안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다 

배장이 개인적인 의도로 제작하는 영상시리즈 

"블루버드데이 에피소드" 32번째 

슬로프에서 우연이 몇번 만나 2~3번의 런으로 
꾸밈없이 있는 그대로 담아본 덕문형님의 올시즌 첫 에피소드입니다 
지금 니세코에서 IX(팀 영상과 함께 두번째 에피소드를 담고 있네요 ^^

다시 시작된 배장의 블루버드데이 에피소드에 많은 응원 바랍니다 ^^

영상링크 : https://vimeo.com/206359147

(영상은 화면 우측 하단 고화질 설정 후 감상하세요)

vimeo ver

from

배장필름웍스 on Vimeo.

엮인글 :

댓글 '3'

호요보더

*.244.141.51

시원하네요

D-Mon

*.207.218.208

이덕문 형님 정말 멋있게 사시는거 같고,

배장님 시원한영상은 언제 봐도 재밌고, 촬영 스킬이 정말 어마어마하네요 ㅎㅎ

터프가이

*.39.10.139

와우~

이걸 이제 보다니

그시절 그분은 역시나 여전하시네요.

영상 너무 즐겁게 잘 봤습니다.ㅊㅊ

계속 보게 되네요.