2편은 정말 다양한 보더님들의 사진으로 만들려고 노력했습니다.

가능하면 사진을 찍을때 말씀을 드리고 찍으려고 노력했는데...^^ 도촬도 있습니다. ㅎㅎ

정말 사진속의 즐겁고 행복한 표정이 보여서 너무 너무 좋네요^^

그속에서 커플들의 뽐뿌속에 저같은 솔로의 외로움이 ㅜㅜ

3편도 있으니 혹시 사진 없으시다고, 맘아파 하지 마세요^^

- 혹시라도 사진을 내려달라고 하시는 님들께서는 쪽지주시면 바로 내려드리겠습니다. ^^ -

사이즈 더 클건 원하시면 멜이나 메신저로 알려주시면 따로 보내드리겠습니다.

가수 현진형님의 멋진 공연~~ 차후 이쪽은 다른 사진리뷰어분들과 함께 다양하게 올려드리겠습니다.^^

여성 댄스팀의 멋진 공연 입니다.~~ 흠 이 부분은 헝글 자체 심의에 걸릴걸 혼자 우려해서 몇개만
올렸습니다. _ 혼자 봐야죠^^_

이번에도 헝글 파티와는 상관없는 봄의 왈츠 여주인공의 사진입니다. ~ 너무 사진이 안나와서 ㅜㅜ
요새 가장 좋아하는 연예인인데.... 나이가 들어서 그런지 이제 조각같은 이쁜 사람보다 착해 보이는
사람이 좋더라고용~~

참고로 전 솔로이오니~~ 착한분 있으면 소개팅 필수~~ ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

댓글 '44'

깐돌보더™~♪

*.40.244.10

중간에 라라님 사진 원츄입니다..ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆™

*.234.205.131

제가아는분들 몇명 계시네~ㅋㅋㅋ
카팍~입으신분 곤님이시져??아니면 지성~~ㅋㅋ

살인낙엽

*.246.187.134

잘 봤습니다.
사진들 멋지네요.

정덕진

*.6.8.106

중간 중간에 인물 사진들 포커스 맞으니 대박 잘나왔네요~! ^^

참이슬보더^ε^

*.18.210.65

남군님 보이네요 ㅋㅋ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐돌님!!! 부끄럽소....내가 왜 저랬지? ㅡ0-;;

안단

*.42.10.44

아흥... 재밌었겠다

소팔아술쏩니다

*.82.6.232

휴...유체이탈중인 저의 모습이 없군요..다행이군요.
사진이 올라온다는 글만봐도 심장이 덜컥....

icelands

*.180.3.218

사진찍느라 고생 많으셨습니다..

메론공격

*.114.22.18

사진에 보이시는 분들은 다들 즐거워 보입니다. 다시 한다면 저도 가보고 싶네요 ~
역시나 사진 잘 봤습니다. 다니엘손님~

]허리랜딩[

*.15.103.22

긁적님은 멀리서 봐도... 보이는 군요 ㅋㅋ

곰초보

*.218.212.165

아는분들 많이 나오셨네요 ㅋㅋㅋ

hfgjhk

*.70.100.249

참..그리고 좋은 사진 찍느라 고생 많으셨네요 다니엘손님 ~~!!^^

몽키매직

*.9.136.42

여적 사진 없어서 다행이다 했더니..
대박으로 걸리는군요 -_-; 마스크 하길 잘했지...ㅎㅎ

몰라여

*.143.20.24

수님 말고는 아는사람이 ^^;

]허리랜딩[

*.15.103.22

몽키님 사진 대박 ㅋㅋ 트롬님도 여성스럽게 나와고..
역쉬 립온더바비 스타킹의 힘인가 캬캬
텨텨텨ㅕ텨

MC.JIN

*.178.85.234

몽키매직님 마스크 압권!!! ㅋㅋ 글구 기네스패트롤님 눈이 조금 풀린듯....
다니엘손님 좋은사진 잘봤어요~~ 정말 수고하셨습니다!!

광女보더

*.159.210.195

라라형만 보여요; ㅋㅋ
엄청 많이들 가셨군요- 재밌었겠어요ㅠ _ㅠ

기주기주™

*.111.135.254

라라군 표정 예술..ㅋㅋㅋㅋ
써닝님 클럽에서 브루스 추는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남군님 너무 열심히 춤 추셔서 땀에 절었군요..ㅋㅋㅋ

므흣한 언니들도 있네..ㅋㅋ

다니엘손님~ 사진 올리시느라 수고 많으셨습니당...^^

다니엘손

*.129.145.204

전 개인적으로 무훕한 도촬을 좋아라 하는데^^
3편에는 아무 좀 많이 있을거라고 예상하는데... 이거 올려야 하는지 모르겠네요

근데 얼굴을 모자이크 해야되겠죠??? ㅎㅎ

밥보다보드

*.118.102.18

정말 표정들이 좋으시네요..^^ 굿~~~

MC.JIN

*.178.85.234

으이구~ 기네스패트롤님!! 누가 AB형 아니랄까봐요? ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ

복대사랑

*.250.160.132

아싸~~~ 와이프랑 저랑 나왔다 ^^
사진 감사합니다.^^

JaDe

*.219.56.131

멋진 사진 많은데요~ㅋ 그런데 한효주씨 사진은 표정이 이상해요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.117.49.51

사실.. 이날 갔을때 정말 말걸고 싶은 남성분 딱 한분 있었는데.. 여러명 같이간데다가 제가 용기가 없더군요^^;;..ㅠ.ㅠ

다니엘손

*.102.217.224

ㅎㅎㅎ 님 그분 인상착의 알려주세요

사진 보내드릴께용

그렇게 멋진 분이면 제한테 사진이 있을거 같은데요 ^^ 쪽지 주삼~~

풍운風運

*.159.80.14

우리 벅스분들도 몇분 계시네용~!! ㅋㅋㅋ 저런 좋은곳은 같이가야지 말야~!! ㅡㅡ^

판떼기

*.53.242.229

몇년전 홍대 로코로카인지...뭔지에서 했던 정모파티가 생각나네여...스파이 썬글라스에 당첨도 되봤다는...몇년 모임에 못갔더니 알던분들도 많이 안보이시는거 같네여...
다들 보고픈데...앞으로는 기회되면 함 나가볼랍니다...박대하지 마시길~~~ ^^

비셔쓰

*.236.3.225

오 멋진데요..

빈티지

*.9.180.49

다들 빈티나게 생겼다...

whiteice

*.75.196.251

아.. 나두 가보구싶당

지나는이

*.148.225.186

이햐~
다들 행복해 보여요..
아주 보기 좋슴돠~

헝그리도형

*.253.46.34

재밌어보인다 ^-^

닉!쓰!

*.108.220.111

허허 몇몇 아는분이.??ㅋㅋ

사노스케

*.55.120.234

파란체큰 남방 입으신분............... 아이보리 체크바지 어디서 구입하셨어여?
찾던모델인데 품절이라 ㅜㅜ 좀 알려주세요

....

*.140.221.69

에효~ 애들 옷입은 스탈이 다 하나같이 똑같냐.... 분위기 안봐도 뻔하네

꽃보드낭자

*.157.140.150

아웅 부럽다. 저두 이번 연도엔 꼭 가고 싶어요 ^^

ㅋㅋㅋ

*.134.112.178

폭탄들 만타

니주

*.94.41.89

빨리 겨울이 와서 고글로 얼굴 가려주고 싶은 기집들이 많구나....

한정민

*.207.224.193

어 재규형님도있네~ 형 저 정민이에요^^ ㅋㅋ

김해룡감독밑에있던ㅋㅋㅋㅋ

최용석

*.29.13.39

나도언젠가...

izoa295

*.129.243.115

요즘은 댄서라구 날씬한것만은 아니구나~~^^ 잘 보구 갑니다

xx

*.129.25.131

zzzz정말 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱Cat

*.99.73.26

라라가 맞군 ㅎㅎㄹㅀㅀ