퍼니런챌린지 시즌2 왕중왕전 from hungle on Vimeo.

* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지 시즌2" 

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge

퍼니런챌린지를 소개합니다.

* 4번째는 왕중왕전 입니다

시상은 5명입니다

선발방법 :  인기상1,2 (유저 추천 100%) , 1,2등 (심판진 심사 100%), 노력상 1명

심판진 심사 기준 : 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 라이더 추천방법 

왕중왕전 영상의 댓글에 추천 라이더 닉네임을 적으면 됩니다

예) 홍길동 멋지네요~

참가 라이더

1번 가난한 보더

2번 YMJ남바완

3번 Nikki

4번 최선임

5번 따꿍이

4회대회 왕중왕 일정

02월18일 왕중왕전 등록

02월18일 ~ 02월24일 유저 투표(추천)

02월24일 퍼니런챌린지 최종 결과 발표

시상품 : 
퍼니런챌린지 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 100만원(재세 공과금 본인부담), 오크밸리(숙박권 및 화장품)
퍼니런챌린지 왕중왕전 2등 : SLASH ATV 데크, 오크밸리(숙박권 및 화장품)
퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상1 : TECHNINE MASS APPEAL LEGENDARY SHOES LTD BOARD MULTI 데크, 오크밸리(숙박권 및 화장품)
퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상2 : 1415 SANDBOX CLASSIC LOW RIDER HELMET - WHITE MATTE 헬멧, 오크밸리(숙박권 및 화장품)
퍼니런챌린지 왕중왕전 노력상 : 1415 SANDBOX CLASSIC LOW RIDER HELMET - WHITE MATTE 헬멧, 오크밸리(숙박권 및 화장품)

여러분들의 많은 투표 바랍니다!! ^^*

퍼니런챌린지 일정 및 안내 보기

후원

댓글 '172'

섬갬

*.232.169.65

관리자님, 동영상 안나와요 ~!!

나는나대는게싫다

*.37.234.72

4번 최선임님!
시원시원하네요.멋져요.!

드렁킹조

*.223.144.25

1번 가난한 보더!! 항상 즐거움을 주는 우리의 펀보더!!

촌놈보더

*.69.26.121

최선임이 먼가 느낌있게 잘 타는것같네 ㅋㅋㅋㅋ

단비뚜

*.127.101.184

1번가난한보더..즐거움이가득....

보더1

*.62.229.162

최선임 엄청 잘타네요 쵝오!!

하미HaMi

*.36.156.120

1번 전 가난한 보더 님.팬입니다.ㅋㅌㅋ

프라이내머리

*.223.36.71

저는 4번 최선임이요!! 멋있어요!! 완전 제 스타일

믹스

*.230.136.23

3번 Nikki 님이요 ^^두아이의 아버지!! 화이팅요 ~

snow1004

*.48.14.91

4번 최선임님이 젤루 스타일있는것같습니다

럽수

*.222.229.30

3번 Nikki 님께 한표 드리겠습니다^^ 
5분 모두다 이벤트 말 그대로 퍼니런 !! 즐겁게 타시는 모습에 사실 투표가 의미가 없는듯 합니다!! ㅎㅎ

Jello

*.129.5.16

5번 따꿍이님께 한표! 재밌게 타시는거같아요!!

Nikki

*.63.7.19

아아 저 점심먹을때 너무 왕따같이 나온것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두모두 수고하셨습니다 :)

빈털털e

*.226.200.70

제가 감히 누굴 평가할건 아니지만 최선임님이 느낌 있어보여요 다들 수고하셨습니다!♥♥

달달해

*.70.59.162

다들 너무 잘하셔서 뽑기가 어려워요ㅠ 
그래두 한 분 뽑자면 사투리 쓰시는 "4번 최선임"님!!! 
말투도 보드 타는 스타일도 매력적이예요~!!
응원합니닷>.<

바람의터프

*.195.55.184

최선임 ㅎㅎ 잘하네요

센티맨탈

*.226.208.97

1번 가난한보더에 열정에 한표 던집니다

가난한 보더

*.223.16.80

가난한보더입니다.. 참 못타네요 ㅋㅋㅋ 뭐이리 넘어지기만 할까.. 참가자분들 모두 수고하셨어요.. 즐거운 시간이었습니다^^

천프로

*.226.207.116

Nikki님에게 한표!!!

마르끼따

*.85.93.244

로그인 해서 다시투표 해서 글 지우 려는데 비번을 까먹었어요 ;;;천프로도 제가 쓴글입니다.

오해 마시고 천프로 <-로 투표는 무효화 부탁드립니다 ;;;  

bullmak

*.33.132.176

2번 남바완님 지형을 잘 이용하면서 타시네요 부러움영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.216.30

3번 니키님이요^^ 멋지시네요 :-)

자멍에이드

*.184.77.135

최선임님이 최선임!!

꿀진원

*.28.175.109

3번 니키님 한표!

까리할까

*.223.48.46

2번 YMJ남바완님 깔끔! 한표!

깨알

*.223.36.211

3번 니키님!!
다들 너무 잘하시네요~

zedd

*.70.27.111

3번 nikki!!

★따꿍이

*.171.218.182

4번최선임님 추천합니다 몸놀림도 가볍고 잘타시네요~

퍼니런챌린지. 너무 재미있었습니다~^^

다들 고생 많으셨어요^^

재미있는 분위기를 조성하기위해 너무 오바한것같네요ㅎㅎ

MiNi.

*.63.7.19

3번 Nikki님 한표!

최선임

*.199.101.167

오크밸리도 은근히 재밌었네요^^;;  좀 더  눈과 날씨가 시원했다면,, 좀 더 멋진 컷들이 많이 나왔을텐데 ..ㅎㅎ

촬영 열심히하시고...걸어다닌다고  고생많이하신 5분 추천! 3년 걸어다닐것을.. 이번에...다 걸었네요..ㅎㅎ

하이원에도.. 슬로프에 웨이브.. 월 같은것들이...생겼으면 좋겠네요..ㅎㅎ

최선임

*.199.101.167

우아아아우어어어어 하는게 인상깊은데요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡패궁뎅이

*.254.75.140

따꿍이님 추천요 밀러플립와우! 5분 모두수고하셨습니다

^-^

*.36.148.215

저는 따꿍님께1표^-^!

새해복많이

*.36.148.176

가난한보더!!!

현웅

*.7.50.134

1번 가난한보더 노력에 박수를ㅎㅎㅎ고생하셨어요

엘리'0'

*.218.81.70

와우!!

오크밸리 이날 무지 더웠다고 하던데 더운날 다섯분 다 고생하셨네요~

다섯분 다 잘 타셨지만 2번 YMJ남바완 님이 제 눈에 쏙 들어오네요~

지형을 잘 이용하는 센스! 남바완님 추천 꾸욱!!!!!!!

박제흥

*.212.216.73

3번 - Nikki~

테니수스

*.70.56.239

2번 남바완님!!! 꾸욱

*.216.248.147

5번 따꿍이님추천이요~~~~~^^

싼타페짱

*.70.57.236

2번 ymj남바완님 깔끔하게 잘타신다!! 배우고 싶어요

멋있지우

*.7.50.211

2번 남바완님 멋짐! 헝글 보코 멋멋짐!!

순대양

*.97.23.159

5번 따꿍님 추천해요~~~

얼음공주

*.192.251.118

5번 따꿍이님 멋찌네요~~~~^^  추천

프리백수

*.70.27.149

막눈이지만 2번 ymj남바완님이 깔끔하고 여유있게 잘 타시는 것 같아요. 내공이 쩌시는듯ㅋ

삼선스케이터

*.70.54.69

우와 2번 남바완님 웨이브 트릭 멋져용 ㅎ 저도 열심히 연습중이에요 ㅎㅎㅎ

bonzeroㅇ

*.223.22.7

2번 ymj남바완님 구력이 보이네요 휙휙

스케이터

*.121.177.179

2번 Ymj남바완 추천이요!! 완전 멋져요

너규링

*.33.153.88

2번 ymj남바완님 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산

*.36.157.128

2번ㅋㅋㅋㅋ못생겼는데잘타요 추천ㅋㅋ

삐약이

*.223.36.122

2번분..돼지같은데 잘타시니까 추천

칼라풀한몽골아이

*.223.20.245

2번 ymj남바완님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 ㅋㅋㅋ

BUYBYE

*.191.36.205

2번 남바완님 추천~!! 영상재밌게 봤습니다.!!

YMJ남바완

*.223.38.101

이런 재밌는 이벤트 열어주신 헝그리보더와 보드코리아, 그리고 영상 찍어주시고 편집해주신 동안의 필르머형님 감사드립니다다

정말 즐거운 추억이 되네요! 다들 잘타셔서 좀 창피하네요 ㅎㅎ

댓글 달아주신 분들 감사합니다. 다만 제가 돼지인 것이 만천하에 알려지는 중이네요 하하하하하 ㅠ

꿀꿀이14

*.97.166.171

2번 남바완님 추천합니다!!!!!!! 화이팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향소니

*.184.236.103

5번 따꿍이 추천이염

지호교육사

*.62.234.28

당연 3번 니키님~~~~!!!!!!

제레미

*.161.128.88

2번 남바완님 제일 잘타네요

만찌

*.184.236.103

5번 따꿍이 추천합니당 ㅎㅎㅎ 재밋게 타시넹ㅎㅎ

루비

*.62.212.56

3번 니키님 한표요~!!

백민현

*.62.173.227

니키형 멋져요!!짱짱!!

한승지

*.62.216.96

2번 남바완님 너무 멋있어여~

정유철

*.62.202.20

2번 남바완님 멋있으시네요

보드타는고릴라

*.70.59.49

4번최선임 쑥쓰러운듯 시원한 보딩 쵝오네요 ㅎㅎ

Ricky!

*.255.187.244

3번 nikki 님~! 

바람켄타

*.223.48.46

3번 Nikki님!

레인보우시스타

*.54.102.4

3번 니키님!! 

HitMan♡

*.7.52.54

다들 더우신데 너무 고생하셨어요! 1번 가난한보더님 열정 쵝오! 3번 NiKki님 여유로움 속에 쵝오네요! 추천 쾅쾅!!!

kym1101

*.62.216.245

5번 따꿍이 따꿍~따꿍~

우유빛깔미리

*.111.13.196

2번 멋있어염♥

아르젠타비스

*.62.178.58

4번 최선임이요~^^

저두 갈켜주삼!! ㅎㅎ

조혀니

*.36.146.8

2번 YMJ남바완님 진짜 멋있어요...

MoMo(某某)

*.33.178.57

3번!!! 좋네요~~~

borr

*.62.202.48

3번 Nikki님께 한표!!!

김설탕

*.70.115.3

3번 NIKKI!!

기술 난이도가 단연 눈에 띄는 듯!

섬갬

*.70.57.227

11도를 웃도는 더운날씨에 다섯분의 도전자들과 필르머님까지 다들 고생하셨어요 멋집니다용 굳이굳이굳이 한 분을 뽑자믄 시원하게 날라다닌 4번 최선임님을 추천합니당

이힝히잉

*.236.162.23

2번 남바완님에게 한표^_^

윌마

*.7.52.147

오우 3번 니키님 쥑이네요

춘자네김치

*.90.159.143

5번 따꿍이 멋지네요!

웨이브에서 한바뀌 슉!! 멋짐!!

*.62.202.9

2번 남바원님 진짜 멋지세요! 츄쳔!!!

손우경

*.157.157.136

5번 따꿍이짱

샹쿰냐옹

*.62.173.198

5번 따꿍이 추천이요~!!!!홧팅

재은만

*.212.130.35

5번 따꿍이요 ㄱㄱㄱㄱㄱ

*.36.144.149

5번 따꿍이 님 추천합니다!!

퓨어라이프

*.36.147.74

5번 따꿍이니무 추천합니다

흑다마

*.186.251.2

저는 5번 따꿍이님이여!! 잼나게 잘타네여~^^

ㅇ 3ㅇ

*.36.143.177

5번 따꿍이님 추천해요!ㅋㅋ팡팡팡!

할룽이

*.62.173.38

오!5번멋지네요!!추천합니다

날아보드

*.21.96.74

5번 굿굿이네요 추천!!!!

재수생ㅇㅈㅎ

*.245.33.195

5번이 멋지네옷 ! 추천!!

SARM

*.146.181.105

5번 따꿍님 한표

Action_D

*.62.222.85

5번 따꿍이 ㅋㅋㅋ 인기상 당연한거아님니까?
입술보더 따꿍이 화이팅~

겐세이짱

*.7.53.27

3번Nikki님요.
두아이 아빠 화이팅.

어벙

*.70.15.182

5번 땅꿍이님이용ㅎㅎ 잼이써용ㅎㅎ

디스이즈제로

*.5.22.15

2번 남바완님 정말 편하게 타네요 저는 언제쯤.........

바카

*.54.142.19

5번 따꿍이 추천!!!

오랑캐

*.111.17.50

5번 따꿍이님추천합니다!!!

웅비다

*.82.60.247

5번추천추천ㅎ신나게타내요

로봇

*.223.36.217

5번 따꿍이 따꿍이님이여~!!

웰리힐리

*.70.249.155

5 따꿍님!

란이

*.252.218.106

5번 따꿍이!! 머이리 신나게 잘들 타시나요~ 완전 부럽~^^

행주이

*.218.73.187

4번 최선임 ~~

눈꽃미녀얍

*.223.32.237

2번 ymj님!! 아기자기하게 이뿌게 타시넹 꺅

맘마쮸쮸고릴라

*.223.18.225

1번 가난한 보더 한표

필군

*.164.96.133

3번 NIKKI님 추천합니다~

너무 부드럽게 잘하시는것같아요~

메이져라거

*.33.132.176

2번 남바완! 속도감 좋아요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

5번 따꿍이님이요!!!!!

불블링블링

*.223.18.146

5번 따꿍이님! 떨뚱이멍뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본침몰기원

*.7.51.124

2번 ymj남바완님 더운날씨였다는데 시원시원 타시네!

YMJ.남쓰

*.90.159.112

2번 남바완!!

YMJ & YMN 콜라보!!

시즌 끝까지 안보 안보!!

다이나믹키위

*.62.163.95

따꿍이 한표요~

manbok9490

*.250.9.213

3번 Nikki  한표요 ^^

ARIEL!

*.106.98.241

2번 YMJ남바완님!!

루피냥

*.88.239.34

3.Nikki
투표는 3번이지만 남바완님도 깔끔하게 넘 잘하시고, 참여하신 모든 분께 박수드리고 싶습니다. 잘 봤습니다

원섭

*.62.162.27

1번 가난한보더님 에게 한표요~
3번 니키님?은 헝글 강사소속 아닌가여?
잘하네요...헝글강사님...

투팍

*.62.215.179

1번가난한보더요! 팬이에요^^

smith45

*.7.52.191

2번 YMJ남바완

자연스파인에서 저 트릭이 알리웁360 인가요?

지후닝제이키

*.223.3.166

5번 따꿍이님! 밀러플립 임팩트!!!!

마군행님

*.223.16.86

남바완!! 역시 남바완!

에니시

*.223.36.155

2번 YMJ남바완!!

오잉아씨

*.36.148.232

5 번 따꿍이 ㅋ 한표!!

준달_971740

*.33.153.53

3번요 짱짱

아이린양

*.7.15.191

3번 Nikki님이요!

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

5번 따꿍이님~ 플립 완전 멋지네욤..

Hate

*.33.162.197

5번 따꿍이님...  부럽습니다  배우고싶어요!  한표 꾹!

르꼴

*.62.172.62

3번 Nikki

꿀에취한푸우

*.179.161.227

2번 남바완님 한표!!

bonbon

*.100.16.2

3번 Nikki님~~

향숙이

*.36.147.13

5번 따꿍이~~멋져용♡♡

감성쟁이。

*.87.61.223

5번 따꿍이님 추천이요

등짝랜딩 기가 막히네요 ㅋㅋ

신먕

*.222.238.42

5번 따꿍이님 최고~~

쪼♥️

*.172.206.181

5번 따꿍이님 추천합니당!
헤어스퇄도 멋쪄용 +_+

JjiNg★

*.7.53.1

5번 따꿍이!!굿굿!재미있게 라이딩 하시는듯요!

hgenie

*.62.222.157

심사기준에 걸맞게 퍼포먼스가 엄청나네요ㅋㅋ 5번 따꿍이 멋져요

딸기홀릭

*.178.170.184

2번 YMJ 남바완님, 추천이요!ㅎㅎ 다들, 멋지세요!! 가난한보더님~ㅎ유쾌하시네요ㅎㅎ

보더SSONG

*.232.228.181

1번 3번 중에 고민되었습니다 ㅠㅠ 일단 1번 가난한보더 추천이요~ 부유한 보더 되시길^^

날아라꼬꼬마보더

*.143.15.27

4번최선임님...

보오오딩잉

*.149.12.254

4번 최선임...

뭔가 스타일있게 깔끔하게 타는거 같네요

최선임 추천이요^^

NSW보딩

*.114.22.141

5번 따꿍이님! 재밌게 잘타시네요 ㅎㅎ

물론 다른 모든 분들도 잘타셨어요!

최선임님 남바완님 두분다 깔끔하시고

니키님은 기술이 멋져보이고

가난한보더님은 노력이 멋져보임!!!

혼자타니노잼

*.235.72.156

따꿍이님요~ ㅎ 역엣지 ㄷㄷㄷ

캐완돌이

*.94.95.77

1번 가난한보더 퐈이야~

조준사격

*.94.168.133

.

지나가는1인

*.36.145.110

지나가는2인

*.62.190.112

주체측근이 나와서 1등하는거 보면 웃끼지 않을까요? 애들노는데 어른와서 불꽃튀기는 경쟁했다 하면 다들 공감하시겠네요

.

*.36.149.79

.

*.36.149.79

..

*.178.41.153

비유법을 모르시나봐요!

헝글강사 할정도면 실력꾀나 있으신분 같은데

하고 빗대어 말 하는겁니다 

그쪽분은 강사님 측근이거나 아니면 그분이시겠죠??

님 의견 잘 들었습니다 잘타서 부럽네요 

그리구 주최는 안하셨을거 아는데 

그래도 보기않좋은건 사실 아닌가요 

가족이 주최하는데 가족 중 한명이 입상하는거 같은 

실력은 인정해요 다른 대회였으면 아름다웠을거 같습니다 

Nikki

*.37.36.36

아래에 댓글을 달았으니 확인바래요-

무라노

*.79.82.193

4번 최선임 깔끔하네잉...

짠씨

*.85.93.244

3번 nikki님에게 한표를 ㅋㅋㅋㅋ편집본 말고 뒤에 각 각  원런씩에서 완성도가 눈에 뛰시네요 ^^

널좋아해

*.215.132.42

4번 최선임!!!!!!!!
몸이 날렵하신 것 같아요^^

에어2

*.48.106.13

따꿍이님 추천빡!

초강력 슬램을 몇번이나 당하고도 그렇게 타시다니 놀랍습니다!ㅋㅋㅋ

히팍수컷왕

*.181.204.174

3번 nikki님이요~!!!! 너무 잘타셔요~!!! 짱짱짱~~!!! 벽에서 하시는 트릭이 아주 머찌십니다요~~~!!!!! 반했습니다~~

제피리스

*.170.114.189

3번 Nikki 추천 합니다.

Nikki

*.37.36.36

안녕하세요 Nikki 입니다.

8~9년 전쯤에 헝글의 자게에서 가끔 놀고, 보드장소식에 강촌소식을 주로 올리긴 했었지만..

최근들어 저는 헝글 활동을 그리 하지 않은 편에 속합니다. 정보성 글을 보러 가끔 들를 뿐이죠.

헝글 운영진 분 중에 단 한분을 알긴 합니다만..

이번 퍼니런의 주최측이 그분인지 사실 저는 잘 모릅니다;;; (개인적으로는 보드코리아 주최라고 인지하고 있습니다.)

다같이 즐기고자 하는 취지의 이벤트에서 왜 이런 해명을 하고 있는지도 사실 좀 의아하긴 한데요..

조준사격님의 댓글대로 저는 헝그리보더닷컴에 등록된 강사입니다.

그렇다고 해서 제가 무슨 프로도 아니고 다른 참여자와 똑같이 보드를 즐기는 순수한 아마추어일 뿐입니다.

강사 라이센스는 해당 과목에 대한 티칭스킬이 있음을 증명하고, 저는 그것에 의거하고 또 거기에 제 경험들을 추가하여 강습생들을 가르칠 뿐입니다.

강사 라이센스가 있으며, 강습에 뜻이 있고, 헝글의 강사 연수과정을 이수한 보더라면 누구나 헝글에 강사로 등록될 수 있습니다. (인원이 허락한다면)

애들 노는데 어른이 왔다고 표현해주신 분도 계신데..

다른 참가자 분들도 해당 라이센스 과정에 응시하신다면 충분히 자격을 획득하실 수 있을만한 실력자라고 생각합니다.

저는 운전면허를 가지고 있고, 다른 분들은 운전면허를 가지고 있지 아니한데

면허 유무와 상관없이 참여할 수 있는 자동차 경기에 함께 참여한 것과 같습니다.

제가 1등을 하는 것이 당연한 것도 아니고, 제가 꼴찌를 하는 것이 부끄러운 것도 아닙니다. (사실 전 미션2 우승자도 아니고 인기상이었을뿐입니다.)

왕중왕 촬영 당일 다른 참가자 분들과 함께 즐기며 좋은 시간을 보냈습니다.

부디 색안경을 끼고 바라보지 않으셨으면 좋겠습니다.

작년 버터킹도 그렇고 이번 퍼니런도 그렇고

그저 이렇게 보드를 타는게 즐거운 저도 그냥 일개 (유부남) 보더일뿐입니다.

감사합니다.

꾸벅 (__)

kjfd

*.133.152.153

3번 Nikki 추천합니다.

YMJ남바완

*.70.46.52

좋은 취지의 행사 때마다 이래저래 말이 많이 나오네요

행사 참가자 자격요건에서 벗어난 분 아닌 것 같습니다

참가자 모두가 즐겁게 촬영하고 왔습니다

괜한 분란 안생기고 깔끔한 마무리 되었으면 좋겠네요^^

하늘이

*.226.207.25

Nikki 한표요

골륨

*.214.165.181

3번 니키 두아이의아버지 추천입니다~

군대는맥심

*.7.52.22

2번 남바완님 속도감 쩔어요

포르x알데히드

*.223.16.104

2. ymj남바완님 추천드려욧

퍼스널

*.70.56.80

따꿍이님 스탈 즥이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이트빠다

*.70.46.178

2번남바완님 부드럽게 타네요 키키

훼르난도

*.223.31.124

5번 따꿍이님!! 웨이브 트릭 대박이네요 ㅎㅎㅎ

아주큰현비

*.223.32.227

2번 YMJ님이 정말 잘타네요

™판때기보더

*.205.202.76

1번 가난한보더

II모모II

*.129.7.56

3번 Nikki 추천합니당

Luna ^____^

*.47.163.50

3번 Nikki님 이요!

막눈이지만 제가볼땐 제일 깔끔하심 'ㅁ'

츄츄

*.35.176.109

2번 YMJ남바완님 한표~~ 멋지십니다 ^^

한량

*.70.26.138

3번 Nikki 한표...

초코파이맨

*.142.225.93

1번 가간한보더!!!!!!!

고열남자

*.224.239.29

1번 가난한 보더!!  화이팅이요!! 너무 아프시겠어요 ㅠㅠ 근데 즐겁다면 땡! ㅎㅎ

오크벨리에 이렇게 재미있는 기구가 있다니... 첨 알았네요 ^^*

블랙진

*.221.13.123

1번 가난한 보더 !!    항상 즐거움을 주시네요 ㅋ