* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지 시즌2" 

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge

퍼니런챌린지를 소개합니다.

미션에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 두번째 미션은  "블라인드 스탭" 입니다 

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 :  인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요

업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다

링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법 

도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법

등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

세번째 미션

2월2일  미션 등록

2월2일 ~ 2월11일 유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

2월12일  미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명) 

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

퍼니런챌린지 일정 및 안내 보기

각 미션 우승자 상품

챔피언 : 셀시우스 부츠 택1셀시우스 스노우보드양말 2개

인기상 : 셀시우스 부츠 택1

매회 참가자 무작위 추첨 경품

1415 테크나인 스프리티 (2명)

스턴트비 바라클라바      (5명)

셀시우스 스노우보드양말  (10명)

왕중왕 우승자 현금 100만원

후원

댓글 '185'

new-basic

*.223.31.103

Sequence 01 from DoDoSi on Vimeo.

블라인드 스탭 도전!!!!!

콤보스타일로 만들어 봤습니다.  퍼니 첼린지  화이팅!!!! 다들 안보 화이팅 !!!!

아라링

*.150.251.141

우왕 ㅋ 굳 ㅋ

센스방

*.7.52.218

올~~폭풍간지~

시영군

*.33.131.178

데크 갖고노는 움직임이 다르네요.

완전 고수!!

매력녀늘

*.203.190.89

어쩜 이렇게 멋있나요 ? 짱 멋있어요 도도시님 웰팍에서 뵈용

shun

*.53.223.138

우왕 잘타시내요 ㅎ 근대 트릭할때 배속을 빠르게 돌린거죠?? 너무 빨라서 그런가? ㅎ

라이딩홍

*.223.15.7

멋져용~~~

관리자

*.114.147.222

멋지네요~!

자동 재생이 되지 않게 소스 수정해 주시기 바랍니다

김태진_918786

*.193.68.131

대갈장군 도도시 멋져요ㅋ

Y.헐

*.126.245.243

우왕~~~ 대박

공수건달

*.69.225.27

ㅎ ㅑ 므찌다~~ 난 언제 저리 해보나...;;

*맹군*

*.22.236.150

머신인가요?????   ㄷㄷㄷ

대장영크

*.21.166.142

머야..머야머야..+ㅂ+ 대박 멋지네요잉

마녀송희

*.159.203.154

완젼 멋지셔요

감히 저리 탈날이 올까 기대해봅니다.

완젼 감동하고 가요^^

♥이니스프리♥

*.144.98.154

우왕 멋있어요!!!!!!!!

굴러다님ㅋ

*.111.22.183

요리조리 날렵하네용~ㅎ

아리서나

*.159.201.187

굿!!진짜잘타시네용ㅎ

doncho

*.62.212.107

우앜ㅋㅋ멋지네용 도도시님 ㅋㅋㅋㅋ

yunbari

*.49.65.2

우와~~ 멋쪄요!!

오렌지다

*.204.186.185

멋지네요! ㅋ 안보 파이팅!

스토너

*.39.107.67

파파파파팟 하시네요 ㅎㅎㅎ

낙엽초보

*.196.55.123

대박...멋지십니다.

까망백

*.62.163.48

오....오.....
미친다 미쳐.... 몸이 근질근질....

서퍼스파라다이스

*.117.169.232

와 박스에서 저런걸...ㄷㄷㄷ

선인장님

*.70.57.252

ㄷㄷ하시네여

하니환님

*.111.23.130

우왓~ 도로시 굿굿~

띠용v

*.25.10.57

오 멋져요!

jjay

*.111.3.114

오..도도시 멋지네요~~ㅎ

김그노

*.223.20.171

ㅋㅋ굿 멋져용

izzsoul

*.223.18.123

오~ 빠르고섹쉬하시네요~

권땅

*.82.49.238

완전 멋져요~~짱!!

김여사

*.129.46.38

트시찬님 멋쪄요~~~(트릭시찬) ^+++++++++++++^

gawaish

*.73.55.51

대박... 저렇게 어떻게 타지.. 멋져요!

ㅎㅎㅎ

*.223.22.123

보드녀

*.51.244.145

우와~대단하네요!! 굳굳~~

연수짱

*.54.117.210

와 짱짱맨

후니

*.226.208.16

쩌네요 대박이다

*.245.72.215

파닥파닥하는줄 알았는데... 정말 잘타는군요 !!

팅커벨수기

*.156.208.214

짱맨 오너 도도시~찬~~~~~~~~~추천하러 다시 로긴~~~~~댓글 보단 추천이군 ㅋ

마녀송희

*.159.203.154

완젼 멋쪄요~~~

쵝오네요~~

저렇케 타는 날은 과연 오지 않겠죠 ㅠㅠ

감동당하고 갑니다

농부아저씨

*.130.111.46

오~쩐다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도시 다시 봐야겠군

서상우

*.184.254.223

브라보^^

임근^^v

*.113.4.247

대박 빠르심~ ㅎㅎ 멋져용~~

아리

*.159.201.187

멋지시당ㅎㅎㅎ
언젠간 저두 한번쯤 해보고싶으나;;
큰일 나겠죠?
진짜 잘다십니다요 굿!!

앨빈킴

*.210.166.137

완전 멋진데~^o^

알바스

*.111.4.49

멋지 십니다~~
언제 저렇게 타보나 ㅋ

펀글지기

*.214.24.44

와 잘타시네요.

허완선수는 스위치랜딩인데 아마 그게 이번 미션의 관건일듯....

도도한연이

*.36.133.24

간지 작렬!!!! 대박 므찌다!!!!!

체리

*.35.70.129

오와 퐌타스틱하네요~ 이런 분들 멋짐요.. (^_^~)

그러쿠먼

*.159.203.157

대박!!! 완전 쩌네요

snow1004

*.124.78.47

와~ 대박 이 영상을 보고 벌어졌던 입이 아직 다물어 지지 않고 있어요.

근육방방

*.127.53.253

퍼니런 챌린지 시즌2 미션3 블라인드스탭

재밌게 놀았습니다! 즐겁네요~~

블라인드 스탭을 응용해서 그라운드 트릭을 만들어 봤어요.

재밌게 봐주세요^^

우유니

*.197.88.61

재미있네요~ 엄청 빠르신듯! 저도 언젠가는 이렇게 탈 수 있겠져? :)

snow1004

*.124.78.47

재밌게 잘 타시네요^^

최선임

*.163.138.65

안녕하세요. 미션3 블라인드스탭
미션2에 도전하려다가 사진만 찍고 온.. 사람입니다..ㅋㅋ
미션3은 여친이 잘 찍어주었네요..ㅎㅎ
하이원에 주말직장인보더입니다.  동호회도 없고  아는사람도 많이 없지만ㅎㅎ
잘 부탁드려용~~~안전보딩!!

섬갬

*.7.18.119

잘한다잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 넘어질때 내 등도 아픈 이유는 뭐지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선임

*.163.138.218

보호대가 있어서,,안아파용 ㅋㅋ 그냥,,

뼈가 왔다갔다한느낌...ㅠㅠ

블랙진

*.221.13.123

잼께밨어용 지빙은 골병 ㅠㅠ  안보하세용

최선임

ㅋㅋ 넵~안보^^

아니라는생각

*.149.12.254

등 괜찮나요 ?ㅎㅎ  탭 멋지게 찍네요.

최선임

뼈가 왔다갔다..ㅎ감사합니다ㅎ.ㅎ

자멍에이드

*.236.188.161

우와~ 멋지십니다.

여친이 찍어주셨다니 부럽~!!

최선임

감사합니다^^.. 여친도 두시즌만에 파크,,입문했는데,,ㅎㅎ 아직 멀었네요 ..ㅎㅎ 영상이라도....굽신했습니다 ㅋㅋ

자멍에이드

*.184.77.135

나래 파크 입문했군요? 남친을 잘만났네요.

snow1004

*.124.78.47

스타일이 아주 좋습니다. 굿~

SpringBoarder

*.169.84.16

퍼니런 챌린지2 미션2  참가자입니다.   상품지급을 이런식으로하나요? 이메일 보냈으니 답장바랍니다.

보드코리아에서  스턴트비 바라크라바 없고 다른 바라크라바는 지급불가하니 넥워머 받으랍니다.

넥워머 어따쓰냐 안쓴다고 하니까  개입히라네요   멍멍 개 입히라고 해서 어이가 없어서 웃겨서 알았다고

개입힌다고 보내라고 했는데 아는형 상품도 막무가네 더라구요 뭐하자는겁니까  미션3 상품에도 이미품절된지

좀더 된 상품을 고스란히 올리고

보드코리아

*.215.148.62

보드코리아 입니다. 기분나쁘셨다면 죄송합니다. 우선 대체 상품을 선정하지 못한 상태에서 의견을 물어 보다가 듣기 거북한 농담을 한 것 같습니다. 우선 넥워머는 발송해 드렸습니다만 원하지 않은 경품인 만큼 다시 고려해 보고 연락 드리겠습니다. 너무 지체될까 보아 빨리 보내려다보니 당첨자 분들과소통이 안된 점 다시 한번 사과 드립니다. 

ㅇ_ㅇ;

*.153.69.201

에이 보드코리아인데 그정도 각오는 하셔야죠ㅎㅎ

매장가보면 아시겠지만 일단 보드코리아 직원들은 손님 나이가 10살이건 40살이건 말부터 놓고 시작합니다..ㅋ

BMJohn

*.189.198.147

와~ 챌린지 3번째 미션 블라인드 스텝 너무 어려워요~~ .... 3스텝이상 못하겠지만~ 재미있어요 ㅎㅎㅎ

미스터Ham

*.49.21.205

우왕 멋지시다.. 북한춤을 잘추실거 같아요~

snow1004

*.124.78.47

보드복이 복고풍이시네요.

특히 바지가 습설엔 약간 안습일듯 ㅎㅎ

잘타십니다

하미HaMi

*.69.188.245

원래 그라운드트릭하고 지빙을 좋아하는데... 시즌초에 견봉인대 수술해서 어깨 범위에 제한이 있고 어깨가 아파서 라이딩위주로 타다가 거의 1년만에 박스타니 팔이 오징어 되네요!

그리고 휘팍박스가 길어서 시선을 박스끝으로 보면서 노즈프레스 가다가 랜딩 가까워질때 블라인드 스텝한거는 이해해주세요^-^

쉰나게

*.133.153.93

박스에서 빽스탭!탭!탭!! 대박입니다!!! 추천꽝!!

하미HaMi

*.243.89.134

감사합니다. 쉰나게 탭찍었습니다 ^^

*맹군*

*.176.14.116

선생님 여기 환자가 보드를.......

너무 잘타요  ㅜㅜ  

이러기 있긔?? 

하미HaMi

있긔 ^^

김덕기

*.62.212.21

하미~ 짱~^^

하미HaMi

형님 감사합니다. ㅎㅎ

IAMJK

*.156.135.32

박스에서 백스텝 멋집니다^^ 

추천드려요!!

하미HaMi

앗!!! JK 감사감사 ^-^ )~

뉴에이지충

*.7.14.218

이분 최소 환자아님;

하미HaMi

환자 맞아요;;; 이거찍고

월화 이틀 팔이 안올라갔어여 ㅠ.ㅠ 3월초에 나사제거 수술해요

센티맨탈

*.94.168.133

혹시 어디가아프신거죠? 박스 정말 잘하시네요

하미HaMi

시즌초에 견봉인대(쇄골을 잡아주는 인대) 파열 및 탈구로 수술로 어깨가 많이 아파요~

원래 하던거라, 지빙도 거의 1년만에 했어여~

ㅠ.ㅠ

SNOWBOARDing

*.215.148.62

항민님 최고 역시가 역시!!ㅎ

하미HaMi

아이쿠 본명을 말해주셨네요;; 아 영상에써있군요^^

감사합니다.

미틴곰~♬

*.5.65.15

박스에서 널리로 가는모습도 잇네요

멋져요~

전 파크를 안들어가봐서 무서운....

하미HaMi

무서워요 박스; 저도 박스타다 다쳐서 ㅠ.ㅠ

지우어린이

*.243.99.3

환자 맞나요~ 환자 아닌 저보다 헐 잘타시네요 ;;

하미HaMi

감사합니다^^ ㅎㅎㅎ

snow1004

*.124.78.47

아주 잘 타시네요 박스에서 약간 오징어 느낌있지만 부상중에 이렇게 잘 타시다니 넘 멋지네요

YMJ.남쓰

*.125.230.128

퍼니런챌린지 시즌2 미션 3에 응모합니다!

매 주말 경남창원에서 용평으로 출퇴근하는 용평로컬(?)입니다.

헝글, celsius 덕분에 재밌는 추억 만들었네요 ㅎㅎ

근데 아무리 연습을 해도 허프로님처럼 간즤는 안나네요.ㅠㅠ

재밌게 보아주세요!!

YMJ & YMN 꼴라보뤠이숀~~~S2

YMJ남바완

*.7.58.3

와우 ㅋㅋ 필르머도 넣어주고
고마워요♥ 짝짝

YMJ.남쓰

절 위해 고생해주셨는데 당연히죠!!ㅎㅎ

감사합니다~^^

엘리묘'0'

*.218.81.70

우왕 굳!

와이드박스 단차 있고 많이 길어서 무섭고 겁나던데ㅠ

잘하셨네요!!!!!!!!!!!!@@@

추천 꾸욱~

YMJ남바완

*.7.58.3

그러게요 긴데다가 단차도 있는데 첨부터 끝까지 ㄷㄷ

YMJ.남쓰

감사합니다~^^

근데 그 와이드박스보다 좁은 스트레이트 박스가 더 어려웠어요..ㅠㅠ

삼돌이애미

*.36.146.189

박스에서도 그라운드에서 확실하게 하시네요~ 마지막에 분노의 스텝ㅋㅋㅋ 리프트 승차장까지 가시는줄 알아써욬ㅋㅋㅋ

YMJ.남쓰

고맙습니다ㅋㅋㅋ

기합까지 넣어가며 했는데 힘들어서 그 이상은..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

스위티

와우 남쓰님 왓젼 멋져용 ♥.♥
단차있는 와이드박스에서도 부드럽게 잘하시네용~
짱짱맨~

YMJ.남쓰

ㅎㅎㅎㅎ
♥.♥

깡패궁뎅이

*.36.146.131

와~~스케일이랑 스타일도 멋지네요

박스에서도 하시다니 전언제쯤;;;

추천똭!!!

YMJ.남쓰

감사합니다~

박스에선 수백번 넘어지면......

잘하시게 될거에요^^

★따꿍이

*.218.81.70

남쓰~영상 잘봤구만..

잘타네 잘타~^^

펀드매니저

*.7.58.79

울 브라더 ~ 짱이닷!! ㅋㅋㅋ 박스도 잘미네 ~~~ 

멋져멋져 ~~ 춫현 날리고 간닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

YMJ.남쓰

앗!! 293형!!ㅋㅋㅋㅋ

고마워요~ 형이 있었음 더 잘했을텐데..ㅠㅠ

YMJ.남쓰

이게 다 함께 해준 당신 덕이오!ㅋㅋ

Rena

*.112.250.10

추천합니다아

YMJ.남쓰

감사합니다~^^

snow1004

*.124.78.47

와우 쵝옵니다. 호완님에 거의 근접하신듯...정말 잘 타시네요

레이나~~~~

*.168.120.189

짱~!! 빡스에서 타는거랑 맨 마지막씬은 정말 대단 @@하십니다

뒤로 자세 잡을때는 김연아 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지오시켜알바

*.193.240.38

이런 재미난 행사를 이 새벽에 본게 너무 아쉽네요. 그렇다고 영상 안올리면 더 아쉬울것 같아서 도전해봅니다~ 유치원생 저희 아들이 얼마전 연습하던게 비슷해서... 억지로 짜집기해서 올려보아요 ㅋ 미션 영상과 비슷하니 응모해도 되는거죠? 너무 오랜만에 헝글 들어와봐서... 쬐끔 어색하긴 합니다만 많은 응원해 주시면 고맙겠습니다 ^^

낙엽초보

*.196.55.123

우와... 멋져요^^

화이팅!!!

YMJ.남쓰

*.226.66.225

와 정말 잘하네요!!ㅋㅋㅋㅋ

정말 귀여워요.ㅎㅎㅎ

닝구

*.223.17.107

아 너무 귀여워요♥️

지산보더케이

*.222.218.69

1등!! 완전 귀엽네요~~ㅎㅎ

★따꿍이

*.218.81.70

유치원생이 너무 잘타는데요??너무 귀엽습니다~~

보드계의 미래는 밝습니다?ㅎㅎ

오봉

*.33.178.11

오우 쵝오네요 ㅋㅋㅋ

T9

*.33.178.23

짱짱지오!!! 1등이다!!!

시우건우찌애

*.223.27.47

와우 ~~♡♡♡ 넘 멋져요 어린데 이렇게잘할수있나요? ㅎㅎ 짱짱짱

jh84

*.119.141.226

대단하네요~~무쪄요^^

숑나간다

*.158.249.181

퍼지런 첼린지 미션3 참가합니다~

스트레이트박스와 와이드박스에서 시도했는데 역시나 쉽지않네요..;;

다들 안보하세요~

감사합니다

wang232

*.55.46.2

정말 .. 요새 보기 드물게 자연스런 백 스텝이네요~

저속만족

*.253.38.138

츛쳔~~ 나이 누구든 잘타시넹 나 강습해줘요~

야훈

*.223.48.214

역시 멋지십니다~~ 추천 꾹~~~~!

헤이쥬~

*.191.2.115

대박~ 박스타면서 뱃살운동까지~ Perfect!!!

헤이쥬~

*.191.2.115

대박~ 박스타면서 뱃살운동까지~ Perfect!!!

헤이쥬~

*.191.2.115

추천~

TB_쎄븐

*.62.203.37

웰팍이네요 만나면저두알료주세요^^

snow1004

*.124.78.47

박스에서 스타일리시하게 아주 잘 타십니다. 멋져요

뽐bbom

*.55.46.2

우와~ 너무 부드럽게~~ 샥샥~~~!!! 역시 짱짱~!!!!!! 추천합니다!!! 쾅쾅쾅!!!

2NC

*.204.164.47

funnyrunchallenge from choe hun on Vimeo.

퍼니런 챌린지 미션을 이제야 봤네요. 급하게 찍고 편집해서 올립니다.

셋째 아이가 태어난지 얼마 안돼 올해는 거의 보드를 못타네요..ㅜㅜ

다들 즐거운 보딩 하세요^^

막둥이!!

*.62.215.151

멋지시네요. 애가 셋인데도 날라 다니시네요 ㅋ

아뵤*

*.62.179.6

블라인드 스탭?  과는 좀 달라 보이지만 멋지네요 ^^

객체

*.191.150.64

멋져요 ㅎㅎ

쎄븐.

*.62.222.133

대박 멋지심 ㅋㅋ

마롱마로

*.243.13.169

멋지네요! 나중에 셋째아이까지 모두 보드를 잘 타서 가족끼리 떼보딩 한다면 ㅎㄷㄷ 하겠네요~! ㅎㅎㅎ

ownzone

*.125.198.132

후ㄴㅣ

*.223.21.26

멋져요 ㅎ ㅎ

뚱땡이바나나

*.7.55.28

세 아이의 아버지로 살면서 본인 인생을 즐기시는 모습 너무 멋지세요~~^^ 화이팅입니다.
보통실력은 아니시네요ㅎ

amati7933

*.224.1.205

와우 멋집니다 ㅎ 추천이요^^

아직낙엽

*.204.250.200

좋네요 ~!

★따꿍이

*.218.81.70

퍼니런 챌린지2 미션3

미천한 실력이지만...재밌게 봐주세요~

★따꿍이의 도전은 계속됩니다~^^

엘리묘'0'

*.223.34.175

앗!

용평분들은 무조건 반갑네요!

리프트에서 영상 찍는거 봤는데

영상으로 보니 또 다르네용ㅋ

추천 꾸욱@@

★따꿍이

*.218.81.70

감사합니다...부상투혼으로 도전은 했으나..역시나..힘드네요...

완헤오 형님  멋져요^^용평이 좋습니다~

정수기는청호

*.223.16.5

파크는 역시 용평

정수기는 역시 청호나이스

★따꿍이

*.218.81.70

센스 돋는 분이시네요~~

용평이 좋습니다~~

깡패궁뎅이

*.36.142.183

열심히 준비하셨네용!!

박스에서 블라인드 스텝을;;;

★따꿍이

*.218.81.70

^^ 준비만..열씸히 하였습니다..

월등하게 잘타시는 참가자분들이 많으셔서..저는...참가의 목적만...

YMJ.남쓰

아픈데도 투혼을 발휘한 남투님 고생하셨어요ㅎ
덕분에 즐거운 추억 하나 남겼네요ㅋㅋ
멋쟁이!!!!

★따꿍이

*.218.81.70

실력이 안되니..부상을 감수하고라도 해야지요!!

남쓰~좋은 추억 하나 추가해서 좋구만요ㅎ~^^

삼돌이애미

*.36.143.86

따꿍님 빠이팅 넘치시네요~

★따꿍이

*.226.208.106

실력이 안되니..화이팅이라도~^^

영상 봐주셔서 감사합니다!

샹쿰냐옹

*.30.88.93

와우 따꿍이 멋져요~~!!!! 시즌 끝날때까지 안보!!홧팅!!

★따꿍이

*.218.81.70

^^영상편집도 두번째해보는거라..많이 부족한데..

감사합니다~

순대

*.140.52.187

ㅎ화이팅

★따꿍이

*.218.81.70

고맙습니다~~

하미정

*.192.251.118

잘하십니다.^^~

★따꿍이

*.218.81.70

좋게 봐주셔서 고맙습니다~~^^

얼음공주

*.192.251.118

화이팅

★따꿍이

*.218.81.70

^^네~감사합니다~~

짱규

*.7.57.98

와우!! 추천 빡 날립니다!! 퍼니하게 즐기는 모습 너무 멋져용:)

★따꿍이

*.218.81.70

고마워요~~~퍼니하게 같이보딩해요~~~~^^

쪼♥

*.62.212.24

귿쟙이용:-) 멋있쪄용!!!!

★따꿍이

*.226.208.106

감사합니다~~^^

Js

*.158.173.81

따꿍이 파이팅 !!

★따꿍이

*.218.81.70

열심히 실력 키우겠습니다~~감사합니다`~^^

신상만타

*.198.207.53

트릭인ㄱ

★따꿍이

*.218.81.70

트릭은..너무 어렵네요..ㅠㅠ

미틴곰~♬

*.5.65.15

참가의 의의 두고 참여합니다.

저는 그트 연속기로 했구요

박스에서 타시는분들이 부러워요....^^

하미HaMi

어마어마한 연속 콤보 트릭이네요; 멋있으세요 ^-^

꾸썩땡

*.37.138.156

우왕...느므느므 잘타시네요..부럽부럽...

신곡동

*.88.185.52

베어스타운인가요??ㅎㅎ 잘타시네요 ㅠㅠ 부럽습니다 저도 베어스타운다니는데 나중에 강습좀...

맥심아이스

*.116.82.81

어익후 좋네요~~

dlwowls09

*.223.31.43

난리나네요  

배우고싶습니다 저도  요즘  콤보연습중인대  

짱짱 ㅠㅠ

스탭 이  걸어다니는느낌 

이재진_1011968

*.223.31.43

굿굿   ~

베이스가  오디세요 ?  

원포함  받고싶습니다 ㅠㅠ

너무잘타세요 ㅠㅠ

구댕

*.194.92.188

싱기방기 하네영~ 잘타셔요~

쑦떢쑦떢

*.223.249.130

곰말에 이렇게 잘타시는분이 계셨다닝....

저도 강습좀 해주세요...+.+

제법이구나

*.211.227.115

멋있으십니당 ~ ㅎㅎ

망구님

*.36.97.19

추천이 안보인다 ㅋㅋ 우주니빠 잘타네 ㅋㅋㅋ 올해는 내가 못탓구 내년에는 같이 타장 ㅋㅋㅋㅁ

삐요

*.223.23.173

지오 역시 짱짱맨이죠
지오 한표~♡

시크녀

*.7.19.171

우와~멋잇다 !! 원포받고싶네여

샌시

*.164.53.153

잘타신다 ㅋㅋ.. 그라운드트릭 배우고싶어요!!!

베어스타운 가면 볼수있겠다..!!

beez

*.125.198.132

Wow ~!

푸른곰

*.7.59.14

잘한다.