허접한 영상은 자게에~

근사한 영상은 동영상 자료실에~

올리던 시스템이었는데..

자게에 영상 올리는게 금지된 관계로 허접하고 별볼일없는 영상일지라도 그냥 올려봅니다ㅋㅋ

올 시즌 웰팍 알파슬로프에 만들었던 보드크로스 코스인데..

사실 경사가 너무 낮아서 재미는 없었네요.

평소 왁싱도 잘 안하는 관계로 속도도 더욱 안났고ㅋ

예전에 국제대회 했었던 챌린지1의 보드크로스는 생명의 위협을 느낄 정도였고,

델타 플러스에 만들었던 그 코스가 경사도는 딱 좋았었는데 말이죠..

암튼 보드크로스는 요렇게 생겼구나 정도로 봐주세요~

**보드크로스

이론과 실기 모두에 약한 허접보더지만;;;

경험상으론 뱅크구간은 다운언웨이티드성으로 하체로 밀어주면서 타면 되고,

웨이브는 업다운이 반대입니다.

웨이브의 하단에서 업한 상태에서 상단으로 올라갈수록 서서히 다운을 주다가 웨이브의 정점에서 다운은 최대치로 줍니다.(무릎을 가슴으로 끌어올린다고 생각하고)

안그러면 킥커 뛰듯이 위로 튕겨져 나갑니다ㅎㅎ

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

영상만 봐서는 스릴 있는대요 ㅎㅎ;;

山賊(산적)

*.134.203.93

더 스릴있게 2배속으로 한번 감아볼까요ㅋ

clous

*.228.86.212

그러고보면 성우도 참 열악한 환경 속에서 고군분투 하고 있다는 생각이 듭니다.

山賊(산적)

*.101.193.36

항상 감사한 마음입니다ㅎㅎ