* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지 시즌2" 

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge

퍼니런챌린지를 소개합니다.

미션에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 두번째 미션은  "블락" 입니다 

(블락 이란?  모서리가 있는 지형을 이용한 기술입니다)

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 :  인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요

업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다

링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법 

도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법

등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

두번째 미션

1월19일  미션 등록

1월19일 ~ 1월30일 유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

2월1일  미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명) 

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

퍼니런챌린지 일정 및 안내 보기

각 미션 우승자 상품

챔피언 : 셀시우스 부츠 택1 

인기상 : 데몬고글 택1

매회 참가자 무작위 추첨 경품

1415 테크나인 스프리티 (2명)

스턴트비 바라클라바      (5명)

셀시우스 스노우보드양말  (10명)

왕중왕 우승자 현금 100만원

후원

댓글 '104'

★따꿍이

*.218.81.70

감탄사가 절로나오네요~~

영상감상하는것으로 대리만족이되네요~

퍼니첼린지 이름에 걸맞게 너무재밌어요~

도전해보고싶은 욕심이 생기는데...실력이...부족하네요.

최선임

*.163.138.83

주말에 쉴려고 했지만,,미션을 한번해보고싶은마음에..,,여친몬과 함께 하이원파크를 갔습니다..영상찍는법을 가르쳐주고,,, 열심히 미션수행을...하고 기쁜마음으로...집에왔더니,,왠걸.....................

사진만 200장이넘네요 -_-................................알고보니...연사를...남발했더군요..ㅠㅠ

확인안한 제 자신을..꾸짖는중..ㅡ,.ㅡ.................................다른분들도 조심..ㅠ,.ㅠ

3차 다시 도전해야겠네요..ㅎㅎ

첨부

가난한 보더

*.161.156.88

아이고 마음아프네요 ㅠㅠ

하미HaMi

*.69.188.245

헐 ㅠ.ㅠ

가난한 보더

*.161.156.88

2차때도 아무도 업로드를 안하시는군요 ㅎㅎㅎ 제 밑으로 누군가 올리셔서 챔피온 되시기를 ^^

여기 나오는 저녁 영상은 블락을 했다기보다는 적당한 장소를 찾아헤멘거 같아요..

다음날은 한번 해봤는데 다 하고나서 박둘프로님 영상 다시보니까 웬걸...

블락을 노즈로 거는게 아니라 테일로 걸어야 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 큰 착각을 ㅋㅋㅋㅋ

블락이라기보다는 그냥 박스지빙처럼 찍혔네요 ㅎㅎ 뭐 일단 찍었으니 올립니다..

전 알고 있습니다. 제 밑에 누군가 잘하시는분이 올리실거라는거 ^^

SpringBoarder

*.169.84.16

헉 한발늦었네요 ㅠㅠ

가난한 보더

*.50.127.67

늦고 빠른게 뭐 중요한가요 ^^ 미션수행이 중요하죠.. 

하미HaMi

가난한보더님 너무 잘생기셨네요~

가난한 보더

*.50.127.67

헐... 뜬금없습니다. 하미님.. ㅋㅋ 놀리시나요?

Nikki

*.54.102.70

예아!!! 비록 작전은 실패지만 ㅋㅋ 화이팅!!!!

헬리오스님

*.94.168.133

오 휘팍에 저런곳이 있었네요. 후후 하기힘든 미션인데 노력파시네요

필군

*.164.96.133

가난한보더님 팬이에요~~ㅎㅎㅎㅎ

*.169.84.16

어라 아무도 업로드안하셔서 빨리 올릴려고했는데 이미올리셨군요

블락 잼있네용 저렇게하는거 맞는지모르겠네요 -_-;; 편집도 잘못했고... bmg 도없고.... 아무튼 추천한방부탁드려요!!

아참 그리고 용평리조트 다락방 302호 YMJ & YMN 파이팅!! 시즌이끝나기전까지 다치지않고 행복하게 타기 YO!

YMJ남바완

*.70.51.96

재밌게 타시네요!
반했어요♥

*.169.84.16

꿀잼이졍 ㅋㅋ

엘리묘'0'

*.70.26.180

반했어용♥

*.169.84.16

나두염 ♥,.♥

아리이

*.169.84.16

잼있어보여요!^^

★따꿍이

*.218.81.70

같은 베이스 ㅎㅎ

재밌게 타시네요...저도 도전해 보겠습니다~ㅎㅎ

*.169.84.16

아 용평이시네요 잘부탁드립니다^^;

★따꿍이

*.218.81.70

기회되면 같이 타시져^^

깡패궁뎅이

*.36.159.15

잘타시네요~실수하는 영상도 보니 연습많이하셨나봐요 멋져요 추천꾹!

*.169.84.16

연습많이했습니다. ㅜㅜ 감사합니다!!

kyusam

*.246.68.193

오 ~~ 성공했네 ~~ ㅋㅋㅋ 춫현~~ㅋㅋㅋㅋ

삼돌이애미

*.36.158.95

영상 재미있게 잘 찍으셨네요~ㅋ 멋지세요!

쿠쿤

*.7.56.107

좋아보이십니다^^

승호2222

*.134.198.68

저도용평인데 한번뵈면 인사드리겠습니다! ^^

Papaboard

*.7.51.245

용평파이팅!

오랑캐

*.36.143.11

오....간지나시내요 저도용평인대 한수배울수있을까요?

말보루블랙

*.34.201.97

다락방 홧팅~ 추천꾹!

YMN

*.125.230.128

ㅋ잼써요~
반했어요♥
남은 시즌도 안보하며 즐겁게 타요~~

*.169.84.16

안보이게 즐겁게 타자는줄알았어요 ㅋㅋ

Nikki

*.54.102.70

nikki1415 from MiX KiM on Vimeo.

작년 버터킹도 재미지게 참여했었는데 올해는 퍼니런이 있어 또 즐겁네요-

미션 동작과 응용 동작, 그리고 실패샷도 함께 넣어봤습니다.

즐감해주세요 ㅎㅎ

505 예아!! 벽커스 예아!!!

*.169.84.16

후후 제가 한발 빨랐군요 ㅋ  동영상 편집 잘하시네요 ㅠㅠ

Nikki

*.54.102.70

그냥 고정샷에 이어 붙힌건데요? ㅎㅎ;;;

가난한 보더

*.50.127.67

가장 깔끔하게 잘하신듯.. 저도 참가자지만 응원합니다..

Nikki

*.54.102.70

마음을 비웠음요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!

바람켄타

*.140.206.161

예아~~

믹스

*.62.178.14

Nikki형 멋져요!! ^.^ 추천 꾸욱~~

겐세이짱

*.74.5.235

성공 샷 진짜 깔끔하게 떨어졌네요. 

실패샷 안봤으면 원래 잘하는 줄...

MiNi.

*.7.57.134

데크 베이스를 포기하고 나무에다 긁으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년엔 새데크로 벽타기없음! ㅋㅋㅋㅋㅋ

헌데크로하세요 ㅋㅋ

ya채

*.198.50.55

와.. 멋져요!!ㅎㅎ

동이동동

*.128.205.142

깔끔하시네요! 엄지 척!

꼬꼬87

*.67.105.26

오 멋잇으세요 ~ 영상과 비슷한 정석같아요 ~ ㅎㅎ

하미HaMi

이런 좋은 장소가 있었다니 -ㅠ-) 저도 알려주셔야죵~

꿀진원

*.141.145.135

우어어어어엉

필군

*.164.96.133

테일그랩 최고의 임팩트입니다~ ㅎㅎㅎㅎ

강지호_935551

*.124.29.11

그랩이 짱이였음ㅋㅋ

도니스

*.62.179.9

어마어마 하시네요!! 일등하세요!! ^^

김설탕

*.129.243.17

워 굳 굳!!!!!

MoZzi♥

*.168.234.198

우엉 니키님 짱!!ㅋㅋㅋ

놀고먹는사장님

*.62.212.84

추천하고갑니다 행님ㅎㅎ

★깨알보더★

*.71.46.144

편하게 타는거같아요~가벼워서 멋진듯♪

HitMan♡

*.223.32.219

굿이에요 ^^

WILLMA

*.192.41.10

오오오오오오~~~~!!!!!!!!

mukon

*.231.145.6

아주 그냥 죽여줘요!!

YMJ남바완

*.142.65.37

[mix]Daum Pot Openning 203 from james kim on Vimeo.

이런거 처음 해보는데 재밌네요!

비온 다음날 갑자기 불붙어서 찍어봤어요 ㅋㅋㅋ

비와도 살아있는 용평 KJS 파크 만세

엘리묘'0'

*.7.52.230

반했어용♥

YMJ남바완

*.70.51.96

감사합니다^^

*.169.84.16

YMJ & YMN  만쉐!  반했어용 ♥

YMJ남바완

*.70.51.96

앗 경쟁자! ㅋㅋㅋ

깡패궁뎅이

*.218.81.70

YMJ굿!!잘타시네요

YMJ남바완

*.70.51.96

감사합니다^^ 궁뎅이 싸움 한번 해요 ㅋㅋㅋ

★따꿍이

*.218.81.70

영상 잘봤습니다~~

프리백수

*.140.225.160

이제 50:50들어가는 1인으로서 부럽!!!

오랑캐

*.36.143.11

멋지시내요!

푸쉬푸쉬 ㅎㅎ

*.36.150.65

멋져용!

YMN

*.125.230.128

역시jb남바완~ㅋ
멋져요♥

YMJ남바완

*.70.51.96

감사합니다 왠지 춤 잘추실 것 같네요

근육방방

*.189.198.147

재밌어요~ Fun~ Fun~~

★따꿍이

*.218.81.70

허접한 영상이지만...뿌듯하네요...

제가 이렇게 영상을 편집할줄이야^^

안전보딩하시고 재밌게 봐주세요^^

퍼니런 첼린지 화이팅~ 

*.121.72.184

경쟁자 no2 다!! ㅋㅋㅋ

★따꿍이

*.218.81.70

반가워요~~넘버3님!!ㅎㅎ

엘리묘'0'

*.7.52.230

반했어용♥

★따꿍이

*.218.81.70

감사합니다~재밌게 봐주셔서 ^^

하미정

*.192.251.118

멋쪄요^^~~~

★따꿍이

*.218.81.70

고맙습니다~^^처음으로 영상  편집해 보았는데..참,,힘드네요..

김##_970185

*.62.203.7

우왕!~

★따꿍이

*.218.81.70

^^굿인가요?

오랑캐

*.36.143.11

오....용평간지형님이시내요 반했습니다♥♥♥☞☜

BMJohn

*.189.198.147

퍼니런 첨 도전해봐요.. 블락 어려워요 ㅠㅠ... 하지만 재미있어요ㅋㅋ 보드 즐겁게 고고고!!

하미HaMi

Jo Hang Min  

퍼니런챌린지 시즌2 미션2_보드코리아_boardkorea_

snowboard_스노우보드_아디다스_셀시우스_데몬고글_데프콘장갑_스턴트비_테크나인_만만세!!!

저번에 둘이 올려서 인기상받은 가난한보더님이 찍어준 영상이고요
11월15일 시즌시작하자마자 쇄골 인대수술때문에,
1회때 가난한보더님 참여할때 같이 못하다가 이번주는 어깨가 좀 덜 아파서 시도해봤네요
찍고나니, 파크 들어가서 박스에 걸칠걸 ... 이라는 생각이 드네요 ㅎㅎ
부끄럽네요 ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셍요^-^...
(참가상은 스턴트바 바라클라바 있으니깐, 다른거 주세요^_^)

많은 여성분들 댓글, 추천 부탁드리겠습니다. 노총각이에요 장가가야해용!!!♡♥

쉰나게

*.133.153.93

ㅋㅋㅋ 친구들과 함께한 잼나는도전!!!
추천이욧!!!^^

하미HaMi

*.243.89.134

감사합니다. 일부러 소리 안짤랐어여 ㅋㅋㅋ

뉴에이지충

*.54.102.62

귀여우세요!! 추천드릴게요

하미HaMi

감사합니다 @''@

SooYePa(SYP)

*.94.41.89

추천합니다!! ^^

하미HaMi

감사합니다 s(_ _ )z 꾸벅

가난한 보더

*.50.127.67

많은 여성분들 ? 막 공개구혼 하는겁니까? ㅋㅋㅋ

악조건속에서 열심히 하셨군요.. 추천 날립니다 ^^

하미HaMi

촬영에 불러주셔서 감사합니다;;; 각진데가 참 없군요!!!ㅎㅎ

지우어린이

*.243.99.3

추천 합니다~ 쾅쾅!!

하미HaMi

감사합니다. 지우 아버님!!!

Nikki

*.54.102.70

여성분이 아니라서 잠시 고민함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋ

하미HaMi

형님은, 저 초보때부터 봐왔자나요~

그때부터 지금까지 형님은 최고에요 ^_^ 멋지게 잘타심 ㅎㅎ

오오

*.134.99.22

여자가 아니라 미안합니다 ㅋㅋ

하미HaMi

추천감사합니다 ^^

ya채

*.198.50.55

영상보니 생각보다 어려운거였군여!ㅎㅎ

꼬옥 장가가시라고 추천한방~ㅋㅋ

하미HaMi

감사합니다 ^_^ ... 어깨가 아파서 더 어려워요 흑흑~

함양

*.253.60.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇄골 인대 수술 하셨다면서 잘타시네요ㅋ

하미HaMi

이날 올시즌첨으로 그트영상도찍고,파크도살짝타봤어요 ㅠ 다음주에 이틀동안 팔이 안올라감 흑흑

아라리

*.62.173.8

와 느낌있음~~~^^
잘타네요 ^^

하미HaMi

혹시 영미누나?

검댕n백민현

*.62.169.5

니키형 멋져요!!

우♥리

*.223.20.20