안녕하세요?
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다!

드디어 구정을 필두로 임진년 새해가 시작되었습니다
모든 보더분들 새해 복 많이 받으시고요

이번에 제작한 영상은 "For Bluebird Day Episode" 19번째 영상으로
롬프의 새로운 라이더 손민우군과 롬프라이더 윤영주군의
라이딩,그라운드 트릭, 파크 지빙,에어 영상입니다.

아직은 실력이 부족한 아마추어 들이지만
용평리조트 레인보우와 드래곤파크에서

자신의 능력만큼 눈을 즐기려는 모습들이
너무 즐거워 보여서  담아보았습니다.
많은 응원과 관심 부탁드립니다..

____________________________영상 리플 이벤트___________________________

롬프의 느낌이 물씬 풍기는 영상을 보시고
롬프와 라이더들에게 응원의 메세지를 남겨주세요~^^

응원해 주신분들 중 총 2분께
용평리조트 주간 리프트권과 필립스/오닐 [The Bend] 헤드폰을 드립니다.

<당첨자는 본 게시물을 통해 2월 6일 월요일에 발표됩니다.>

아울러 영상 이벤트는 올시즌 저희와 함께
영상게시판을 꾸미고 있는
아래 사이트에서 각 각 이벤트가 진행 중입니다 많은 참여 바랍니다

롬프 게시판 http://www.eromp.net/front/php/b/board_list.php?board_no=13
용평리조트 게시판 http://www.yongpyong.co.kr/guide/bzang.asp
헝그리보더 게시판 http://www.hungryboarder.com/?mid=Movie&category=7472800

---------------------------------------------------------------------------

기다리시던 당첨자 발표시간입니다~^^

용평리조트 주간 리프트권 - 비쿄c댕아 ㅜㅜ님
필립스/오닐 [The Bend] 헤드폰 - 즐기세요님

두 분 진심으로 축하드리구요~^^
롬프홈페이지 상품문의 게시판에 로그인 후 글 남겨주세요~

원하시는 워머 색상을 함께 적어주시면 정보 확인 후 경품 보내드리겠습니다^^

앞으로도 응원 많이 부탁드릴께요~
여러분들의 응원으로 롬프 라이더들의 실력이 나날이 늘어날꺼에요~^^

감사합니다..

---------------------------------------------------------------------------

"For Bluebird Day" 란

밤새도록 내린 눈이 쌓여 폭신한 파우더가 가득한 아침,
파란 하늘과 함께 쨍쨍한 해가 뜬날을 뜻합니다.
보드타기 가장 좋은  환상의 날씨를 뜻하는 말이지요~!!!

스마트폰 유저 분들은 아래 링크를 클릭하세요~~ 
http://vimeo.com/channels/152063

Vimeo hi speed ver

2012 ROMP Snowboard Story vol.9 _For Bluebirde Day Episode #19 _ I'm Already Over from ROMP on Vimeo.

Youtube ver.

댓글 '78'

양사장_928146

*.229.202.148

오랜만에 파랑새 데이...좋네요...역동적인 박진감 넘치는 영상 또 한번 기대해 봅니다...

BGM good~!!! 영상도 goooooood~!!

보딩이는 형 언제 만날래? 응? 응? ㅋㅋㅋ

MinB

*.109.65.150

깔끔하고 깨끗한 영상과 편집이 맘에 들어서 재밌게 보고 있습니다.

쑤니이~

*.109.127.89

정말 외울정도로 보고있어염...역쒸 쫭!!!!

주말에 보딩아 반가워써.. 비록 리프트에서만 본거지만.ㅋㅋㅋ

넥서스

*.20.200.11

우와 완전 부럽다 나도 나이가되면 영상 가지고 싶다 깔끔하다!!! -어린보더 넥서스-

ROCK ★

*.132.61.248

헛 롬프라이더 분들 도게 잘타시는군요 !! ㅋ

정말 잘타시는듯! ㅋ

스타일리쉬한 영상 멋져요 ㅋ

by_danny

*.100.131.235

19번째 에피소드 드디어 나왔네요.

노란 자켓 입고 타시는 분이 저분이시군요. 파크랑 블루에서 종종 봤는데

어찌나 멋지던지. 고수님이세요~~~

지난시즌 영상보고 알게된 윤영주 라이더도 이번에 용평에서 지내게 되었나 보네요.

실력이 일취월장이시던데. 완전 멋지세요. 기술은 모르겠지만 키커에서 앞으로 한바퀴 도는거 ㅎㅎ

두분다 무사히 안전보딩 하세요~

안녕뽀도도

*.68.10.66

마지막 더블백플립이였나요?

정말 잘들 타시네요

COOL.M

*.143.193.136

영상 역쉬 멋있네요  실력도 굉장하시고요

항상 롬프 영상 기대하면서 보고 또 다음편도 기다려 지네요

앞으로도 많은영상 보여주세요 롬프 화이팅

용평 수염

*.118.101.132

와우~~~역시나  롬프 필름과   롬프 라이더  들   대단들하셔요    필립스  헤드셋  날아가는장면과    

플립~~~~기물의   아름다운   쇠소리~~!!!!!!

굿입니다`~~~~~굿!!1 굿!!!  굿!!!!!!

P.S  BGM과    영상의  아름다운  조화   필르머의   섬세함이  느껴지네요~~~!!!

순대렐라여왕

*.117.70.80

봐도봐도 멋진영상..ㄷ ㅐㅇ ㅔ박!!!! 말이 필요없네용 그냥 아주~~~~~~

아 몇가지는 쫌 배우고 싶은데.. 트릭만하면 곰세마리가 아주 내 어깨에 앉아서 버티고 있어서 ㅎㅎㅎㅎ

언젠가는 저런날이 오겠죵? ;;;;;   좋은영상 잘봤습니당.. 다음편 완전 기대되네요^^ 화이삼~!!!!!!!

디몬이

*.3.185.168

와 본 영상중에 거의 탑인거 같아요! 

노래도 정말 좋아요 ! ㅋㅋ

@,.@파랑

*.136.211.177

보라색 바지에 핑크 조끼 이상이 프로님이신가요? 스탈이 그런거 같은데...  머찌십니다~~~

롬프라이더님들 실력이 엄청 늘었군요. 지난시즌과 너무 차이나요~~~  스캡을 타던것이 많이 작용하나봐요!

후덜덜하게 늘었네요 정말~ 날아댕기심 ^^ 올시즌도 부상없이 쭉 이어가시길~~~

HongKun

*.66.142.26

하이 쩔쩔

스타일 쩔쩔...

대박~

헤드셋도 완전 이뻐~

lim

*.214.156.143

우워...... 매번 롬프 동영상을 보는데 정말 재밌게 봐요 ㅎ 특히 실수하거나 넘어졌을때 서로 웃는모습이 너무 보기 좋더군요.....ㅎ
이번 시즌 롬프라이더들과 윤영주선수의 엄청난 발전과 부상없는 한해를 기원합니다.
^^

흘러가는데로

*.125.228.245

와 영상 되게 잘봤씁니다

요엘

*.102.100.28

멋진영상입니다_ ROMP 화링~!! ^- ^ RIDER화이링!!

조디악

*.98.12.12

제꺼랑 같은 에프터눈 인데.. 왜.. 전 ㅡㅡㅋ 저렇게 몬탈까요 아오..

조디악2

*.226.215.103

조디악 더블캠버 화이팅ㅎㅎ

디와이

*.145.160.224

굉장한 실력에 롬프 라이더분들 같습니다.

항상 좋은 영상 부탁드리며~~ 화이팅!! ^^

하이원프리덤

*.199.176.234

참 간결하고 깔끔한 그런자세네요

훌륭합니다.

손모가

*.38.162.212

저분들 엄청 늘었네요..와;

김승범(86)

*.212.157.146

오랜만에 재미있는 영상이네요 ㅎㅎㅎ매번 새로운 영상 올라오기를 기다립니당 ㅎㅎ

용평가서 타보고 싶네요 ㅠㅠ 

제일가까운데가 무주라 무주만 가네요 ㅠㅠ

랄랄라~!!

*.94.41.89

좋아요~

Polar.Bear

*.146.194.173

용평 눈꽃 이쁘네요~

세비~★

*.45.7.254

와~잼나게 봤습니다.

작년에 용평 몇번 가봤는데,,,이렇게 멋진 데였나요?ㅎㅎ

스노우워커

*.33.230.12

영상 멋집니다~ 라이더들도 훌륭하시네요!!!!!!!

카빙은먹는건가요

*.222.237.5

배장님 영상보면 언제나 스키장으로 달려가고 싶어집니다.

심지어 시즌 오픈 영상때는 배장님 밉기까지 하더군요ㅋㅋ

보드를 타면서 앞으로 몇번의 Bluebird day를 맞이하게 될지는 모르지만 앞으로도 늘 좋은 영상

염장 가득한 영상으로 우리를 즐겁게 해주셨으면 합니다.

지금도 뛰는 가슴 주체할수 없어 . 회사 옥상에 올라 푸른하늘이라도 보려고 담배한대 물고 올라 갔지만

이곳의 하늘은 누런 모습만 보여주는군요

그래서 더 배장님이 미워지려 합니다.

핸드폰으로 영상 틀어놓고

먼지 가득한 도시의 시원한 바람 맞으며 영상속 보더와 하나되어 보드 타는 생각을 하며 달래봅니다.

그러다보니 저도 롬프라이더가 되고 싶어지는군요

^^ 남은 시즌 건강에 유의하시길 바라겠습니다.

다시한번 좋은 영상 감사합니다

애교쟁이쫑

*.90.235.171

배장님의 영상을 보면 용평으로 달려가고 싶네요~~^^ ㅋㅋ

영상 굿!!!!! ㅋ

자드사랑

*.197.138.25

역시~!!

다음 영상도 기대해볼께요. 배짱님. ^^

민우도 잘 좀 부탁드려요. ㅎ

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.112

아! 좋은정보 감사합니다.

그래도 이런거 안된다는거 알고 있지만 작은 희망을 가지고 달아바요 ㅋㅋㅋ

롬프라이더님들 완전 간디작살 안전보딩하세요

달리는새우

*.240.73.122

시원시원 합니다~

제가 꼭 헤드셋이 가지고 싶어서 그러는거 아닙니다

정말 영상이면 영상 라이더면 라이더

아주그냥 볼때마다 아드레날린이 막막 분비되네요

책임지세요!!

보드타고싶어 ㅠㅠ 

핫독

*.44.120.236

항상 영상 나올때마다 보고 있지만 영상 자체가 아주 그냥~ 시원시원하다는 ㅎㅎ

매번 이렇게 좋은 영상 보여주셔서 캄사합니다!!

헤드셋도 정말 잘빠졋네요!!!

겨울냄새 물신 난다는!!!

sooper

*.220.238.138

배장형님의 영상은 이젠 프로의 경지에 다다른거 같네요..ㅋ

롬프라이더들 이름도 첨 들어보고 본적도 없지만.. 나이도 어릴거 같은뎅 잘타시네용~~

안다치시고 시즌 내내 스킬업 열심히 하시고 안전보딩 하시길... 건강이 최고죠..ㅋ

헤드셋 되면 좋겠지만 구매는 어디서 할 수 있는지.. 가격은 얼마나 할지도 알려주심 감사~

김지현

*.226.223.78

롬프라이더 화이팅~! 배장형님 날마다 너무수고가많으신것같습니다 영상찍으랴 편집하랴..롬프라이더들도 매일같이 연습하는거 보고있는데 날마다응원하고있습니다.

NEOLOGIC

*.203.163.68

같은 트릭이라도 카메라 앵글에 따라서 이렇게 달라지는구나.. 라고 다시한번 느꼈습니다.

이번에도 한수 배우고 갑니다...

뽓특

*.120.118.180

설 연휴 동안의 지루함과 다시 일터로 나가는 이들에게 상큼한 긴장감을 안겨주는 영상이군요~!!
롬프 루키 손민우 라이더의 눈부신 활약을 기대해 봅니다.
매일 성우에서 연애하는 척 하면서 할거 다하는 윤영주 라이더에게도
한방 먹었네요....
금대리 계곡에서도 시도한적 없었던 프론트 플립을 시도하다니..
임진년 흑룡이 용평에 갔다가 놀라 달라날지도 모르겠다라는 생각을...
그렇다면, 배장님의 흑룡잡기 대작전이 실패한다면,
결국 실패의 원인을 롬프라이더 윤영주씨 탓으로 돌릴 수 밖에 없겠군요.

이번 영상에서 용평곰이 새로 도입한 몇가지 프레임들을 꼽아보자면,
초반부의 커피 짜내는 기계 부분과 중간 중간 고개를 까딱까딱 거리는 한소녀의 카메오 출연입니다.
필르머 배장님을 보면, 커피보다는 동동주나 막걸리 그리고 파전이나 오돌뼈같은 향토적 음식들과 어울리는 외모입니다만,
의외로 전통의 발효주보다 서구의 문명을 즐기는 편이지요.
분명, 필르머 배장님께서 베이스를 성우에서 용평으로 옮기면서
멘탈 상의 변화나 또한번의 진화가 있었던 것으로 예측되는 대목이지 말입니다.
또, 중간 중간 등장하는 여성분....
여자로 착각할 뻔 했네요.
.
.
그 카메오 여성 출연자는 분명....
여장을 한 남자? 가 아닌지..................하는 생각으로
지금 몇번째 돌려서 보는지 모르겠습니다.

어쩌면 다음편에 등장할 새로운 외계인 라이더를

암시하는 지도.....

김설탕

*.54.9.230

손민우 라이더님이 롬프 라이더가 되기 전, 용평 베이스의 친한 스키어 동생이 아는 분이라며 영상을 보여준 적이 있었습니다.

라이딩과 그라운드트릭 하시는 영상이었는데 그때 보고 완전 눈이 휘둥그레져서 '와, 이분이랑 같이 타보고 싶다'라는 생각을 한 적이 있었는데 그 뒤 곧 롬프 라이더가 되셨더라구요. 앞으로 멋진 활약 진심으로 기대하고 있습니다!!!

윤영주 라이더님은 이전 시즌까지 성우에서 타시는 모습 종종 봤었는데 이 영상에서는 그때보다 훨씬 일취월장한 듯한 모습이네요...대체 어떻게 타면 그렇게 빠른 속도로 진화하시는 건지...ㄷㄷㄷ;; 

끝으로 배장 형님 영상은 떼깔이 점점 더 근사해지는 듯. ㅋㅋㅋㅋ 돈 받고 파는 해외 DVD 영상의 영상미와 비교해도 크게 꿀릴거 없다는 느낌이네요. 형님 항상 화이팅입니다! +_+b

*.226.205.99

와우ㅋㅋ영상굿! BGM굿!
언제나 좋은영상 감사드려요!ㅋㅋ
라이더님들도 시원시원 재밌게타시고
배장님 영상도 해가지날수록 빛이나네요!
롬프 언제나 화이팅입니다~~~!^^

즐기세요

*.35.237.131

우와웅~~ 역시 영상 멋집니다요~!!!

이번 구정연휴 인가용??

라이더분들 너무 멋져용~꺄아아아~

메가 립트에서 조용히 지켜보고.....으흐흐(읭???ㅋㅋ)

있을게용~ㅋㅋㅋㅋ

자주자주 뛰는모습 보여주세용~^^

저두 용기내서...

들어가보고싶네요..

얼릉 라이딩부터 열심히 해서  꼭~ 도전하겠슴뉘다~!!ㅎㅎ

매번 즐겁게 보고갑니다~^^

항상 화이팅요~!!!

슬라이딩마스터

*.218.195.117

와!!!

잘 돌리시고 잘 뛰시고...

넘 부럽습니다

영상 잘 보았습니다

롬프 화이팅~~~~~

권윤정

*.70.4.63

영상도 굿굿
라이더도 굿굿
진짜보면서 입가에 저절로 미소가 지어졌어요
글고 같은 베이스라는게 너무 뿌듯했고요

다음 영상 기대할께요^^

dmz46

*.103.177.194

영상도 최고~ 라이더들 실력도 최고네요~~

멋집니다!!!

롬프 파이팅입니다!!!

●조준희●

*.136.142.81

배장님~~ 저 기억하세요~~??ㅎㅎ

으... 역시 롬프 동영상만 보면 너무너무 타고 싶어지네요 ㅠㅠ

이번 영상이 특히.. ㅎㅎㅎ

담에 용평가면 같이 타주세요~!!

롬프팀 화이팅~

제이미정

*.98.187.219

라이더들의 실력도 실력이지만 배장님의 편집기술은 나날히 발전하시는게 넘 잘봤습니다 어느 외국동영상보다 훨 멋집니다~!! BGM선정도 잘하신것같고 짧은 뮤직비디오를 본것같은 느낌을 주셔서 감사합니다^^

임명훈

*.226.205.23

우와 저 헤드폰을껴야 저렇게 잘탈수 있나보다
타는 사람들도 잘타고
찍는 사람도 잘찍고
편집도 훌륭하십니다
암튼 롬프 멋져요 화이팅입니다

박씨걸

*.226.220.96

간지작샬..
꽃미남 롬프라이더!!!
센스만점..
촬영&편집 GOOD 필르머 배장옹!!!
저두 주간 리프트권으루 멋진 헤드폰 끼구
용평에서 라이딩해보구싶어요^^♥

권민지

*.226.194.90

보고만있어도 쏘울은 이미 눈위에-♬
폰에넣어놓고 시도때도없이 하도 돌려봐서 한번도본적없는 롬프라이더들이 굉장히 친근하게느껴져요ㅋㅋ
유쾌한영상으로 초보보더에게 꿈과희망을주시는ㅋㅋㅋ 롬프라이더들과배장님! 멀리있지만 늘 마음으로응원할게요' ▼'!! 볼때마다느끼는거지만....
영상속에 즐거움이 쥘쥘흘러나와요ㅋㅋ

보라돌이

*.103.4.150

롬프 동영상 볼때마다 느끼는건데 즐겁게 라이딩하는 모습을보면 저도 얼른 보드를 배우고 싶네요 롬프, 배장형님 화이팅!!

홀...

*.229.30.69

대박 멋진 영상 저는 언제쯤 ...저렇게 탈수 있을까요  부럽네요 ㅋㅋ롬프 패밀리&배장햄 눈을 즐기시는 모습이 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ화이팅!!!1

홍영재

*.246.69.240

성우에서 몇번 뵜었는데~ 갈수록 영상에 개성이 넘치기네요~! 화이팅~!

유프린스

*.224.199.26

용평에서 자주 뵙었는데 이렇게 잘타시는 줄 몰랐네요 ㅎㅎ

오~~~~~~~~ 담에 뵈면 한수지도편달부탁드려야할듯

이번동영상은 정말 헝글보더에서 본 최고의 영상물이네요  앞으로도 자주 동영상 올려주세요~~~

무엇보다 즐거워보여서좋네요..이번시즌폐장까지 함께 해요~~~~ ㅎ

Luna ^____^

*.70.4.169

롬프라이더들 스타일 대박 깔끔하다아~
예쁜영상에 비쥐엠도 좋구 편집 너무 센스있네요 자꾸자꾸 또 보고싶다능...
감사합니다 이런 예쁜영상 감상할수 있게 해주셔서~ㅎ

대니컸어

*.255.168.31

역시 기대를 져버리지 않는 배장님과 롬프라이더들!!!

말이 필요없는 감각적인 영상 잘봤습니다~^^

성우도 종종 놀러와주세요~^^

후니~★

*.255.169.183

우와 멋쪄요 정말 대단하다는 말 밖에 안나오네요

저렇게 타시는 분들도 대단하시고..

저렇게 타시는 분들을 촬영하시느것두 대단하시네요

눈뜨자 ㅁㅏ자본 동영상 이라 마치 꿈 속인줄 알았어요 ㅋ

용평의 저 어려운 슬로프에서도 저렇게 할 수있는걸 보여주였으니

저두 곤도라 타고 올라가서 열심히 연습할께요

우와ㅜ와

♡오버양♡

*.37.27.21

즐길줄 아는 롬프 라이더 항상 엄마미소가 가득 번집니다..ㅎㅎ 영상도 멋지고 보딩도 멋지고..

여러 보더들과 공유하는 모습들도 멋집니다^^*

항상 변함없는 모습 보여주시니 조쿠여.. 보딩실력은 날로 늘어 가시는듯 하니 더욱 좋네여..ㅋㅋ

한달전 무릎 부상으루 인해 한달째 쉬고있는 성우 보더인데여.. 언능 나아서 용평 슬롭 구경하고 싶네여..ㅎㅎ

용평주간권 땡겨서 그러는거 맞아여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬프미......ㅎㅎ

플랜비

*.122.170.6

배짱님 작년과 올해 실력차이가 엄청나시네요~ 작년도 멋지셨는데 올해는 더 멋지시네요...

매번 영상 너무나 잘 보고 있습니다. 영상도 더욱더 훌룡해지시는거 같아요~

앞으로도 좋은 영상 마니 만들어주세요~

TB_쎄븐

*.94.180.27

어~여기도 있네..^^ 영상넘 조아요~~ 기죽네요...ㅜㅜ 정말 멎지심다... 편집 스킬이~~~와~~~~~~~우

앞으로도 좋은 영상 부탁드릴께요..^^

똥우기

*.234.43.229

롬프퐈이팅!!^^민우선배님 퐈이팅ㅋㅋ
힘내십쇼!!

민정

*.206.248.113

우와 완전 멋져요^^^^ 나도 저렇게 멋지게 라이딩 할 수있는 날이 오겠죠^^ 동영상 본만큼 잘 탈수 있다면 완전 좋겠구만 ^^ 좀 갈치줘요 언제든 콜

앞쩍남자33호

*.126.224.75

굿잡~~

다치지 마시고  멋진 모습 보여주세요^^

몰캉몰캉

*.42.115.191

개쩔어~~~~

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

용평으로 당장 달려가고 싶네요~

Rarara82

*.185.98.99

롬프영상 예전부터 즐겨봤는데 이번건 정말 대박이네요 ~ +_+

전에 영상볼땐 같이 배운다는 느낌(?)으로 잼있게 봤는데

이젠 뭐..보고 배워야 한다는 느낌(?) ㅋㅋㅋ

아무튼 영상미두 영상미지만 BGM두 너무 잘 어울리구..꿀꿀할때마다 보면 기분 좋아질것같아요 ^^

그럼 다음 에피소드 기다리구있겠습니다

아참 저는 집이 부산인데두 불구하구 용평을 메인베이스로 다니는데 한번두 롬프팀들 한번을 못본것같네요

박스옆에 꼽힌 롬프 깃발(?)만 본적있네요 ㅎ

아무튼 다들 안전보딩하시구 남은 시즌 잘 마무리하셔서 다음 시즌엔 더 멋진보딩들 하셧음좋겠네요!!

화이팅!!

filmer 배장

*.108.7.137

아무래도 저희가 올시즌 컨샙이 라이딩 스킬업이라 레인보우에서 왼만하면 있기 때문에 보기 힘들지 않았을까 합니ㅏㄷ

앞으로는 여기저기 자주 돌아 다닐께요~~아 주말엔 더욱이 잘 안보인답니다 ㅎㅎ

불꽃둘리

*.248.117.229

에휴...매번 롬프 영상보면서 난 언제 저렇게 타보나~~빨리가서 연습해야지~~!!

현실은...일욜인 오늘도 회사....크흑 ㅠ.ㅠ

롬프 홧팅!!ㅠ,.ㅠb

봉명동

*.73.213.75

손민우군 화이팅이고요  날로 발전하고부상없이 라이딩 하시길

롬프 배장님 앞으로도 좋은영상 계속 보여주세요 화이팅이요!!!!!!!!!!!

조국통일만세

*.99.239.35

180˚ 스위치 에...   540˚ 에어...

나와 같은 옷... 하지만 다른 느낌...

실력도... 나와는 다른 느낌... ^ ^

담주 용평가는데... 만나게 되면...

좀... 갈켜 주시기도 하시려나...??

암튼~ 롬프 대박~ 

손민우, 윤영주라이더 화이팅 ~!!! ^ ^

승리지상주의자

*.138.97.251

오우~ 멋진 영상 잘보고 갑니다.

그런데 BGM 제목이 I'm already over you 가 맞네요

filmer 배장

*.108.7.137

승리지상주의자님 .... 제가 음원을 직접 구매 했습니다
구매서에 제목이 I'm Already Over 로 되어있습니다 혹시 어디서 확인하신 건가요?
오류가 있다면 알려 주시길 바랍니다 감사합니다

승리지상주의자

*.138.97.251

유투브에서 찾아봐도

I'm already over you라고 나오네요.

http://www.youtube.com/watch?v=bUwm54GQX9M

마지막 가사도 I'm already over you 라고 하네요. ^^;;

덕분에 좋은 노래 알아갑니다. 

언제나 롬프 응원합니다. 화이팅~

이형철_945994

*.186.162.220

영상 편집과 배경음악.. 너무 좋습니다.. 저도 얼른 실력을 키워 저렇게 좀 찍어서 영상을 만들어 보고 싶네요 ^^

모두.. 시즌 동안 안전 보딩 되세요~ ^^

이형철_945994

*.186.162.220

영상 편집과 배경음악.. 너무 좋습니다.. 저도 얼른 실력을 키워 저렇게 좀 찍어서 영상을 만들어 보고 싶네요 ^^

모두.. 시즌 동안 안전 보딩 되세요~ ^^

다크블루

*.209.37.230

아~ 지난주 용평 갔을때 롬프 있길래 반가워서 인사나 드리려다....

바지만 롬프꺼 입고 자켓을 안입고 온탓에 인사도 못드리고 그냥 슬며시 구경만 했네요.

(사실 아직 라이딩만 하는 초보라........ 그냥 구경만 ^^;;;)

왠지 롬프꺼 입은 사람보면 반갑네요 ㅋ

영상 편집도 좋고 실력도 좋으시고

영상보니 지난주 갔다왔는데 또 근질근질~

암튼 좋은 영상 자주 올려 주시고

예쁜옷도 마니마니 만들어주세요^^

트위

*.221.79.243

롬프의 새로운 라이더..손민우군과 윤영주군 정말 대단하네요~
그저 부럽습니다..잘타시기도 잘타시지만 왠지 즐거워 보이네요

몇번이나 돌려봤습니다..

저도 꼭한번 용평 가보고 싶네요 ~ ^^
앞으로도 좋은 활동과 좋은 영상 기대해 봅니다.
롬프 라이더분들 열심히 응원하겠습니다. 모두 화이팅 입니다~ ^^

하체비만꽃보더

*.186.7.9

우왓 잘타네여

곧겨울

*.222.237.5

배장님 영상보면 언제나 스키장으로 달려가고 싶어집니다.

심지어 시즌 오픈 영상때는 배장님 밉기까지 하더군요ㅋㅋ

보드를 타면서 앞으로 몇번의 Bluebird day를 맞이하게 될지는 모르지만 앞으로도 늘 좋은 영상

염장 가득한 영상으로 우리를 즐겁게 해주셨으면 합니다.

지금도 뛰는 가슴 주체할수 없어 . 회사 옥상에 올라 푸른하늘이라도 보려고 담배한대 물고 올라 갔지만

이곳의 하늘은 누런 모습만 보여주는군요

그래서 더 배장님이 미워지려 합니다.

핸드폰으로 영상 틀어놓고

먼지 가득한 도시의 시원한 바람 맞으며 영상속 보더와 하나되어 보드 타는 생각을 하며 달래봅니다.

그러다보니 저도 롬프라이더가 되고 싶어지는군요

^^ 남은 시즌 건강에 유의하시길 바라겠습니다.

다시한번 좋은 영상 감사합니다

뽀실뽀실

*.73.93.2

용평으로 달려 가고 싶어요......언제......지금당장

달콤씁쓸

*.26.40.106

우앙...진짜 부럽...ㅠㅠ...

연속계열 트릭은 몸땡이가 안따라줘서...ㅠㅠ...

초반에 나오는 트릭 저도 요즘 연습중인데 마지막에 회전이 부족...ㅡㅡ...

정말 세상은 넓은거 같아요^^

님같은 고수님들이 참 많네요~겸손하게 타야지...ㅎ