* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지"

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge
퍼니런챌린지를 소개합니다.

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다

* 네번째 미션은 이기영의 스노우 스프레이 입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 : 인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법
도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
등록된 도전 영상의(미션영상 아님) 오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다

4회 대회 일정

01월27일 4회 미션 등록

01월27~ 02월08유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

02월09일 4미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명)

*시상품 :

퍼니런챌린지 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 100만원(재세 공과금 본인부담)

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상1 : 레이지비 50만원 상품권

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상2 : 레이지비 30만원 상품권

각 미션 우승자 : 12/13 용평 시즌권, 레이지비 보드복 1벌

각 미션 인기상 : 레이지비 보드복 1벌

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

퍼니런첼린지 대회 일정 및 대회 안내 보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=10057538

협찬

5300.gif 000.jpg

댓글 '243'

SJ :)

*.111.245.45

오.........................처음시작할때에 닭...넘웃겨요

DAIJIRO

*.170.146.123

닭턴으로 시작하시더니... 닭날개로 스노스프레이를 뙇!!!

재밌습니다. 하핫

추천쾅!

자라~!!

*.34.166.204

ㅎㅎㅎ역시 잼나네용 추천쾅!~

merr

*.50.83.71

시원시원 합니다 :-) 의외로..연식이 싱싱하셔서....한번 더 놀랐습니다.

플라잉권

*.220.121.8

멋지십니다요^^ 그나저나 이번미션은 박빙이 될듯...

이슬사랑_992200

*.246.77.106

가스님 완전 팬입니다...완전완전 추천...^^

CheckMe

*.172.134.131

역시 가스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 뒤로 튕겨내기, 눈 집어 뿌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STmania

*.111.233.211

추천입니다~!! 눈집어뿌리기 대박 ㅋㅋㅋㅋ

전사_822406

*.87.61.208

이거 반칙입니다..

눈없는 지산에서 눈을 밖으로 보내시면 어떡합니까~~~~

그래도 완전 허벅지가 굵어서 추천 꾹~~~~~

개그맨후보

*.194.138.51

우와~~ 잘하시네요 ^^ 멋져요!!!

전방낙법그녀

*.232.2.128

와우~~

실력도 영상도 ㅎㄷㄷㄷㄷ 

추운날씨에 고생 많으셨겠어요~~~

클리퍼

*.49.209.141

쵝오

소년왕

*.101.78.251

대단.....머지않아 281개의 턴을 구사하시겠군요;;;

박복

*.154.194.205

와우!!!!!!!!!!!!!

가스 아죠씨 짱!!

훈~!~

*.238.81.177

가스님의 멋진 영상 잘 뫘어요 

지산에서 그렇게  뿌리시면 아이스 들어납니다, 홍홍홍 

백조 외계인

*.70.4.111

눈 없는 지산에서...  대박!!!

ROCK ★

*.132.61.245

엄훠...영상찍은거 올릴까 하고 왔는데 못올리겟어요 ㅋㅋ

츄츄츄츄천! ㅋ

성우주말=.=비로거

*.194.131.46

우와~~~~
대박!!! 이런건 닥 추!!!!!

1업

*.66.118.64

우왕굳 멋져요!

마르포스

*.221.19.98

역시~~짱입니다. ㅎㅎ

이누이누

*.97.21.168

최고입니다.

두리얀

*.252.246.12

추천합니다요~~~~~

거노

*.196.28.156

캬 눈발 좋고 라이딩 좋고

시원시원합니다. 추천 꽝~~

꿍디꿍디

*.58.126.3

우왕~~~ 멋집니다.. ^^

뿌용이

*.196.102.114

잘봤습니다...추천 꾸~욱!!

또리장군

*.151.81.14

30초~ 대박 멋져요~ ㅎㅎㅎ

googlecool

*.37.96.154

가스님 영상 잘봤습니다

완전 멋지셔!!!

추천 쎄우고 갑니다~

GiNy

*.38.153.5

추천합니다 ^ㅡ^ 전 언제쯤 저렇게 탈수 있을런지 ㅠ_ㅠ

힘내라군

*.33.164.235

추천 추천^^

백면귀황

*.168.82.228

추천이염 가스님 ㅎㅎ 1등하세요 ^^

하늘이^^

*.254.196.233

와우~~^^* 추천 꾸욱~~~~~ 힘있게 누르고 갑니당~~~~ㅎㅎ

완즈™

*.80.7.72

연식부터가 일단 먹고 들어가시는군요. ㅋㅋㅋ

눈집어 날리기 대박~ ㅋㅋ 저런 흉내 언제한번 내보나... ㅠㅠ

블런

*.212.48.110

가스님 누노우 스프레이 멋지십니다~ 정말 잘보았어요~^^

이천보더80

*.100.31.222

영상도 멋있으시고~ 너무 잘타시네요~~ 추천추천~

큰돌

*.163.133.185

역시 최고~

지산 눈 다 없어지겠네요 ㅎㅎ

보드는글로

*.185.13.103

역시 잘타십니다...추천요~~~ㅋㅋ

두아이아빠

*.186.213.58

와~~~ 굿 역시 가스님이셔.....

SAM's

*.45.33.180

쵝오!!!!!!!!!!!

관광보더_963032

*.5.239.24

siks FunnyRunChallenge4 from send2u77 on Vimeo.

라이더 : 관광보더(헝글) , 식스(비발디이야기)

키 : 170

나이 : 36

하고싶은말 : 대명을 베이스로 하고 있고 보드 철학은 걍 즐겁게 타자입니다.

고프로 사서 가지고 놀다가 영상 함 만들어봤어요.

SNOW SPRAY 영상 조금 있다고 함 도전해 봅니다.

*.109.163.188

짱..ㅊ왕부럽..

deep sea

*.110.146.68

너무 멋있어요~!~!~!   보드 철학이 있다는게 더욱 멋있네요  추천!!!

WOnDaBiT

*.252.151.176

와 ㅡ 우 ㅡ ㄷㄷ ㄷ

쪼코레따

*.142.190.123

와우~~~~~~  굿~~~