라... ㅡㅡ;;;;

사진 잘 봤습니다 ^^

로망~*

*.116.25.68

잼있게 봤습니다. 근데 누가 누군지 닉네임도 함께 해주심이.. ^^;;;;;
헝글분들은 다들 멋쟁이인듯..

my sacrifice

*.70.100.157

ㅎㅎㅎ 어제 봤던 분들 거의 마니 나왔네요 아는분들도 많이 찍혔네요..

이름을 다 열거 하긴 뭐하지만,, 암튼 어제 정말 재미있었습니다

몰라여

*.143.20.24

덜덜덜 1D보다 좋은 카메라는 생각이 안나는데여 ^^;
그저그런 카메라라.... ^^;

【곤】™

*.191.43.252

인물편...2편 3편 기대되네요^^ 저도 나오겠죠?ㅋ

임춘애보더

*.171.58.234

잼났겠다~~~~~~

Helllo...Mr...

*.236.36.87

용쓰말곤 아는사람 아무두 없넹.. ㅋ 즐거워보이시네요들. ㅋ

난 니뽄필 꽃미남 남자분 원츄~

MC.JIN

*.254.37.81

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 저두있네요~~ ^^;;

0-R70

*.41.251.214

어휴 많다 ㅡ.ㅡ....
많이들 가셨었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

my sacrifice

*.70.100.157

헛..다시보니까 저도 있네요...오~

oO미너Oo

*.209.250.192

헛~ 민규오빠님 못찾겠는데요~
킁이랑 진님잘나왔네요~ㅎ

다니엘손

*.102.217.224

제 말이 뭔가 오해가^^ ~ 전 1년반동은 1D를 사용하지만 50%도 발휘못한다고 생각하는 넘입니당^^

그게 아니고 제가 플레쉬를 사용하는 일이 별로 없고 클럽에서 플레쉬 터트리는 것이 너무 어려워서
사진이 더 이쁘고 멋지게 찍어드릴수 있었는데... 그게 좀 아쉽다는 말씀입니다.

클럽 도촬과 인물촬용은 노하우가 필요하다라고 생각했습니당 ㅜㅜ

-~~ 돈만있으면 5D사고 싶습니당 ~~- 이넘의 병은 언제나 낳을지... ㅋㅋ

punxer

*.181.80.196

ㅋㅋ 잼나보이네~

하늘그리기

*.150.96.243

2~3분만 얼굴 알겠네욤....ㅋㅋ

자드락

*.243.233.238

마지막은 드라마 촬영하는거 찍으신거죠?
다음 사진도 기대됩니다~

마루v

*.78.31.160

우와~ 잼나셨나바여~ ㅋㅋㅋ 사진찍느라 고생하셨겠어여..ㅋㅋㅋ 난 킁님 봐땅~~ ㅋㅋㅋ

꼬추장&머스타드

*.150.116.66

너무수고하셨어요~~^^~~~

권밥

*.79.190.196

저희 일행 여자분이 5분이나 나오셨다는... 근데 남자들은 한명도 없네.. 큭~!

Teimer™

*.145.24.149

역시나 이번에도 옆에서 뻘쭘히 있다가 한장 찍혀주신 템머 -ㅁ-;;;;;

(손님 그사진 올리면 평생 안볼꺼시야 -ㅁ-;;;)

레메

*.155.141.47

^--------^ 수고하셨어여

결눈이쁜보더

*.247.170.8

여자분들 왜 날씬하신그예욥?ㅡㅡ; 겨울에 보드타면 다리 굵어지는게 맞는데!!! 부럽습니당ㅠㅠ

tima

*.237.11.109

헉~ 만정이두 나왔넹 ㅋㅋㅋ
아는 얼굴들이 몇 보입니다 그려~

카트안녕

*.158.127.49

저 여자분ㅡ.ㅡ; 왜케 코를 많이도 높이셨데 ㅡ.ㅡ;

★보키★

*.121.29.244

ㅡㅡ;난 없눼

하니♡Honey

*.130.98.83

정말..민규오빠님 못찾겠어요....ㅋ

용퓌

*.236.118.137

난 없네...젠장...ㅜㅜ

JaDe

*.219.56.131

수고 많으셨어요~ ^^

조옴비

*.241.151.50

모르는분들이 대부분이라 어색하긴 했지만...즐거운 추억이 생겼네요~^^

까앙

*.117.108.15

다니엘님 사진찍으시느라 정말 고생 마니 하셨습니다

제가 찍은 사진들은 완전 OTL....

기네스패트롤

*.241.147.6

웅 클럽직원분들도 보이네염; ㅋ
전 운좋게 안나왔3 ㅡ_ㅡV
2,3편이 두렵3 ^ㅡ^;

미르~♂

*.34.243.4

아... 저때 모했지?... 하긴 안가길 잘한듯... ㅜ.ㅜ 모두 젊고 멋진분만있네요 ㅜ.ㅜ

두기두기

*.38.47.75

흐흠...

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

중간에.....바스트가 참 착하셨던 바에 있던 여자분이 찍히셨네여....ㅋㅋ

DARK333

*.236.218.41

ㅎㅎㅎ 다들 넘 멋져서리..이 촌티..ㅠㅠ

휘팍보더

*.214.207.125

재수없는 얼굴도 보이네...

엄탱

*.236.93.160

눈에 익은 님들 많이 보이네여~~ ㅎㅎ

=_=

*.108.44.36

자신감 많은 여자들 많네..

SOM

*.121.166.64

망사가 어딧어요-_-;

whiteice

*.75.196.251

ㅋㅋ 재밌어 보이네요~~

쫑오빠

*.92.212.253

ㅋㅋㅋㅋ

*.55.120.234

세우션네 ㅋㅋ

CLAP