카시 레벨4 여자 감독관인 멜런(Mellen Jay)의 영상입니다.

영상의 설명처럼, 라이더의 목적이나 슬로프 상황에 맞게 프레셔 시점을 변화시켜보는것도 괜찮습니다. 

물론, 중급레벨에서는 프레셔 시점을 앞당기고 변화시키는것 자체가 어려울수 있고, 

아주 가파른 경사에선 상급라이더 역시 프레셔 시점을 변화시키기 보단, 가능한 앞당겨서 일정한 속도로 내려오는것이 최우선 과제일수도 있지만요;; ㅎㅎㅎ

이제 6개월만 있음 겨울시즌 시작이군요~ (아직 많이 남았.... ;;)

Youtube Link -  https://youtu.be/su2QvKbiXpY

엮인글 :

연두★

*.38.11.233

얼마 안남앗...네요^^;

VitalGoofy⚡

*.39.139.111

그러게말야ㅎㅎ 6개월도 안남았..... ;;;

TrustMe

*.243.13.160

번역 요약

-

안녕 난 멜란이야

턴의 초반에 프레셔- 가속

턴의 중간에 프레셔- 속도유지

턴의 후반에 프레셔- 감소

VitalGoofy⚡

친절하고 깔끔한 요약 고맙습니다^^

sia.sia

*.179.48.72

어우~맨날 제프형꺼만 보다가 다른사람꺼보니 색다르네요~

목소리에서 눌러주는힘이 느껴지네요 ㅎ

VitalGoofy⚡

네~ 비시즌에 취미로 철인경기도 나간다고 합니다.
저 분 허벅지 근력이 엄청 좋은것 같더라구요ㅎㄷㄷ